ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップ

ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップの口コミ・レビュー・評判

ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップ

01 Lê Văn Duyệt, Quan Son Tra, ダナン, ベトナムホテル詳細を表示
ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップ
ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ダナ パール ベイ アパートメント バイ ディモ トリップの口コミ・レビュー・評判

4/5
とても良い
13件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.8
設備・アメニティ4.0
サービス3.8
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(13)
高評価(10)
画像・動画付き(4)
低評価(3)
Quyên
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月26日
ホストとスタッフはとてもフレンドリーです。 半米食べたいので部屋までお届けいただきました。 知らないベトナム語撮って何を意味するのか聞いてみましたが親切に教えてくれました。 部屋はきれいで、ビューは芸術です。プールもよく管理されており、とても広い。プールで写真を芸術的に撮影。 最初の2日予約して他に移動するつもりでしたが、気に入って2日さらに延長しました。 イチオシです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 私たちを信じてくれてありがとう。次にまた挨拶する機会がありますように🥰
Linh
宿泊: 2023年7月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月23日
サイゴンに向かう前に一晩滞在するのに良い場所を探すことに急いで、他の部屋より半分安いリンの部屋を見つけました。私たちが感銘を受けたのは、Linh(オーナー)がとてもフレンドリーで親切で、顧客サービスの考え方が大きなプラスであり、行き届いたサービス、ホスピタリティの考え方を提供し、フライトが遅いことを認識したときに正午のアーリーチェックインとレイトチェックアウトを提供することです。無料で何かを提供するということではなく、オーナーがゲストのために何を考えるかがすべてです。それは長期的なビジネスであり、彼らの再来を引き付けるものであり、特に彼らの友人に、素敵な装飾が施された快適で素敵な部屋、高層階、バルコニーからの素晴らしい景色での素晴らしい滞在を経験することを勧めます。 29階にある最大のインフィニティプールからは、周囲からの素晴らしい景色(すべての有名な橋が左側にあります)と、母なる自然がユニークであるため心を揺さぶられる美しい海の景色が望めます。リンの部屋に来て滞在して、自分自身の体験をしてください。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは、ヒエン・リンさん。当社のサービスを信頼してご利用いただきありがとうございます。とても親切でフレンドリーなお客様です。将来的にあなたをホストする機会があることを願っています🥰またお会いしましょう❤️
ZhangshuaishuaiZss
アパートメント2ベッドルーム(シティ&リバービュー)
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月18日
すべて 5 つ星を付けており、強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 大切なお客様、ご予約誠にありがとうございます^^。あなたはとても優しくて優しいです。次回お会いできることを楽しみにしています。
スト
デラックスシービューダブルルーム(バルコニー付)
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月16日
This is the best place I booked in my 2-week trip in Vietnam. I booked 4 different hotel in different locations, they are so much accommodating. Very responsive and helpful. They serve you the best like a King.
翻訳
6/9
lêphượng
デラックスシービューダブルルーム(バルコニー付)
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月16日
The bridge view at night is something else. This is a 29 story 5 star hotel, with luxury bars and restaurants, big pool and professional staff. Room was clean and accurate. One of the most comfortable beds I've ever slept on. They were extremely responsive and very professional, and greatly contributed to my peace of mind. Great energy and would come back in a heartbeat. Incredible value at half the price of what the hotel offers. Thank you!
翻訳
Eiru
デラックスシービューダブルルーム(バルコニー付)
宿泊: 2023年8月
家族旅行
4件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年11月21日
It was okay. The surroundings so clean the hotel pretty luxurious with a pool on the top floor and bar restaurant their are many Koreans guest coming to this hotel so far It was perfect place to stay. Just make it clear with the Contacts because if the guest doesn’t know anything how to reach the room owner it will be very difficult glad someone at the reception area help me to reach out the owner. ❤️
翻訳
スト
デラックスシービューダブルルーム(バルコニー付)
宿泊: 2024年6月
一人旅
2件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年6月25日
리셉션없음 위치안맞음 방이엄청드러움 근처 아무것도 없고 어딜가려면 무조건택시타야됨 1층매점 한국보다 더비쌈
翻訳
スト
デラックスシービューダブルルーム(バルコニー付)
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月21日
基本上同酒店一樣 ,對於不想食酒店 早餐嘅人嚟講 真係一個好選擇 , 房間 乾淨企理超出預期, 員工Linh 值得一讚
翻訳
長者遊人
デラックスルーム バルコニー付 シティビュー(キングベッド)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
14件の口コミ
2.7/5
投稿: 2024年4月28日
酒店位置偏僻,附近完全沒商店,酒店大堂不是全日提供冷氣,等電梯位置十分悶熱,酒店毛巾泛黃,坐廁板蓋完全不合標準,無法豎直,令人懊惱。
翻訳
スト
デラックスルーム バルコニー付 シティビュー(キングベッド)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
13件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年6月26日
위치는 외곽에 있으나 큰 레지던스라 시설은 좋음 하지만 저녁에 할께없음 주변 풍경은 좋음
翻訳
スト
アパートメント2ベッドルーム(シティ&リバービュー)
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
3件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月6日
찾기가 너무 힘들었어요 택시 타고 너무 헤멨습니다
翻訳