Pei Kong Creek Resort

Pei Kong Creek Resortの口コミ・レビュー・評判

Pei Kong Creek Resort

No. 34-5 Beiyuan Road, 国姓郷, 544 南投, 台湾, 中国ホテル詳細を表示
Pei Kong Creek Resort
Pei Kong Creek ResortPei Kong Creek ResortPei Kong Creek Resort
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Pei Kong Creek Resortの口コミ・レビュー・評判

3.8/5
12件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.7
設備・アメニティ3.7
サービス3.8
清潔度3.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(12)
高評価(9)
画像・動画付き(5)
素晴らしい宿泊体験(7)
ゆっくりできる温泉(6)
低評価(2)
スト
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
16件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年3月30日
The place is quiet and suitable for a one-night stopover. The staff is friendly, and the rooms are clean.
翻訳
貓咪外出中
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
3.7/5
投稿: 2023年10月18日
整體環境不錯,可惜設施跟小木屋看起來舊舊的,且小木屋防水好像沒做的很好,雖然有溫泉...木屋可能因為長期潮濕造成塌陷,我住的房間廁所門已經無法關上,房間也瀰漫著濕氣味久久不散...,但看得出來飯店在各方面都盡力在維持環境、設施整潔,有游泳池/露天溫泉/天空步道/天空之橋/落羽松步道/各種遊樂設施/露營區。值得一提的是,副餐真的給很多,房間附兩碗來一客,早上兩人房四份早餐量(蘿蔔糕+蛋x2 /總匯三明治x4 / 兩杯豆漿)真的讓人飽到下午 😂,只能說如果木屋問題解決,真的是很不錯的飯店!(對了,此飯店不接待住宿訪客入內,如果臨時有訪客需求,需要注意一下飯店規定,以免被收取入園費用)
翻訳
6/9
建國
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2023年2月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月11日
小木屋環境很好,服務人員態度良好,因喜歡唱歌,所以此處投幣卡拉ok我很喜歡,所以常來住宿,唯一就是大衆池開放不確定,如住宿人少就不開放,此次住宿就沒開放,這是唯一美中不足,所以訂房時請先確認當天大衆池是否開放再決定要不要訂房
翻訳
スト
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2023年2月
家族旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年2月20日
我們喜歡喜歡房間內溫泉泡湯池--通風好.隱私性高.又乾淨!!!
翻訳
スト
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2023年2月
家族旅行
1件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2023年2月21日
園區環境、泡湯設施和員工的服務都很好,沒什麼可以挑剔的,唯一美中不足的是房間廁所的門竟然關不起來,若要硬關,門下方卡住會出現嘰嘰的聲音,為何每天整房清潔人員都會發現的事,怎麼會放任這種問題存在,而不反應處理,這園方實應該檢討及去清查到底有那幾間房號有這樣的問題
翻訳
Han
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2022年7月
家族旅行
1件の口コミ
2.2/5
投稿: 2022年7月7日
房內馬桶是壞的這樣的房讓我進房才使用到發現最基本的設備店家也該注意到啊想說一晚就不在換房,覺得房價不便宜房內設備不是很理想
翻訳
スト
木製の家のヨーロッパ風四人部屋
宿泊: 2023年4月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年4月3日
房間裏有室內泡湯池,室外也有泡湯池跟游泳池,園區佔地廣、空氣好,還可以烤肉、唱歌,大人小孩都玩得開心!
翻訳
Minwei
木製の家のヨーロッパ風四人部屋
宿泊: 2023年6月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年6月25日
可以享受輕鬆自在的家庭旅行,貼近大自然,溪畔,泳池,很棒很舒服的溫泉,
翻訳
スト
ハネムーンシャレ―ダブルルーム
宿泊: 2023年2月
友達との旅行
1件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年2月14日
房間有半戶外獨立溫泉池很棒,可惜房間蚊蟲太多晚上睡不好!
翻訳
スト
宿泊: 2023年3月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年3月3日
228連假入住,家族旅遊一台遊覽車,四十個人住宿,第二天早餐,小朋友撕開藍莓菓醬,發現已經發黴,跟服務人員反應,並沒有做出反應,連續告知兩次,來了一個年紀大一點的長者,跟一位老外經理,老外經理態度算是友善,老一點的是老闆,老闆態度很差,口氣很不好,問我們要怎麽處理??傻眼!老闆認定我們是要來訛詐的嗎?還質疑我們口氣不好,卻不知自己對待客人好像是敵人一樣,問我們要怎麽處理?服務業基本態度,來者是客,他一點也沒有在客氣,説話很嗆,很大聲,就是吵架的樣子,還反質疑客人很大聲,我們告訴他;你這種最基本的態度就不對了,最起碼也要把有問題的菓醬收回來,不要讓客人吃了肚子痛!可是老闆好像沒聽進去,最後看他也沒回收,繼續讓人食用,還嗆説;不然你叫記者來呀!有一***出來把他拉走,走出餐廳門口還落下一句:我們不須要你這種客人,以後不要來啦!真是世風日下,難道我們的教育出了大問題嗎?
翻訳