シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センター

シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センターの口コミ・レビュー・評判

シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センター

220 Convention Center Dr, ラスベガス, アメリカホテル詳細を表示
シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センター
シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センターシーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センターシーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センター
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

シーゲル セレクト LV ストリップ-コンヴェンション センターの口コミ・レビュー・評判

3.6/5
87件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.6
設備・アメニティ3.6
サービス3.6
清潔度3.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(87)
高評価(65)
低評価(22)
スト
スタンダードルーム クイーンベッド2台+簡易キッチン付
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
28件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月30日
無料のドーナツ🍩もあり、かなりお得です。
原文Googleによる翻訳
tatiana
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
2.0/5
投稿: 2024年1月5日
部屋はきれいに掃除されておらず、シャワーの上には汚れたタオルがかけられ、シンクにはひげそりのカスが残っていた。トイレは流れなかった! スタッフに伝えても、何もしてくれなかった。 2 つ星を付けた唯一の理由は、フロントの女性がとても親切で、謝罪してくれたことです。それ以外は、早くこの場所から出たいくらいでした!
原文Googleによる翻訳
Michelle
宿泊: 2023年12月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月15日
私たちはただの庶民かもしれませんが、ここに泊まってとても良かったです。部屋は改装されていて、私たちのニーズにぴったりでした。部屋まで歩いていくと、球体の素晴らしい景色が見えたのが良かったです。家を離れている間に必要なものはすべてすぐ近くにありました。静かだったのもとても気に入りました。人混みや騒々しさが欲しかったら、ホテルの周りを歩きました。静かに過ごしたいときは、部屋に行くだけでよかったです。
原文Googleによる翻訳
Paolo
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
3.0/5
投稿: 2023年12月6日
コンベンション センターに近く、料金も手頃なので、私はこのホテルに何度も戻っています。建物は時代遅れです。スタッフはフレンドリーで、清潔さを保つ努力をしていますが、全体的には、このホテルは大幅な改修が必要だと感じます。
原文Googleによる翻訳
François
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月16日
とても良いホテル、広々とした部屋、設備が整っていて、清潔。非常に快適なスタッフが利用可能で、効率的です。コンベンションセンターと*****に近い完璧なロケーション。
原文Googleによる翻訳
EVELYN
宿泊: 2023年11月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月12日
ホテルの小さな簡易キッチンは素晴らしかったです。駐車場は少し小さかったですが、敷地の面積が限られているので仕方ありません。私たちは朝まで滞在を楽しみました。私と夫の両方にとても失礼な若いヒスパニック系の女性がいました。彼女は、少しでも交流する隙があれば失礼でした。私がマネージャーに言ったように、人に親切で礼儀正しくすることはまったくお金がかかりません。私が単にもう1泊してチェックアウトを遅らせるにはいくらかかるか尋ねただけで私に態度を変えるのは、カスタマーサービス業界で働く者として文字通りクレイジーです。それから、私たちの車がずっと駐車場ではなく積み込みのために駐車されていたことに対して夫に失礼な態度を取るのは、これまたばかげています。オーナーまたはGMに、適切なカスタマーサービスについて真剣に講習を受けることを強くお勧めします。彼女は買い物をする必要があります。また、広告には朝食と書いてありましたが、古くなった固いドーナツが置いてあったので、朝食らしくないし、健康的な選択肢もあまりありません。私はドーナツを食べません。私をチェックインしてくれた夜勤の女性はとても親切で礼儀正しく、歓迎してくれて、とても忍耐強く対応してくれました。 Wi-Fi コードに関して私に電話をかけ直してくれた男性は、とても親切で効率的、迅速な対応でした。
原文Googleによる翻訳
Rick
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月3日
スタッフはとてもフレンドリー。周辺は明るく、セキュリティも良さそうでした。とても静かで、若いカップル、旅行者、学生がほとんどです。一日中、夜通し、****** ブリンブリンと遊んだ後に、休んで回復するには良い場所です。タコス エル パストーレ (私の意見ではエル ゴルドスよりも美味しい) に近く、ウォルグリーンやデニーズも徒歩圏内です。
原文Googleによる翻訳
Robb
宿泊: 2023年11月
出張・ビジネス
2.0/5
投稿: 2023年11月2日
全体的には良いのですが、バスルームはかなり汚かったです。シャワーは 1970 年のものなのでほとんど機能せず、文字通り水はほとんど出ませんでした。数ドルかけてバスルームを改装してもよかったと思います。
原文Googleによる翻訳
Verified traveler
宿泊: 2023年11月
その他
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年11月2日
フロントの女性はとても親切で、予想外に早くラスベガスに到着した私たちに、2時間早くチェックインさせてくれました。私たちは3日間のコンベンションのためにそこにいましたが、場所がコンベンションセンターに非常に近くて良かったです。部屋は快適で広々としていました。しかし、バスルームは少し狭く、時代遅れでした。最高のシャワーではありませんでした。お湯は熱かったですが、水圧はひどいものでした。全体的に、平均的なコンベンション参加者にとっては十分でした。
原文Googleによる翻訳
Verified traveler
宿泊: 2023年10月
その他
3.0/5
投稿: 2023年10月24日
お湯が出ません。 食器や調理器具はありません。(ここは長期滞在施設ですよね?) コンロ/ストーブはありません。 シャワーカーテンの棒が壊れていて壁から抜けていました。 場所は古いですが、塗装して、まだ古くなってはいない家具をいくつか追加しました。 料金と予約から滞在までの期間を考えると、ちょうど良かったです。 今後はもっと早めに他の場所で予約するつもりです。
原文Googleによる翻訳
Rusty
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 2023年10月23日
ベッドの下に前の宿泊客の服がありました。夜のある時間以降は、部屋に行くために建物の周りを歩かなければなりませんでした。入室にはカードキーを使うはずでしたが、中に入るためのドアは施錠されていませんでした。
原文Googleによる翻訳
Sandy
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
1.0/5
投稿: 2023年10月13日
ホテルは立地が良く、スタッフはとても歓迎してくれます。ベッドルームは広く、大きくて快適なベッドが備わっています。 一方、エアコンの騒音は非常に大きく、隣の建物からの換気音がノンストップで聞こえました(窓は閉められているにもかかわらず)。 簡易キッチンには設備がありません(ホットプレート、プレート、カトラリー、ケトルなど)。 さらに、私たちはこのホテルで 3 泊しましたが、誰も私たちの部屋の世話をしてくれませんでした。到着すると、石鹸 1 つとシャワージェル 1 つが自由に使えました。翌日、新しい商品を追加したり掃除したりする人は誰も来ませんでした。私たちはレセプションの人に伝え、翌日誰かが来ることを確認しました。しかし、どちらも通り過ぎる人はいませんでした。 最終的に、理由もなく 300 ユーロ近くの保証金が徴収されました。ホテルからの返答を待っています。
原文Googleによる翻訳
Daniel
宿泊: 2023年9月
出張・ビジネス
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年9月18日
コンベンション参加者にとっては珍しい宿泊施設です。立地が最高で、ウエスト コンベンション ホールまで歩いてすぐです。部屋は適度に清潔で、温かいシャワーと快適なベッドがあります。周辺にはホームレスがたくさんいるので少し怪しいですが、気を付けていれば大丈夫です。
原文Googleによる翻訳
Jennifer
宿泊: 2023年11月
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 2023年11月9日
***** に近い。設備は素晴らしい。静かです。特典は無料のドーナツ。冷蔵庫と電子レンジはありがたかったです。ただ、コーヒーメーカーがあればよかったです。
原文Googleによる翻訳
Daiane
宿泊: 2023年8月
その他
2.0/5
投稿: 2023年8月27日
私は妹と一緒にこのホテルに一泊しました。チェックインの際、受付係が休憩中だったため(従業員も休む権利があるので、まったく理解できますが、事実を述べただけです)、30~40分待たなければなりませんでした。 荷物を部屋に残して、ラスベガスを見に出かけました。帰り道、午前12時過ぎ、前の宿泊客が使ったシーツが交換されていないのに気づきました。すでに夜遅く、疲れていたので、私は自分のプールタオルを掛けたベッドの1つで一緒に寝ました(ホテルのプールを通り過ぎたときに、ラウンジャーがベッドと同じひどい状態だったため、使用しませんでした)。 私たちにとっては非常に不快な経験でした。 翌朝、チェックアウトの際、受付係と報告しましたが、起こったことをほとんど後悔していませんでした。補償は一切申し出ませんでした。 体験がまだ十分ひどいものではなかったかのように、チェックイン時に支払った100ドルのデポジットの全額が返金されませんでした。私たちは礼儀正しく、ルールを守っており、施設で数時間しか過ごしていないので、理解しがたいことです。 ご連絡ください。
原文Googleによる翻訳