V ガーデン ホテル

V ガーデン ホテルの口コミ・レビュー・評判

V ガーデン ホテル

21, Jalan Pudu Ulu, Taman Pertama, 56100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan, 56000 クアラルンプール, マレーシアホテル詳細を表示
V ガーデン ホテル
V ガーデン ホテルV ガーデン ホテルV ガーデン ホテル
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

V ガーデン ホテルの口コミ・レビュー・評判

4.1/5
とても良い
15件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.1
設備・アメニティ4.1
サービス3.9
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(15)
高評価(15)
画像・動画付き(4)
Wani Zulkipli Ahad
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年2月9日
ホテルエリアは夜はちょっと不気味で静かです。私たちが取った部屋はかなり広く、大人5人が宿泊できます。ホテルの近くには夜景が美しいミニガーデンがあります。全体的には大丈夫です。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2021年4月
出張・ビジネス
65件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年8月29日
クアラルンプールの中心部に位置し、ロケーションはとても良く、交通機関は便利で、衛生状態は良く、環境は平均的で、安くて値段に見合う価値があります。部屋の外に特別な小さな庭があり、写真を撮ったり、涼しさを楽しんだりすることができます。感じられる
原文Googleによる翻訳
NrlSyamimie Sbrn
スタンダードルーム
宿泊: 2021年9月
友達との旅行
2件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年10月24日
滞在するのにちょうどいい
原文Googleによる翻訳
Choong Sun
スタンダードルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月25日
The room is definitely larger compared to other hotel's offering at the similar price range. Food availability is abundant at the surroundings through the day Parking will be challenging portion, there is an option to park at the to-pay parking area at affordable price, which is 50 steps away from the hotel. Worth the price for a quick stay.
翻訳
Kuan Wan
スタンダードルーム
宿泊: 2024年7月
一人旅
3件の口コミ
3.2/5
投稿: 2024年7月7日
i was told them i will be late for check in due to late arrival of flight, but when i was there, they told me fully booked, i was angry and ask them why i could be happen while i was confirm by trip.com.. after that, the staff said there is a room just check out, give them 20 min for house keeping, so i was wondering is it they sell the room because they miss the message i wrote for them... and the mineral water given in the room is just only 250ml for 2 bottle only...
翻訳
AmirMajid
スタンダードルーム
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月26日
good nice and cosy
翻訳
Pankaj
スタンダードルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月1日
Yes I love it
翻訳
Wai Kit
スタンダードルーム
宿泊: 2022年12月
カップル・夫婦での旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月30日
Nice service, the boss and reception are friendly. Truely recommended.
翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2022年11月
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年11月26日
Awesome place to stay. Friendly staff and helpfull. Recomanded to stay here.
翻訳
嘉杰
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年2月11日
Nice place
翻訳
Jayy02
スタンダードルーム
宿泊: 2023年5月
カップル・夫婦での旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月29日
happy
翻訳
Shengpiaier-lemujiebeisi
スタンダードルーム
宿泊: 2024年5月
一人旅
4件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年5月19日
房間不大,但很乾凈衞生,就是設備有些陳舊
翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月5日
非常に美しく清潔で 5 つ星を付けています。屋内庭園はライトとそのデザインで確かに非常に美しいです。場所はLRTとMRTにも非常に近く、たくさんのレストラン、中華料理、タイ料理、ナンパックにも囲まれています。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月5日
良いサービスと素敵な部屋👍 静かな場所で邪魔はありません...場所はLRT/MRT駅に近く、徒歩わずか5分の距離にあり、イオンモールにも...サンウェイベロシティまで徒歩10分です。
原文Googleによる翻訳

トレンド検索

おすすめ

Atour Hotel (Nanjing South Railway Station, Shangyuan Street)の口コミエストレラブティックホテルの口コミタウンプレース・スイート・フォートワース・サウスウエスト/TCUエリアの口コミモーテル 6 ゴレタ カリフォルニア - サンタ バーバラの口コミホテル トウェンティの口コミHinoki Mansionの口コミニセシー・ホテル - ブイ・ティ・シュアン通りの口コミキング ロック ブティック ホテルの口コミホテル テラス ロイヤルの口コミホテル ネオ プリ インダー - ジャカルタの口コミHotel Leaf on Lagoonの口コミウブド・ニューバリ・リゾート & スパの口コミビリク ビリク バイ ムオの口コミQingdao Zhanqiao Ocean View Atour Hotelの口コミReVia Panorama Upgrading Hotel (Chongqing Jiefangbei Hongyadong Branch)の口コミBoBo's Homestayの口コミハカ ハウス ワナカの口コミサン インズ ホテル チェラスの口コミCozy Residence Muwardi Jakartaの口コミユニゾインエクスプレス大阪南本町 / UNIZO INN Express Osaka Minamihommachiの口コミブンカホステル東京オークス ブリスベン オーロラ スイーツホテルルートイン釜石Gwangalli Withus Ocean HotelThe Universal Studios Grand Hotel梅小路ポテル京都リバー ホテルホリデイ イン エクスプレス クアラ ルンプール シティ センターレフ関空泉佐野byベッセルホテルズNAGI 倉敷 ホテル アンド ラウンジ