ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センター

ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センターの口コミ・レビュー・評判

ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センター

Dream land، Giza- Al Wahat Al Baharia, 10月6日市, エジプトホテル詳細を表示
ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センター
ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センターヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センターヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センター
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

ヘルナン ドリームランド ホテル & カンファレンス センターの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
良い
50件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.8
設備・アメニティ3.8
サービス3.9
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(50)
高評価(40)
画像・動画付き(4)
低評価(10)
スト
エコノミールーム
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
9件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年3月9日
ホテルの部屋は広くて広々としていて、いくつかの部屋は改装されており、それは良いですが、最初の2、2日間滞在した部屋は非常に古かったです。 部屋は大きく異なり、新しく改装された部屋もあれば、古い部屋に最初に滞在しましたが、あまり快適ではなかったので、後で新しい部屋に変更しました。 朝食は良かったです。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2022年8月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年9月1日
環境はとても良く、設備は古いようですが、それなりの趣があり、吊るされた絵のほとんどは地元の画家が描いた油絵であり、印刷された絵ではありません。夜が忙しくないときは、マネージャーが興味を持ってエジプト風のピアノ曲をいくつか演奏し、エクソダスが豊かな遺産を持つ国であることを感じることができます.苦労は別として、優雅さと無関心がたくさんあります. これはエジプトとその人々ですよね?
原文Googleによる翻訳
hewenbin
スタンダードルーム
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
19件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年5月22日
環境優美,適合差旅
翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年3月31日
このホテルに泊まることは選ばなかったでしょう!私たちが泊まった唯一の理由は、ツアー会社がこのホテルを選んだからです。ホテルはどこにもなくて、近くには何もありません。ここはせいぜい 3 つ星ホテルで、私は寛大に評価しています :) 問題はたくさんあります - 防音が非常に悪く、隣の部屋の騒音で何度か目が覚めました!シャワーヘッドが正しく機能しません。洗面台の排水に問題があります。リストはどんどん続きます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年3月28日
誰かがホテルの中国名に「シェラトン」を付け加えましたが、実際には国際チェーンブランドとは何の関係もありません。ホテルはカイロにあると主張していますが、市内からはかなり離れており、カイロの郊外とみなされ、ギザのピラミッド地域に属します。周囲の生活施設が充実しているわけではないので、外出の際はタクシーを呼ぶしかありません(拾えれば)。このホテルには「コンベンション センター」という言葉が名前に含まれており、大きな会議室を備えています。ホテルの隣には遊園地がありますが、エジプトを訪れる外国人観光客はおそらく利用しないでしょう!部屋は広いですが、配色のせいなのか、残念ながら特別な雰囲気はありません。少し良いドミトリーのようです。バスルームの広さは許容範囲内ですが、シャワーの水量が少なすぎます。設備は完備していますが、歯ブラシは付属していません。朝食は平均的で、レストランの席は広くて快適で、屋外席もあります。家具はアラビアンテント風に配置されており、独特の味わいがあります。テレビのチャンネルは80以上あったようですが、半分以上のチャンネルが認可されておらず、画面は真っ暗でした。視聴できるチャンネルがあっても、非アラビア語チャンネルは 5 チャンネル未満です。外国人観光客にとって、テレビは単なる飾りとしか思えません。ホテルでは部屋のWIFIの帯域が十分でない場合があり、あまりスムーズに使えません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月5日
美しいホテル。全てが揃っています。カイロの中心部から離れています。外出しなくても楽しめる場所です。レストランは美味しくて、値段もとても良いです。素晴らしい朝食、広くて美しい部屋!私たちは冬に行きましたが、暖かいとプールは神聖です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月4日
マディハ・ハッタブ博士のエマール・ミスル不動産所有者グループのヘルナン・ドリームランド・チームに多大な感謝を申し上げます。モハメド・アブデルファッタ氏とそのマネージャー、シェフ、スタッフのチーム全員に特別な感謝を申し上げます。モハメド・シェーカー氏、オサマ氏、モハメド・シンガー氏、アーメド氏とセキュリティチーム、サマール氏と予約チーム、ワエル・アブデル・サミー氏を含むイベントチーム、エッサムシェフ、サミシェフ、シェフに感謝します。ウェイターのチーム全体とハウスキーピングチームが言いました。ホテルはとても素晴らしいです。サービスはワールドクラスで、チーム全員の温かいおもてなしと絶え間ない歓迎の笑顔と言葉から始まり、的確で完璧に整えられた客室に至るまで続きます。ヘルナン ドリームランドでの滞在は、念願の休暇です。家族旅行、出張などあらゆる用途に絶対お勧めです。地理的には、ホテルはピラミッド、テーマパーク「ドリームパーク」、モール・オブ・エジプトの近くに位置しています。 Helnan チェーンの創設者兼オーナーである Enan Galaly 博士と Dream Land Management に多大な感謝を申し上げます。ありがとう、ガッサー・マフムード
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年12月29日
私たちは4泊しましたが、最初の夜はホテル、部屋の雰囲気などに満足しました。2日目にホテルに戻ったとき、エアコンが機能していないことに気づき、メンテナンスに電話しました。来た人はそれを修理しようとしましたが、約30分後、その日は修理できないため、翌日戻ってくる必要があると言われました。彼は部屋を変えてもらえると言いました。私たちは長い一日を過ごし、早めにモーニングコールをしたので、荷造り/移動の考えは理想的ではなく、それが修正されることを望んでいたので、その夜は何とかなると言いました。翌日、出かける前にフロントに連絡し、旅行代理店にも同じことをしてもらいました。悲しいことに、長い一日を終えて戻ってきたとき、エアコンは修正されておらず、それを知らせるメッセージはありませんでした。しかし、いたるところにほこりがあり、代わりに天井のパネルが閉じていませんでした。 ACも修理できないというメッセージはありませんでした。そこで、私たちはレセプションに電話しましたが、彼らは電話を保持し、私たちの声が聞こえなかった場合に備えて電話を返すことさえしませんでした。私はレセプションに行き、当番の男としてそれを知らせました。直ったら4階から降りないと言いました。それから彼はシステム上で何かをチェックし(そして確かに何らかのコメントを見た)、彼らが私たちの部屋を変更し、私たちを助けるために誰かを送るだろうと言いました。 2分後に男が来る間に戻ってきました!明らかにもっと時間が欲しかった。そこで私たちは彼に10分間滞在するか、10分後に戻ってくるように頼みました。彼は 2 番目のオプションを選択しました。しかし、20分後誰も来なかったので、レセプションに電話すると、レセプションは「同僚が今来ます」と言って電話に答えました。したがって、彼らが私たちの部屋番号を知っており、私たちが電話をかけている理由を知っていたことは明らかであり、以前の電話が意図的に切られたことも明らかでした。幸いなことに、部屋は同じ階(4階)にありましたが、元の部屋にあったダブルベッドの代わりに、ツインの共有ベッドが与えられました。また、部屋は全体的に狭く、バスルームは最初の部屋の標準にまったく達していませんでした。空のシャンプーボトルなどがありました。かなり遅く、疲れていたので、それ以降は問題を提起しませんでした。ホテルには、ダブルベッドを提供できなかったことを謝罪する礼儀さえありませんでした。同様に、ホテルは、私たちがフロントに行くまで、エアコンを修理できず、部屋を変更したいことを私たちにも旅行代理店にも知らせようとは考えませんでした。共感と一般的な礼儀が欠けており、私たちは本当にがっかりしました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年12月26日
広々としたお部屋で、エキストラベッドをご利用いただくと4人家族に最適です。優秀なスタッフ。美味しいビュッフェ式朝食とディナー、巨大なスイミングプールとジム。ピラミッドまでは約20分です。 30ドルで6時間のレイトチェックアウトが与えられました。唯一の欠点は、空港から遠すぎて、カイロのすべての観光スポットから離れていることです(空港から車で1時間以上)
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年5月2日
スタッフはとても感じが良く、食事も豊富です。部屋はとても清潔です。場所によってはかなり騒がしいこともあります。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年10月21日
避ける!! 2階の部屋は下水の臭いがあり、管理者は問題を十分に認識しています。スタッフはゲストを軽視しており、特に彼らが代表したいレベルについて十分な訓練を受けていません。マネージャーからウェイターまで、誰もが理解の限界までひどい英語を話します。 5* と宣言されていますが、絶対にそうというわけではありません。ビュッフェまたはアラカルトのレストランは 1 軒のみです。アラカルトを注文した場合は、ビュッフェから直接注文を受け取ります。ばかばかしい。ひどい多国籍料理と地元料理。さらに、辺鄙な場所にあるので、歩いてどこへも行くことができず、タクシーでしか移動できません。ホテルからカイロ中心部までの平均所要時間は、交通渋滞に応じて 60 ~ 90 分です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年4月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年4月12日
ツアーの一環としてピラミッドを訪問中に、ここに数泊しました。ホテルと部屋は清潔で、ベッドは快適でした。素敵な屋外プールと水タバコエリアがありました。夕食と朝食ビュッフェもとても美味しかったです。スタッフはとてもフレンドリーで親切でした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年7月31日
役に立たないスタッフ。ホテルスタッフのホスピタリティは感じられませんでした。観光客の問題に関しては、理解しようとする試みは全くなかった。掃除が下手。メンテナンスが不十分なサービス。部屋ですでに使用済みのシーツを見つけました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
一人旅
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年7月25日
まあ、これは悪いホテルではありません、公平に言うと、素晴らしいロケーションにある本当に高級なホテルでした。私の問題はスタッフでした。私の滞在中、毎晩私のキーカードが「疑わしく」オフになっていたので、今の私の歩き方を誰がおかしいと思ったでしょう。それほど悪くはないようですが、私は数年前に負った怪我のせいで足が悪くなってしまいました。だから、ここにはもう泊まりませんが、おそらくエジプトに戻るでしょう。なぜなら、すべてがとても安いからです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年1月21日
私たちがチェックインした部屋は、何週間も掃除されていないようでした。床には埃の塊だけでなく、他の人の髪の毛の塊もありました。フロントのスタッフは掃除を手伝おうとしましたが、清掃員は掃除の訓練を受けていないようでした。私たちの部屋に送られた清掃員は、気乗りしない様子で 5 分間床を掃いただけで、部屋は明らかに汚いままでした。結局、私たちは掃除機を頼んで自分たちで掃除することにしました。プールサイドの座席は、クッションやカバーだけでなく、その下の木製の椅子も、すべて鳥の糞で覆われていました。全体的に、とにかく汚い経験でした。自分の部屋で他の人の髪の毛の塊を踏んでも構わないという人でなければ、ここに泊まることはお勧めしません。食事はおいしかったです。公平に言えば、スタッフは親切にしてくれていました。
原文Googleによる翻訳