Banyan Bay Huizhou Hotel

Banyan Bay Huizhou Hotelの口コミ・レビュー・評判

Banyan Bay Huizhou Hotel

1F, Yuerongwan, No.45 Dongjiang 3rd Road, 恵城区, 恵州, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Banyan Bay Huizhou Hotel
Banyan Bay Huizhou HotelBanyan Bay Huizhou HotelBanyan Bay Huizhou Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Banyan Bay Huizhou Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
715件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.5
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(715)
高評価(677)
画像・動画付き(135)
親切な受付スタッフ(83)
景色が素晴らしい(74)
駐車便利(63)
スタイリッシュな環境(57)
また泊まりたい(18)
平均的な防音性(18)
出張での利用におすすめ(16)
自然光が素晴らしい(6)
低評価(38)
Luosikawosiluolan
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2021年7月
出張・ビジネス
13件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年7月30日
これはアパートスタイルのホテルなので、休憩しても大丈夫です。私はその低価格のために滞在することを選びました。滞在時間は比較的短く、ホテルの他のサービスを体験する時間がありません。価格を優先するホテルを選ぶ場合は、こちらの方が適しています。
原文Googleによる翻訳
Rob72
Ins Style Leisure Enjoyment River-View Double Bed Room
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
22件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年2月12日
Not a place for a business traveler. It is more like an unserviced apartment. Inconvenient location. No travel adapters. Dirty cups provided. Need to purchase water. Located on a dirt road.
翻訳
スト
リバービュースイート(1ベッドルーム)
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
64件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年7月8日
Location is good, unfortunately it s very difficult reach the building enter in the night, no lights no guidelines...
翻訳
匿名ユーザー
Special Offer Curved River-View Double Bed Room
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
30件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月24日
Always good to be Here
翻訳
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月14日
過來惠州辦事選擇的一家酒店,當時衹是想在預算內想看江景,不過住了下來感覺還是不錯的,説説入住體驗吧,酒店位置還是不錯的,就在東江邊上,想看江景是個不錯的選擇,衹是外圍在修路,要過去的話需要繞一下路,但給前台打電話他們都會給你發路線圖,再來説説前台的服務,辦理入住很快,前台小姐姐小王和小劉都很專業,態度也很好,酒店還有自助辦理機子,很快,有幸體驗了一次,不錯,另外房間衞生也打掃的很乾凈,房間配置的東西也很齊全,連耳塞都是配好在房間的,洗手間也有一次性馬桶墊,衞生這塊還是比較放心的,唯一一點不足的是感覺陽台有點空,要是放兩把椅子會更好,酒店雖然沒有早餐,但前台小姐姐免費贈送了我一份,三明治和純牛奶,這樣也不用早起出去再買,還是挺方便的,停車也好停,不得不説車位是真的很足啊,完全不用擔心不好停車的問題,總的來説這次入住體驗還是很滿意的,性價比還是很高
翻訳
6/11
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月12日
酒店服務真好,態度熱情又周到,衞生整體打掃的也很乾凈,離江邊又進,晚上還可以去江邊散散步或者運動一下都是一個不錯的選擇,阿姨也都很好,有需求能及時解決,房間衣櫃裏都有放備用的被子,有需要直接拿出來就是了,挺方便的,每間房還單獨配備了獨立的洗衣機,洗衣粉和洗衣液都有配置,洗衣服還是很方便的,有一個大陽台,風景還是不錯的,很滿意,
翻訳
6/10
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月10日
酒店服務不錯,很熱情,感覺還是很專業的,酒店位置也還不錯,主要看東江,可是我們訂的樓層比較低,視野沒有那麼好,但是房間是真的很不錯,很多都是智能傢俱,有獨立的熱水器,不像其他酒店是一起的,這點來説就很好了,房間衞生打掃的也很乾凈,洗手間有一面大的化粧鏡,對女性朋友來説真的挺有好的,配置也挺齊全,雖然沒有早餐,但酒店貼心的贈送了外帶早餐,一個三明治和純牛奶,不得不説還是挺用心的了,總的來説還不錯,性價比還是挺高的
翻訳
6/10
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月12日
酒店服務還是很不錯的,外圍在修路,但前台會耐心指引也會發路線圖,衹是會繞一下路,辦理入住很快,也很穩,專業技能還是很不錯的,有自助辦理機,衹要帶身份證30秒就能辦入住,還是挺不錯的,房間配置很齊全,很貼心的配置了一次性的馬桶墊,衞生這塊酒店還是很注意的,離佳兆業還是很近的,逛商場也挺方便,酒店停車位很足,還是很方便的
翻訳
6/9
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月10日
完美的一次住宿體驗,尤其這家酒店前台還是給我留下了很深刻的印象,剛辦完入住到房間想看下電視,但是有點不會開,前台服務員第一時間幫我上來調了電視,還耐心的教了我怎麼調節,不得不説酒店前台的業務是真的很熟練,由於是第一次到大陸來住酒店,晚上餓了但手裡衹有現金,前台小姐姐主動詢問了我想吃什麼幫我點了外賣,另外幫我多贈了一份酒店的外帶早餐,三明治和牛奶,出門在感覺還是挺暖心的,為這個小姐姐點贊,再來説説房間,房間設施都讓我很滿意,房間很寬敞明亮,有大陽台,有單獨的洗衣機和晾衣服的地方,很不錯了,停車也挺方便的,總的來説是一次很滿意的住宿體驗
翻訳
6/9
匿名ユーザー
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月9日
酒店附近在修橋修路,繞了點路才到。總體來説還行,停車位很多不怕沒有停車位。還體驗了一次自助辦理入住機,很方便很快。前台小王小姐姐服務很到位,還給我們升級房型😂。房間挺大的,衞生方面也不錯,設施也很新,還有機器人可以送物品,房間外面一個陽台晚上可以看江景。還贈送了兩份小早餐,入住體驗挺不錯的
翻訳
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月17日
酒店位置挺不錯的,就在東江邊,飯後還可以直接去江邊散步,是個不錯的選擇,就是外圍在修路,要繞一下路,另外前台的服務也很不錯,辦理入住也很快,專業技能還是不錯的,房間也很寬敞,衞生打掃的也很乾凈,房間有個大陽台,看風景真的是一絕,酒店送東西還是智能機器人送,可以説是長見識了,另外酒店停車真的很方便,停車位很足
翻訳
匿名ユーザー
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月10日
第一次入住這家酒店,先來説説入住體驗吧,衞生:房間很乾凈,很整潔,辦理入住去到房間剛好遇到客房經理檢查房間,檢查的很仔細,入住的還是很放心的 環境:酒店的位置是很好的,就在東江旁邊,晚飯後還可以直接去江邊散步,另外酒店下面也是很多綠植,環境還是不錯的,就是開車進來的時候需要繞一下路,不過問題不大 服務:酒店前台的服務很專業,也很周到,客房阿姨也很好,很親切,這是其他酒店很難做到的 設施:房間基本都是智能傢俱,有獨立的熱水器,馬桶也是智能的,窗簾遮光效果很好,房間的配置也配置的很齊全,一次性紙杯都是直接配置在房間的,真的很用心了, 早餐:酒店目前沒有開放早餐廳,但有貼心的配置一個全麥三文治麪包和純牛奶,也還是很不錯的, 停車很方便,車位很足,總的來説這次出行還是挺滿意的
翻訳
6/9
匿名ユーザー
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月10日
到惠州出差,朋友們之前就一直推薦這家酒店,所以一到就直接入住了,環境還是很不錯的,就是外圍在修路,要繞一下,房間很寬敞,採光也好,衞生打掃的都很仔細,還是挺滿意的,酒店的服務也是很周到的,也很細心,過來之前就有致電詢問下酒店的位置,前台的工作人員都很耐心的講解,辦理入住也很快,單獨贈送的三明治和牛奶做早餐,更加滿意的是酒店停車是真的很好停,類似家用小區那樣的,很方便,總的來説這次入住還是很滿意的啊
翻訳
6/7
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月6日
剛好出差在廣播電視台,酒店就在旁邊,很近很方便。性價比很高,房間還不錯,設施設備都滿新的,還有一個大陽台。就是附近在修橋,需要繞路,聯繫酒店後,前台都會很熱情耐心的指引路程。入住的時候前台小王,小麥入住還給免費升級了房型。酒店入住期間還可以免費停車,雖然酒店沒有早餐,但是酒店貼心配送外帶的早餐。很適合出差入住。
翻訳
6/7
スト
リバービューガーデンビュールーム(ダブル)
宿泊: 2024年7月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月10日
酒店位置還行,就是開車要繞一點路,但前台會耐心的指引你該怎麼走,其餘的倒沒有什麼,再來説説入住體驗吧,本來想定雙床房的,但下單的時候沒注意,下成了大床房,跟酒店前台説了過後幫我們免費更換了高樓層的雙床房,真的是太好了,不過高樓層的風景確實不錯,看得遠,也能看到江景,房間有獨立的洗衣機,想洗衣服直接在房間就可以洗,也不用跑到專門的洗衣房去了,就很方便,洗衣液也是用的牌子,不用擔心用的是雜牌,還是很不錯的,房間衞生也不錯,乾乾淨淨的,住的很放心,另外就是停車得誇一誇,真的很方便啊姐妹們,停車位是真的足,總的來説是一次愉快的體驗,不錯
翻訳
6/9