Wyndham Nankunshan

Wyndham Nankunshanの口コミ・レビュー・評判

Wyndham Nankunshan

No.1 Zenglong Road, 竜門, 広東省, 中国ホテル詳細を表示
Wyndham Nankunshan
Wyndham NankunshanWyndham NankunshanWyndham Nankunshan
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Wyndham Nankunshanの口コミ・レビュー・評判

4.6/5
とても良い
1900件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.6
清潔度4.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1900)
高評価(1832)
画像・動画付き(771)
ゆっくりできる温泉(329)
子連れ旅行におすすめ(200)
レジャー施設に近い(169)
親切な受付スタッフ(114)
お子様向け施設あり(49)
インフィニティプールあり(42)
おいしい夕食(35)
低評価(68)
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Apr 2024
家族旅行
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Apr 6, 2024
久しぶりにウィンダムに来ましたが、今回はとても良い経験ができました!まず、部屋は清潔で快適です。子供用のウォーターパークや屋内温泉もたくさんあり、特にフロントのバトラーキャリーのサービスはとても親切で丁寧です。すべてを手配していただき、ありがとうございます。キャリーさんの心温まるサービスのおかげで、またウィンダムを選ばせていただきました!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 口コミありがとうございます。春のような暖かさです。当ホテルの温泉は「中国五つ星温泉」と国家「良質で希少な温泉」の認証を取得しており、今後も献身的かつプロフェッショナルな姿勢で改善を続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スト
ファミリーフレンドリールーム(2ベッド)
宿泊: Apr 2024
家族旅行
3件の口コミ
3.7/5
投稿: Apr 7, 2024
最初に要約します。オフシーズンに旅行する場合は、それをお勧めします。繁忙期や休日の場合は行かないでください。ハードウェアもサービスも追いついていないので、コメントするのが面倒ですが、私たちのような子供連れの家族にいくつかの提案をしたいと思います。 サービス: 1. ホテルの入り口には案内係がいません。荷物を運ぶのを手伝ってくれる人はいません。私が先に荷物室のドアから出て、家族が先に降りることができます。車を駐車して? 2. 18階に住んでいますが、エレベーターは10分以上待ちます。 1フロアに20部屋くらいあり、エレベーターは4台あります。エレベーターは一度で終わりますが、また待たなければなりません。 3. 朝食バイキング・夕食バイキングには席がありません!並ばなきゃ!食べるものがない! 2泊3日で予約しましたが、最終的には席に座ることができませんでした。 隅には牛乳の小瓶が置かれていました。ホットミルクは40度以下でした。 焼きビーフンには何も入っていません。 提供されるとすぐに売り切れてしまいます。食べるものも無いし、種類も少ないし、人も多いし、スペースも狭いし、しかも星付きホテルに泊まるのは初めてで、朝食の目玉焼きを買うのに20分も並ばなければなりません!コーヒーマシンは人が多すぎるとストライキを起こします。 1日目の夕食時に6時頃に行ったのですが、2日目は5時10分に階下に行ったので、行列ができていました。写真にあるように) 夕食時にホテルの開店を待つ人々の長蛇の列を見たことがありますか?ドアを開けて入らなければ、席がありません。品質は言うまでもなく、食べるものはすべて手に入れなければなりません。 遊び: 温泉プールはあまりなく、屋内は非常に蒸れています。マッサージプールの濁りは目に見えます。雨が降っているときは、屋外で時間を過ごす必要があります。 4. 廊下のカーペットはひどく汚れており、部屋にはゴキブリの死骸が見つかりました。 5. 夜寝ているときにエアコンの音がうるさく、部屋の照明が暗すぎて、目がくらむような感じでした。 上記のすべては雰囲気に大きな影響を与えますが、細部が雰囲気に最も影響を与えるため、ウィンダムの好意を実際に台無しにします。 もちろん、良いお店もいくつかあります。たとえば、2階の中華料理店「ビアードチキン」はとても美味しく、この中華料理店がなかったら、すぐにチェックアウトして帰りたかったでしょう。ホテルには傘をさしてくれる男性のウェイターもいて、ちょっと温かい気持ちにさせてくれます。客室清掃のおばちゃんも優しくて笑顔があふれています。
原文Googleによる翻訳
6/8
スト
ファミリーフレンドリールーム(2ベッド)
宿泊: Jan 2024
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Feb 1, 2024
オフピークの時間帯に旅行しましたが、ウィンダム ホット スプリングス ホテルは本当に良かったです。オンラインでファミリー スイートを予約しました。ホテルに到着するとすぐに、バトラー キャリーが家族を温かく迎えてくれました。家族は家にいるように感じました。ホテルとても広くて温泉エリアも充実しています。企画もたくさんあります。冬は子供達が水遊びをとても楽しんでいました。今後もこのホテルに泊まりたいと思います。ハウスキーパーのキャリーさんに改めて感謝します。彼の細やかな気遣いに。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 素晴らしい秋と冬は貴社のおかげです 当ホテルの温泉は「中国五つ星温泉」と国家「良質で希少な温泉」の認証を取得しており、自然と美しい暮らしを体験することができます。今後もサービス水準の維持・向上に努めてまいります。次回の南昆山旅行でお会いできるのを楽しみにしています〜
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jan 2024
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jan 28, 2024
この旅行の全体的な経験は素晴らしく、ホテルの温泉エリアには機能的なプールがたくさんありました。子供向けの企画も多く、親子旅行にぴったりで、子供二人もとても楽しんでいました😃。部屋は快適で衛生的で、エンジェルのバトラーサービスは非常に熱心で、あらゆる種類のお手伝いを喜んで提供します。ホテル近くの小さな川では花火や爆竹を楽しむことができ、とても便利で使い勝手が良いです。朝食のライスロールは素晴らしく、材料は新鮮で、値段は高いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 当ホテルの温泉は「中国五つ星温泉」と国家「良質希少温泉」の認証を取得しており、誠実・信頼・革新のサービスコンセプトを堅持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。高品質なサービスとともに。
HongchenlianxinProvence
湯屋ヴィラ(2ルーム)
宿泊: Jan 2024
家族旅行
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jan 25, 2024
ワンフロア、ベッドルーム2室、リビングルーム1室、バスルーム3室のヴィラ8棟に住んでおり、裏庭には麻雀卓とバーベキュー用のプールがあります。涼しくなってきて、私が行ったときの気温は23度しかありませんでしたが、部屋はとても暖かかったです。ロビーの副支配人GELLさんのサービスもとても良く、大人4名子供2名でしたが、背の高い長男が朝勤と温泉のチケットを2枚余分にくれました。朝食ビュッフェはとても美味しく、周りには食事をする場所がたくさんあります。小さな市場もあり、2 km 離れた町には地元の製品がたくさん販売されています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は「中国五つ星温泉」及び国家「高級希少温泉」の認証を取得しております。次回お会いできるのを楽しみにしています〜
スト
宿泊: Jul 2021
家族旅行
3件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: Jul 25, 2021
ヴィラの環境はとても良く、家族旅行に適しています。ベビーベッドが無料で追加されたので、赤ちゃんはより安らかに眠ることができます。フロントの弟はとてもフレンドリーです。 Tony Xieのサービスに感謝します。彼は、友達に勧める価値があります。
原文Googleによる翻訳
taeseok
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
39件の口コミ
3.2/5
投稿: Jul 8, 2024
Location is good. The entrance construction starts in the morning. It's noisy. Children like water park. We entered 19:40 resturant, some food no have. They are doing crab festival. I found empty, I request some crab for child. Worker said no have. I explain it is too fast if no have stock. She said no have ,looks like angry for me and return to kitchen and see me about 1 minute. I never seen like this resturant. In this case, normally said i am sorry but...
翻訳
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Dec 2023
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Dec 29, 2023
环境:Thanks staff carry good service
翻訳
Elsacheung
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jun 2024
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 1, 2024
在這𥚃我想向Angel經理表達我對於我們在溫徳姆酒店的住宿的感謝之情,她的一對一貼心管家服務的出色給我留下了很深刻的印象。Angel的敏銳度和專業令我們感到非常滿意,甚至在我還沒有開口之前,已經知道我的意願。我們特別感謝您為我們小朋友的生日各安排了超精致美味的鮮做生日蛋糕和精心佈置的房間。這種細心和關懷讓我感到非常感動,賓至如歸!而且,Angel知道我們今次的入住是帶着小朋友過來慶生和享用設施,她特別在繁忙嘅週末也安排好我們自助餐晚餐的訂座安排,也窩心的安排了近食物枱的用餐長桌, 令我們大夥兒坐得非常舒適也吃得很愉快,自助餐食物也各適其適,非常豐富。這酒店的玩樂設施非常友好,加上足不出戶已經夠玩上2天,對家庭戶型友好得不得了,加上Angel也貼心地相信在微信向我噓寒問暖,隨時提供幫助。Angel的專業態度和熱情服務讓我對這酒店的印象分大大給力,Angel 展現出的親和力和尊重,讓我感到自己非常受到重視。我要再次感謝Angel和她的團隊給予了我一個難忘而且愉快的假期。期待再次入住你們酒店。
翻訳
6/12
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 17, 2024
非常滿意的一次旅行,環境優美,衞生管理非常到位,工作人員態度熱情,服務專業,最喜歡的是泡温泉,和小童水上樂園在一起非常方便。室內室外都有温泉及遊樂設施齊全,還會再來的酒店。非常感謝前台Lucy的幫助,讓我們感覺到這次酒店旅行非常適合親子旅行非常滿意。
翻訳
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 16, 2024
住房舒適,酒店是一對一管家式服務,我們的vava管家全程都有貼心的行程提醒,有不懂或需要解決的事,都會超快地得到迴應和解決。酒店有好多好玩的設施,這裏的工作人員都很熱情友好,小朋友玩得很開心,説下次還來
翻訳
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 16, 2024
真的很適合一家老少來玩噢! 室內外的温泉池;室內外的小童水上設施。 不論晴天陰天雨天,都能在酒店盡情享受美好假期。 入住管家Bailey,辦理入住登記時留意到寶貝的生日,悄悄給我們房間提前做好不是,給寶貝一個不一樣的驚喜。還特意給我們預訂蛋糕,驚喜環環相扣噢!每天提醒錯峯用餐時間,關注房間飲用水、用品補給情況,這樣的服務質量,滿分噢。哈哈,預訂找她,想要舒適無憂的酒店度假找她。
翻訳
Chendada0212
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jul 15, 2024
一次出乎意料的出行。本着帶娃來個夏日玩水順便自助餐一條龍的初衷,選擇了温德姆酒店,到店後前台工作人員Bailey為我們辦理了入住,全程耐心細緻地交代了我們的入住事宜以及這兩天的注意事項,晚上還貼心地發微信問我房間是否需要添加物品,服務真的很周到!水上遊樂場的工作人員也很認真的維持秩序,更衣室環境也非常乾淨整齊,是一個可以有下一次的酒店!
翻訳
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
4件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: Jul 15, 2024
酒店前台接待小謝/Avicii的服務精神不錯,禮貌對客人,耐心溝通,會諮詢客人的需求來安排房間入住問題。很適合親子游,水上遊樂場、室外的無邊泳池的水是恆温的。遊樂場有室內室外的,下雨也不怕,工作人員很多,也很盡責。晚餐的燒烤自助吃的東西也很多,味道也還行。孩子玩到不想走
翻訳
Jiaojiaopaofu
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: Jul 2024
家族旅行
8件の口コミ
3.7/5
投稿: Jul 14, 2024
酒店大堂服務員vava 服務態度很好,很貼心。 升級了行政房,但感覚房间冷气不够,而且冷气声很嘈,被铺感覚濕濕的,不太舒服。清潔情況也不太好,感覚地板黏黏的。早餐安排不太好,人多是正常的,但沒有指示和帶位,要自去抢位。无边际游池环境不错。
翻訳