Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)

Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)の口コミ・レビュー・評判

Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)

Room 619, floor 5, building 235, Chaoyang North Road, 朝陽区, 北京, 北京市, 中国ホテル詳細を表示
Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)
Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Fudi Mini Boutique Apartment (Beijing Sanlitun Branch)の口コミ・レビュー・評判

3.8/5
102件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.8
設備・アメニティ3.7
サービス3.8
清潔度3.7
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(102)
高評価(83)
画像・動画付き(33)
良質のサービス(27)
素晴らしい宿泊体験(26)
便利な立地(15)
地下鉄駅に近い(8)
駐車便利(7)
スタイリッシュな環境(5)
コスパ高め(5)
低評価(19)
スト
Liuguang Glittery Double Bed Room
宿泊: 2023年8月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月30日
急いで出発したのでレビューを書くのを忘れてしまいました。ホテルは驚くほど良いです。まず第一に、サービス態度がとても良いです。無料駐車スペースがあります。三里屯の近くで無料駐車スペースを見つけるのは簡単ではありません。駐車後、車、スーツケースを運ぶのも私が担当します。ホテルは写真の通りです。部屋は他の人が言ったのとは異なり、清潔で整頓されていました。部屋もとても居心地が良いです。素敵な滞在体験。次回もまた来ます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
匿名ユーザー
ブティッククイーンルーム
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月7日
家主はとても歓迎してくれます。部屋は清潔で衛生的です。快適さがとても良く、旅行にとても便利です。強くお勧めします。后海と南鑼鼓郷にとても近いです。住む価値があります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。すべてのお客様にサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。次回のご来店も歓迎いたします👏
匿名ユーザー
Liuguang Glittery Double Bed Room
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月2日
場所はとても分かりやすく、三里屯からも近く、近くにはショッピングモールもたくさんあり、買い物に便利で、値段もリーズナブルなので、とてもお勧めです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
匿名ユーザー
Liuguang Glittery Double Bed Room
宿泊: 2023年8月
その他
6件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年8月18日
劣悪な衛生環境、劣悪なサービス。 部屋は臨時の休憩所として使われており、片付けられていなかった。 無料アップグレードの権利は享受されません。
原文Googleによる翻訳
🌴jiahuijiahui🌴
Yongrong Opulent Double Bed Room
宿泊: 2023年6月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月2日
フォルテ インターナショナル アパートメントの上層階にあり、6 号線の胡家楼駅または東丹島駅からわずか 400 メートル、徒歩わずか 5 分でとても便利です。環境衛生もよく、全体的な雰囲気がとても快適で、北京に旅行する友人はこの店を選ぶことができます〜
原文Googleによる翻訳
匿名ユーザー
Haifeng Lover's Double Bed Room
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月6日
ホテルは三里屯に近く、車で簡単に見つけられる好立地にあります。無料駐車スペースをご希望の場合は、事前にホテルまでご連絡ください。広くてエレベーターもあり、冷蔵庫や洗濯機など室内設備も充実しており、出張にも最適です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
スト
ブティッククイーンルーム
宿泊: 2023年5月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月9日
とてもお勧めのホテルです。部屋は広くて設備が整っていて、部屋はとても清潔で、ベッドはとても快適で、地下鉄の駅にとても近いです。主に無料駐車場がございます。スタッフもとても親切です。推奨。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
スト
Chengse Memory Double Bed Room
宿泊: 2023年10月
一人旅
1件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年10月28日
サービスがまったく追いつかず、言葉を失う経験でした。 3時半だけど部屋はまだ掃除されていない。フロントは率先して宿泊客に連絡を取ろうとはせず、宿泊客が見つからない。 でも正直メリットもあって、部屋も悪くないし、景色も広くて、清潔です。予約したものと違うようです。
原文Googleによる翻訳
Hing
Qingcong Youthful Double Bed Room
宿泊: 2023年4月
家族旅行
13件の口コミ
3.5/5
投稿: 2023年4月14日
メリットもデメリットも明らかなマンションですが、まずはメリットから見ていきましょう a. 立地が良いです。地下鉄東大橋駅までは徒歩わずか 5 分で、ホテルの 200 メートル以内の裏手には朝陽病院の外来棟があり、北京に行って医師の診察を受ける必要がある人にとっては非常に便利です。 b. アパート内に洗濯機があり、洗剤もお店で用意しているので、単身赴任の方にはとても便利です。 c. 部屋は十分な広さです。短所 a. 建物は外から見るときれいに見えますが、2階に上がると、廊下がとても汚く、ゴキブリがあちこちで走り回っていて汚いことがわかります。 b. 部屋に電磁調理器はありますが、鍋などの調理器具は用意されていません。電子レンジを入れるほど実用的ではありません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
Beiouzhoubei
Quexi Joyful Connection Double Bed Room
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
33件の口コミ
2.7/5
投稿: 2023年7月21日
部屋はチェックイン可能ですが、チェックインや朝食などのオンライン受付がタイムリーではありません。部屋の設備は平均的で、小型エアコンは効果が出るまでに 20 分しかかかりません。
原文Googleによる翻訳
匿名ユーザー
Liuguang Glittery Double Bed Room
宿泊: 2022年8月
出張・ビジネス
8件の口コミ
1.0/5
投稿: 2022年8月16日
今まで泊まったホテルの中で最悪でした。チェックイン時に安心して待っていられる余裕はありません。チェックアウトが10分遅れると時間料金を請求されます。フロントはそんなことすら教えてくれませんでした。 18時までなら無料でキャンセルできるなど、注文後に交渉しなければならない、またプラットフォームの割り当てを占有していると言われる、キャンセルできない理由はいろいろある、部屋に歯ブラシがないなど。もう二度と泊まりません!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 申し訳ありませんが、奥様、悪いサービス体験をさせてしまいました。お客様のご都合により時間通りにチェックアウトできなかった場合に発生する料金については、ご容赦いただければ幸いです。次回も他のホテルにご宿泊される際は、ホテルのルールをお守りいただきますようお願い申し上げます。
スト
Junma Spirited Deluxe Double Bed Room
宿泊: 2022年10月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年10月19日
環境も良く、設備も充実しており、この間取りで暮らすのはとても気持ちが良いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: こんにちは、私たちを認識していただきありがとうございます。お客様のあらゆるご要望が私たちの目指す方向です。私たちは5つ星の基準を作成するためにさらに努力し、お客様により完璧なサービスを提供できる次の旅行を楽しみにしています。
匿名ユーザー
Qingcong Youthful Double Bed Room
宿泊: 2023年3月
その他
102件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023年3月8日
経験も豊富で、スタッフはサポートを提供してくれます。
原文Googleによる翻訳
JOEY BOXER
Haifeng Lover's Double Bed Room
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
8件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年11月27日
#619 has very good room amenities..has IntelliCode keypad entry door, also had a Movie Projector.. I already like it,and the property would look even greater after they complete their ongoing top-to-bottom remodeling 👍🏻👍🏻
翻訳
スト
Spring Ambiance Double Bed Room
宿泊: 2024年7月
一人旅
29件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月9日
The location was very convenient
翻訳