ナヌヤ アイランド リゾート

ナヌヤ アイランド リゾートの口コミ・レビュー・評判

ナヌヤ アイランド リゾート

Nanuya Lailai, ナヌヤ・ライライ島, フィジーホテル詳細を表示
ナヌヤ アイランド リゾート
ナヌヤ アイランド リゾートナヌヤ アイランド リゾートナヌヤ アイランド リゾート
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

ナヌヤ アイランド リゾートの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
72件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(72)
高評価(71)
低評価(1)
スト
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月21日
私たちはここで5泊のハネムーンを過ごしました。フィジーへの旅行は初めてだったので、何を期待していいかわかりませんでした。予約が確定した瞬間から、ナンシーはとてもよく世話をしてくれました。ナンシーは私たちの到着がスムーズに進むようにし、私たちの旅行計画にちょっとしたトラブルが起こったときも、私たちのために最善を尽くしてくれました。ナンシー、マリー、そしてスタッフ数名が私たちを島に迎え入れ、その後、信じられないほど素晴らしいハネムーンスイートに案内してくれました。それは本当に素晴らしいものでした。シャンパンのボトルまで用意されていました。その後の数日間は、言葉では言い表せないほど、また称賛しても足りません。私たちは、オーナーのヴァルと娘のドナなど、とてもフレンドリーな素晴らしい人々と出会いました。バーテンダーのジョージは、毎晩、ユーモアのセンスにあふれた最高のカクテルを作ってくれました。夕食は、ポリーとウィルソンが温かい笑顔で運んでくれたおいしい食事を堪能し、ウラのギター演奏を聞きながら過ごしました。私たちは毎晩、彼らが計画してくれた夜のアクティビティを楽しみにしていました。現地で日替わりアクティビティを予約でき、シュノーケリング、アイランドホッピング、サワイラウ洞窟訪問などのオプションがあります。私たちはこれらの旅行のほとんどを、素晴らしいツアーガイドであるモーゼスと一緒に過ごしました。彼はこの地域について非常に知識が豊富で、それを人々と共有できることをとても嬉しく誇りに思っています。ビルとヴィラモニが時々同行していましたが、彼らも非常に知識が豊富でフレンドリーでした。全体として、ナヌヤが提供する人々、食事、宿泊施設、エンターテイメント、アクティビティは過小評価されています。私たちの人生で最も素晴らしい1週間の1つでした。この辺りでリゾートを探す場合、選択肢はたくさんありますが、ここは手頃な価格で、私たちの期待をはるかに上回っていました。唯一のマイナス点は、ここを離れるのが非常に難しいことですが、それは宿泊施設やビーチのせいではなく、人々のせいです。10/10。また来ます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月25日
素晴らしい景色と心温まる人々との忘れられない体験。ヴァルと彼女の家族は私の期待を超えてくれました。リゾートはヴァルと彼女の亡き夫の愛情の結晶であり、特別な人里離れた熱帯の楽園を作り上げました。スタッフ全員がとても特別な休日を演出してくれました。ナンシー、ルーシー、サラ、モーゼス、ナン、マリー、ドミ、ジョージ、ビル、ザック、レブ(マッサージ)など、名前が思い出せないほどたくさんのスタッフがいます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月13日
息子と私はナヌヤ アイランド リゾートでの滞在をとても楽しみました。景色はとても美しく、人々はとても親切で、食べ物はとてもおいしいです。それは楽園でした!私たちは樹上のブレの一つに泊まりました。そこからはラグーンの素晴らしい景色が見え、外では鳥のさえずりがとても素敵でした。部屋はとても素敵で快適で、素敵なバスルームがありました。とてもリラックスしたカジュアルな雰囲気で、茅葺き屋根とトロピカルな雰囲気がとても素敵です。私たちの友人は、私たちが共有した写真やビデオに驚かされました。なぬやのスタッフはとても親切で温かい人たちです。彼らはあなたのために、そしてあなたと一緒に歌い、座って行うカバの儀式にあなたを招待します、そして誰もがすぐにあなたの名前を知っています。私はナヌヤのような場所に行ったことはありません、真剣に。食べ物はいつも違っていて、いつも素晴らしく、そして本当にとても手頃な価格でした。カヤック、シュノーケリング、地元の工芸品教室、地元の村や特別な洞窟島への日帰り旅行など、やるべきことがたくさんあります。その旅行で地下の洞窟まで泳いで行くのは、私にとってはとても怖かったのですが(閉所恐怖症なので)、他の人たちはそれを気に入っていました。時には独り占めできるビーチ沿いを歩くのは、本当に美しくて魔法のようでした。ナヌヤで過ごした後、私たちはビティレブ島の 2 つのリゾートに行きましたが、どちらも比較できませんでした。ナヌヤに戻りたいと思いました。すぐにまた行きたいと思います。ナヌヤ アイランド リゾートを強くお勧めします。ブラ!
原文Googleによる翻訳
Christian
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月23日
ナヌヤ アイランド リゾートでは、本当に完璧な 3 泊を過ごしました。私たちは海と向かいの島々の素晴らしい景色を望む木の上のアパートメントに泊まりました。ベッドは大きくて快適で、宿泊施設には蚊帳が完備されているため、すべてを開放して風と海の音を楽しむことができます。 バルコニー/テラスからの夕日は素晴らしかったです。レストランの料理は最高です。常にベジタリアンのオプションがあり、たっぷりの量が提供されます。特に優秀な社員に注目したいと思います。
原文Googleによる翻訳
Gordon
宿泊: 2024年2月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月7日
ヌヌヤ アイランド リゾートは、ヤサワへの旅行で見つけた素晴らしいホテルです。スタッフは素晴らしく、まるで家族の一員になったような気分にさせてくれました。食事もおいしく、セット メニューではなく、毎日選べるオプションがあるのが良かったです。冒険好きなら、サワ イ ラウ洞窟ツアーに参加することを強くお勧めします。唯一の小さな問題は、私たちのヴィラのエアコンが午後の暑さに耐えられなかったことです。全体的に、本当に素晴らしい滞在でした。ありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年1月16日
到着した瞬間から、私たちはVIPのように扱われました。私たちは美しいフィジーの伝統的な歌で歓迎され、無料の貝殻を与えられました。彼らは素敵な心遣いでした。❤️ マネージャーのナンシーは、滞在中ずっと私たちのためにそれ以上のことをしてくれて、傑出していました。彼女にとって多すぎることは何もありませんでした。他のスタッフも、庭師のザック、バーのスタッフ、スパ、ウォータースポーツの人たちも素晴らしかったです。ごめんなさい、みんなの名前が思い出せません。しかし、彼らは現実的で、フレンドリーでプロフェッショナルでした。部屋は清潔で、美しく装飾されており、息をのむような景色を眺めることができました。ハウスキーピングは毎日私たちをチェックしています。住宅と庭園の雑誌に掲載されそうな庭でした。スタッフはカクテルを作るのが上手で、ウォータースポーツの設備は清潔で、よく修理された状態でした。そして、部屋の料金に含まれています。食事は素晴らしかったです。ビーチはきれいでした。そして幸運なことに、素晴らしいリゾートのオーナーに出会うことができました。ありがとう、ヴァルとドナ!!ナンシーに、パートナーに結婚してもらいたいと伝えた後。彼女はオーナーの協力を得て、率直にそれを実現させました。彼女は私たちをペントハウススイートにアップグレードし、スタッフに他の部屋から荷物を持ってきてもらいました。ナンシーは私たちのお祝いのためにそれを飾り付けてくれました。ペントハウス(ラブシャック!)は素晴らしかったです。私たちは自分のビーチ、プライベートスパ、エアコン、屋外シャワー、お湯、毎日新鮮なタオル、安全で完璧に手入れされた庭園でプライバシーを満喫しました。このリゾートについて悪い言葉はありません。家族や友人全員にこのリゾートについて絶賛するつもりです。私たちは去りたくなかった。また、結婚式を計画するときは、間違いなくここを目的地として選択します
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年1月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月9日
素晴らしい家族の休日。ナヌヤ リゾートは、エアコン、シャワー 3 つとスパ バス付きの広くて活気のある屋外バスルームを備えた美しいリゾートの素敵なヴィラです。私たちは家族 4 人で 10 泊しました。お気に入り: モーゼスとヴィリモニのガイド付きシュノーケリング ツアー。本当にすごい。私たちはそれを毎日やりたかったのです。ノコギリガメ、メジロザメ、エイ、多種多様なサンゴ、色鮮やかな魚たちをご覧ください。彼らは毎回私たちを別の場所に連れて行ってくれました。私たちは皆、シュノーケリングがとても気に入りました。海は透き通っていて、温度も完璧です。砂浜に沿って少し散歩したり、沖合でシュノーケリングを楽​​しめるポイントまでカヤックで渡ったりするのも素晴らしかったです。最終日のスタンディングパドルボードではカメも見られました。食べ物はとても美味しく、注文してからココダ(フィジーのお気に入りの魚料理)を作ってくれました。それは私が大好きでした。毎日のマッサージと午後の水泳は完璧な休暇になりました。みんなとてもフレンドリーです。私たちも本当に音楽が大好きでした。ビリーはとても才能のある歌手でありギタリストです。毎晩の夕食時の素晴らしいライブ音楽と毎朝の朝食時の楽しいブラの歌は素晴らしかったです。洞窟旅行にも行きました(2番目の洞窟に行くには、暗いトンネルで数秒間水中を泳がなければならない部分があるため、小さな子供にはお勧めできません) カクテルメニューが豊富で、もう一つの理由は休暇を素晴らしいものにしてくれましたそれ。素晴らしい時間を過ごさせて頂いた皆様、本当にありがとうございました。バーのトゥイとジョージ、(トゥイは島で一番クールなフィジー人です!!」)ナンシー、マリーは素敵で親切で歓迎してくれました、レストランのアミニはいつも笑顔で幸せでした、モーゼス、ヴィリモニ、マイク、ビルは素晴らしかったです私たちはボートで日帰り旅行に出かけます。強くお勧めします。ヴァルはこのリゾートを非常にうまく運営しており、それがそれを示しています。彼女のスタッフはいつも幸せで親切です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
ギターの演奏、ウェルカムドリンク、ネックレスで温かく迎えられた後、楽園の真ん中にある美しい場所を見つけました。スタッフはとても魅力的でフレンドリーで、実際、最初から最後まですべてが正しく、標準以上でした。私たちは、魅力的な青いタッチの透き通った水の素晴らしい景色を望むツリートップブレに宿泊しました。全体として、4週間の旅行で見た他のどのリゾートよりもはるかに高い水準とプロ意識を備えた非常に良いリゾートでした。私たちはゲストとして来て、心温まる別れ、音楽、花の装飾で友人として去りました。この経験に感謝します。次回お会いしましょう
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月26日
素朴な雰囲気と温かみのある雰囲気。スタッフとサービスは素晴らしく、食事の選択肢も豊富です。リゾートの一部は少し古びていますが、それが魅力の一部です。私たちはここで素晴らしい 4 日間を過ごしました。ウォーター スポーツ用具は無料で使用でき、カバナからは素晴らしい景色が眺められました。
原文Googleによる翻訳
Adithya
宿泊: 2023年10月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月14日
素晴らしいスタッフがいて、滞在を楽しいものにしてくれる美しいリゾートです。悪い点がひとつも思いつきません。部屋は広く、ビーチはきれいで、日帰り旅行もとてもよく計画されています。総合的に 5 つ星です!
原文Googleによる翻訳
Andrea
宿泊: 2023年10月
家族旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月12日
宿泊施設は美しいロケーションにあり、ビーチの近くですが、ビーチのすぐそばではありません。宿泊施設の正面には海に続く階段のある防波堤があります。宿泊施設は素敵で、スタッフのほとんどは非常に感じがよく、いくつかの注目すべき例外があります。ブレは広々としており、バスルームは素敵で、ベッドはきちんとしています。蚊がかなりいるので、スプレーを持参してください。最大のマイナス点は、宿泊施設から実際に出かける場所がないことです。とても孤立しているように感じます。もう 1 つは、奇妙な暗黙のルールがあることです。たとえば、宿泊施設に自分のアルコールを持ち込むと、敷地内で飲むために持ち込み料が請求されます。... 全体的には素敵な場所ですが、おそらく、周辺を探索したい人よりも、ただのんびり過ごしたり、組織化された遠足に連れて行ってもらいたい人に適しています。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月6日
素晴らしい体験でした。静かで素敵なリゾートです。スタッフは素晴らしく、あらゆる要望に応えてくれます。シェフは私たちの食事制限(グルテンフリー、乳製品フリー)を考慮し、素晴らしい食事を用意してくれました。スタッフはゲスト一人ひとりを心から大切にしてくれます。部屋は海に沈む夕日が美しく、また泊まりたいです。また来たいです!Vinaka!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月24日
ナヌヤ アイランド リゾートで素晴らしい時間を過ごしました。スタッフのおかげでこの旅行は最高になりました。スタッフはとても歓迎してくれ、リゾート内や島外でのアクティビティ中はスタッフととても楽しく過ごすことができました (アクティビティ チームのビリモニ、イスラエル、ビルの 2 人には感謝します! 皆さんは最高で、素晴らしい仕事をしています)。部屋はとても清潔で快適、食事はどれも美味しかったです。ドリンクは最高で、ホスピタリティ チームが飲み物をどんどん提供してくれました (トゥイ、ミニ、ジョージには感謝します。笑いをありがとう!) 宿泊料金がかなり高かったのにレストラン エリアで Wi-Fi が使えなかったのは残念ですが、滞在はとても楽しめました。それは主に、出会った優秀で素敵なスタッフと美しい環境のおかげです。ナヌヤ、ありがとう! 他の旅行者の皆さんには、島を渡ったロのティー ハウスまで歩いて行くことを絶対にお勧めします。魚の餌付け、ガイド付きのシュノーケリング、手釣りも、毎日数時間楽しめる素晴らしいアクティビティでした!ナヌヤ島に着くまでの船旅はかなり時間がかかり、計画に考慮しなければならない追加費用もかかりますが、本土から離れる時間と労力を費やすことをぜひお勧めします。まったく違った体験ができます!
原文Googleによる翻訳
Trudy
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月6日
ナヌヤ一家がオーナー/カウマトゥア/チーフの死を悲しんでいる間に私たちは滞在しましたが、私たちは家族として迎え入れられました。スタッフの集まりや歌はとても感動的で、大切にされていると感じました。忘れられない滞在でした。とても感謝しています。
原文Googleによる翻訳
William
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月24日
美しい環境にある素晴らしいリゾート。スタッフは親切でフレンドリーで、私たちの滞在が楽しいものになるようあらゆる努力をしてくれました。
原文Googleによる翻訳