ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテル

ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテルの口コミ・レビュー・評判

ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテル

11 Knightsbridge, ロンドン, イギリスホテル詳細を表示
ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテル
ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテルウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテルウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテル
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

ウェルズリー・ナイツブリッジ,ラグジュアリーコレクションホテルの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
46件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(46)
高評価(38)
画像・動画付き(1)
低評価(8)
Navigator34376549733
宿泊: 2024年1月
一人旅
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月6日
すべてが素晴らしく、スタッフはフレンドリーでした。コンシェルジュのリチャードは素晴らしく、スタッフの笑顔は素晴らしかったです。休んでください、すぐにお会いしましょう、全能の神が喜んでいます🌹 ………………..
原文Googleによる翻訳
Juli M
宿泊: 2024年4月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月29日
ロンドンマラソンのゴール近くで宿泊したため、ここに宿泊しました。ロケーションは理想的で、ハイドパークコーナー駅がすぐ近くです。地下鉄も簡単に利用でき、ほとんどどこに行くにも便利な場所です。とても快適に滞在でき、スタッフはとてもフレンドリーで親切でした。マラソンキットバッグのラベルが紛失していたので快く手伝ってくれ、ゴールから戻ったときには、スイートにフルーツバスケットとスタッフ全員のサイン入りカードを用意してサプライズしてくれました。ぜひまたここに宿泊したいです。1階のシガーバーから葉巻の煙が漂ってくるというレビューを見たので、ここにコメントしておきます。私にとっては大きな懸念事項でしたが、実際には屋外のスペースで換気も良く、私たちにとっては問題にならず、スイートにも煙の痕跡はありませんでした。これは私たちの経験を共有するだけです。
原文Googleによる翻訳
Kendra H
宿泊: 2024年4月
一人旅
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月17日
素晴らしいサービス。ハイド パーク コーナー駅のすぐ隣という素晴らしいロケーション。ルーム サービスの朝食は美味しく、すぐに届けられました。ベッドは本当に快適でした。バスルームは設備が整っていて、水圧も最高でした。気配りのあるスタッフがいるブティック ホテルが気に入りました。無料の車を利用して近くのレストランに夕食に行きました。素晴らしい特典でした。
原文Googleによる翻訳
Keaton H
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月16日
ザ ウェルズリー ナイツブリッジを単に最高のホテル体験と表現するのは、控えめな表現で大げさに過ぎるでしょう。ホスピタリティ業界で何年も働いてきた私は、もうすべてを見てきたと思っていましたが、今回の滞在は、あらゆる意味で卓越性を再定義してくれました。客室は単に豪華なだけではなく、優雅さと快適さを体現していました。細部に至るまで細心の注意を払って完璧に作られており、私を魅了する贅沢な雰囲気を醸し出していました。しかし、私の滞在を特別なものにしたのは、宿泊施設だけではありません。スタッフのおかげで、本当に体験が向上しました。スタッフの温かさ、気配り、そして心からのおもてなしは他に類を見ないもので、到着した瞬間からしぶしぶ出発する瞬間まで、まるで王族のような気分でした。ザ ウェルズリー ナイツブリッジは、ロンドンに滞在するときはいつでも間違いなく私の聖地となるでしょう。ロビー バーのエスプレッソ マティーニも忘れてはいけません。絶対に試すべき一品です。
原文Googleによる翻訳
Aejyl D
宿泊: 2024年4月
一人旅
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月2日
この場所は他に類を見ない場所です。ロビーに到着した瞬間から自分の家にいるような気分になり、すぐにとてもくつろげました。自然な雰囲気と最高のサービスで、特にロンドンのにぎやかなエリアではなかなか体験できないものです。サービスのレベルは6つ星のサービスでとてもパーソナルで、部屋は清潔で素敵で上品です。スタッフ、特に受付のガブリエラは、バトラーやハウスキーパーなどプロ意識が抜群で、すべてのニーズが満たされていることを確認し、ホテルの外に交通手段も用意して待っています。この場所は非常にお勧めです。ロンドンのトップ1ホテルで、ビジネス、レジャー、個人旅行に最適な滞在先です🥰🥰🥰
原文Googleによる翻訳
Camper471857
宿泊: 2024年3月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月10日
世界中を旅するアンバサダー エリート メンバーとして、サービスは期待以上でした。スタッフ全員が私たちのニーズを満たすために全力を尽くしてくれました。チェックインとチェックアウトはスムーズで、スタッフと一緒に過ごせて嬉しかったです。旅行でロンドンに戻ることがあれば、必ずまたここに戻ってきます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年3月6日
今日、コーヒーか朝食を取ろうとした。私たちは居住者ではないので、どちらもできないと言われました。このご時世、居住者以外に食べ物や飲み物を提供できないのなら、なぜ居住者以外にドアを開けるのですか? ドアから出て行って時間を無駄にしないように伝えてください。私たちは隣のレーンズボロに行きました...ウェルズリーには二度と戻りません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月1日
私はこの場所が大好きです。部屋は信じられないほど広く、サービスはまさに素晴らしいです。スタッフは非常にフレンドリーで親切で、全体的な環境は信じられないほど安全です。本当に第二の我が家のように感じます。間違いなく、ロンドンに来るときはいつでもここが私の頼りになるホテルです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 543shaikham 様、当ホテルでのご体験を共有していただき、またこの素晴らしいレビューを投稿していただき、ありがとうございます。広々とした客室、厳選された設備、そしてプロフェッショナルなチームが提供するサービス全般を気に入っていただけたことを嬉しく思います。ウェルズリー チームは、お客様に一貫したパーソナルなサービスを提供することで際立っており、お客様がこのような思い出に残る体験をされ、当ホテルを第二の我が家のように感じていただけたことを嬉しく思います。近いうちにまたお越しいただけることを楽しみにしています。ウェルズリー ナイツブリッジでまた思い出に残る滞在をご提供する機会がありますように。敬具、パブロ ダフォンテ 客室部門マネージャー
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年3月1日
ロンドンのウェルズリー ナイツビッジには、2 つの顔があります。心からフレンドリーで親切なスタッフと、いわゆる 5 つ星 (非常に高価で、1 泊 800 ポンド) の高級ホテルで出会った中で最も下手で不器用な内装です。私たちはデラックス エグゼクティブ ルーム #505 に案内されましたが、家具がぎっしり詰まっていて、ベッドの周りを移動するのも大変でした。驚いたことに、バスルームの外壁は完全に透明なガラスで、小さなバルコニーにつながっていました。ありがたいことに、バスルームのプライバシーを守るカーテンがありました。私たちは、ナイト スタンドにある 4 つの小さな引き出しを除いて、物を収納する引き出しがまったくないことにショックを受けました。衣服を掛けるクローゼットは十分でしたが、それでも引き出しはありませんでした。私たちはすぐにこれは受け入れられないと言い、経営陣と話し合った後、1 泊あたり 200 ポンド (英国ポンド) の追加料金で小さなスイート #501 の「お得なプラン」を受け入れました。十分な引き出しが 4 つあり、しっかりと家具が備え付けられたリビング ルームも付いていました。別のホテルに移動すればよかったのですが、素晴らしい英国を何週間も旅した後だったので、疲れ果てていました。キングサイズのベッドは、ボルスター、布張りの枕(収納場所なし!)、それに普通の枕が 4 つと不必要にたくさん入っていましたが、とても快適でした。しかし、ベッドの周りのスペースはわずか 30 cm ほどしかありませんでした。つまり、ベッドの足元では、一度に 1 人しかクローゼットにアクセスできず、通り抜けることができませんでした。ホテルのインテリア デザイナーが、非常に厚い(約 23 cm)深い房飾りのヘッドボードを選ばなければ、ゲストはもう少し窮屈さを感じなかったでしょう。部屋にはペットのせいか、少し変な匂いがし、カーペットとソファにはひどいシミではありませんでしたが、目立っていました。バスルームは、磨き上げられた大理石のタイルがきれいに敷かれていたので、滑らないように細心の注意を払わなければなりませんでした。私たちは、ベッドの出入りがあまりにも滑りやすく、一度使っただけで危険だと感じました。ポンプディスペンサーのバスルームアメニティは、ほとんど製品が出ませんでしたが、熱心に使えば十分に出ました。煙について不満を言う他の多くのレビューとは異なり、ロビーや下の階に充満する葉巻の煙が私たちの通気口に漏れてくることはありませんでしたが、ホテルには葉巻歓迎のラウンジが 2 つあるのに、そのことをウェブサイトで強調していないのは不思議です。ウェルズリー ナイツブリッジは、ほとんどすべてのものに何度も印刷されているその名前を誇りにしていますが、レストランやパブなど、さまざまな施設に近い別の場所に泊まりたいと思うかもしれません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月11日
素晴らしいサービス。VIP待遇。羽毛布団はマシュマロのように柔らかく、ぐっすり眠れました。バーテンダーとスタッフはとてもフレンドリーで親切でした。BMW を利用できるのも贅沢でした。とても素敵なエリアで、公園の真向かいです。とても安全で歩きやすい街で、素晴らしいレストランも近くにあります。部屋は美しく整えられ、スタッフはとても親切でした。部屋が静かだったので、最高の夜の睡眠ができました。ウェルズリーを強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
出張・ビジネス
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月9日
素晴らしい滞在でした。コンシェルジュ、バー、レストランのロケーション、すべてが 10 点満点です。今後は他の場所には泊まりません。まるで自宅にいるような気分になりました。仕事で行き詰まったときに助けてくれました。とてもプロフェッショナルでありながらフレンドリー。本当に素晴らしいです。言葉では言い表せません。またすぐに来ます。
原文Googleによる翻訳
Gabriëlla Ngala M
宿泊: 2024年1月
カップル・夫婦での旅行
2.0/5
投稿: 2024年1月15日
エビのサラダを注文したら、魚とはまったく関係のない嫌な臭いがしました。キッチンに送り返しました。彼らは、それは問題ない、新しいものを作るつもりはない、と言い張りましたが、私が触ったり食べたりしていないのに料金を請求するつもりでした。共感も、解決策も、理解も示されませんでした。でも、執事とハウスキーパーは素敵でした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月8日
ロンドンの歴史的名所、サウス ケンジントンとナイツブリッジに近い、魅力的で居心地の良いブティック ホテルです。天井は少し低く、アートワークが圧倒されることもありますが、短い旅行には非常におすすめです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: David011158様、この度は当ホテルでの体験をシェアしていただき、また、ザ ウェルズリー ナイツブリッジでの最近のご滞在について素晴らしいレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。ロンドンの最も象徴的な名所に近い当ホテルの素晴らしいロケーションと、当ホテルの魅力的で親切なスタッフによるサービスにご満足いただけたと知り、大変嬉しく思います。スタッフ一同、近い将来に当ホテルに再びお越しいただき、ザ ウェルズリー ナイツブリッジでまた快適なご滞在をご提供できる機会を心より願っております。よろしくお願いいたします。パブロ ダフォンテ 客室部門マネージャー
Escape37818675607
宿泊: 2023年12月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
最近はレビューを書く気にはなれなかったのですが、ここではスタッフの努力に報いるためにレビューを書かざるを得ませんでした。マネージャーのフアンは私たちをとても温かく迎え入れてくれました。これ以上ないほどの対応でした。ホテルはクリスマスの飾り付けがされていて素敵で、居心地がよく暖かい感じがしました。ハイドパークと向かいのウィンターワンダーランドが見えました。私たちの部屋はジュニアスイートで、小さいながらも快適でした。私たちのバトラーはとても親切で、私たちが頼んだお茶セットとシャンパングラス、そして追加の水を持ってきてくれました。お風呂でアスプレイのバスアメニティを楽しみました。ホテルの車を提供してもらったのですが、出かけた時には利用できませんでしたが、翌朝また提供してもらい、すぐ近くの駅まで歩いて行くことができました。このような素敵なホテルに泊まれるのはとても嬉しい驚きで、それを実現してくれたのはスタッフでした。朝食は素晴らしく、2人の素晴らしい女性が接客してくれました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年11月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月11日
このホテルの素晴らしさは言葉では言い表せません。今回で2度目の滞在でしたが、ロンドンでまた泊まりたいホテルは他にありません。スタッフは、ホテルに宿泊するお客様が自分一人だけであるかのような気分にさせてくれるよう、最善を尽くしてくれます。どんなリクエストにも応えてくれ、期待に沿うようにフォローアップしてくれました。部屋は非常に快適で、上品な内装です。レストランと屋上のサービスは一流です。フロントデスクのスタッフ、係員、ベルマン、運転手、給仕、ホテルの清掃員、コンシェルジュは皆一流です。ホテルを出るときには、別れを告げなければならないのが本当に悲しかったです。
原文Googleによる翻訳