Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spa

Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spaの口コミ・レビュー・評判

Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spa

169 Rte d'Ottrott, 67210 オベルネ, フランスホテル詳細を表示
Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spa
Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni SpaLe Parc Hôtel Obernai & Yonaguni SpaLe Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spa
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Le Parc Hôtel Obernai & Yonaguni Spaの口コミ・レビュー・評判

4.3/5
とても良い
55件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.3
サービス4.3
清潔度4.3
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(55)
高評価(30)
画像・動画付き(3)
低評価(10)
スト
宿泊: 2023年9月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年9月7日
The hotel and spa is amazing, amnesties are great, clean, new and modern. The yonaguni spa is brand new, well made, the food is great. However the spa is very packed and loud, trying to relax in the hot stone relaxing room, you will barely hear the birds sounds and mostly hear people shouting and showers. What gave the 3/5 star is the incompetent staff. We drove hours to get there early at 9am, only to find out that the spa was opening only at 10am « exceptionally » this day, also to hear that real spa with sauna etc is only opening at 11am this day, with only the pool available until then. We arrived at 9:45 at the yonaguni entrance, greeted by the staff to tell us to wait at the bar enjoying a coffee. By the time we finish the coffee and get back, we find a long line with a queue time of 20mins. We thought to ourselves: « we were early, they could have just given us the lockers early so we could change straight away » but no. We waited and entered only at 10:30am. Telling the staff about our disappointing experience for a beginning of a relaxing day, the lady handled the situation quite agressively telling us that « it is what it is, it’s not their fault ». To put the cherry on the cake, when we arrive there was no parking inside the hotel so I parked in the street, they told us to come back later when some free spots would be available around midday. We asked the spa to call to ask if there was free spots, they replied that they didn’t know and we should come and see ourselves, refusing to take care of our car or luggages. By the way the parking spots are 20m from reception… well anyways I came out in my wardrobe and did it myself. Pretty disappointing for a beautiful hotel that has so much potential. Will not come back.
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年12月31日
We spent 2 relaxing days at this fantastic hotel. We enjoyed great time at spa with family (pool, sauna, steam bath…), nice drinks at the bar and delicious dinner at the restaurant. Service was efficient and staff were very friendly. Obernai city centre is very closed and worth to explore
翻訳
6/8
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Fantastic hotel. The junior suite is charming and comfortable. The yonaguni spa is a dream come true: 2500 m2 of relaxation at its best. Had a full body massage from Clementine. She has magic hands! Do book a full day. It’s worth it and time fly
翻訳
スト
宿泊: 2022年11月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2022年11月26日
A EVITER ABSOLUMENT Nous avons réservé un weekend spa avec repas gastronomique, petit-déjeuner buffet, soins.....à près de € 800,-. Au lendemain de notre arrivée, testé positif au covid, je préfère quitter l'établissement plutôt que de risquer de contaminer clients et/ou personnel. Mon interlocutrice me certifie que nous pouvons reporter les prestations non effectuées (soins, massages, spa, petit-déjeuner.....) sans aucun problème. Après mon rétablissement je prends contact pour réserver une date pour bénéficier des prestations payées mais non effectuées en raison de ma contamination covid et là......Oh SURPRISE !!! on m'annonce que si je veux reprendre RDV pour les soins il faut que je les paye une nouvelle fois et que le petit-déjeuner est perdu 😡 QUELLE HONTE pour un établissement qui se veut de grand standing et qui avance sa politique d'annulation alors qu'il s'agit d'un cas de force majeure. Par ailleurs, si je n'avais pas fait état de mon test positif au covid j'aurais très bien pu poursuivre mon séjour sans me soucier des conséquences pour l'hotel et le spa au risque de répandre largement le virus. Potentiellement un bon nombre de personnes aurait été contaminé pouvant même aller jusqu'à un point tel que le complexe soit dans l'obligation de fermer momentanément. Les pertes financières auraient été tout autres que pour le simple report d'un petit-déjeuner et de soins d'ores et déjà PAYES !!! EXTREMENT DECEVANT !
翻訳
スト
宿泊: 2021年11月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年11月22日
We really enjoyed the SPA at the property. The Yonaguni Spa is worth the visit. Out junior suite was very nice and comfortable. the service overall was just ok but not excellent. A big thankyou to the bar tender. He has been lovely.
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年6月30日
Le cadre et l’idée sont bonnes. Néanmoins pour être à la hauteur des prestations facturées, du de chemin reste à faire selon mon avis et mes expériences dans d’autres établissements aux tarifs équivalents. De prime abord, les formules sont complexes à comprendre - spa et hôtel - mais avec l’aide des hôtesses cela est possible. Le spa est agréable mais quelques détails gâchent la visite : -tuyau apparents au niveau des plafonds, carrelage saillants qui m’ont valu plusieurs bleus sur les tibias, hygiène non correcte au niveau des assises des douches, toiles d’araignées présentes sur les décoration des jardin, poussière sur les plafonds du sauna - des écritures sont mêmes visibles - Le fait qu’il n’y ai pas beaucoup de monde reste appréciable. Par ailleurs, la chambre n’était pas du tout à la hauteur du tarif sauf si l’accès à l’asian spa (piscine et salles de repos) représente une véritable somme. La literie n’est pas de qualité. Je ne me serais pas permise d’émettre un commentaire négatif malgré tout, mais c’était sans compter la conversation désobligeante avec Amélie du spa, qui m’a qualifié de personne malhonnête. En effet, parmi leurs différentes prestations, nous avions sélectionné la nuit, payée sur internet, le restaurant, payé au comptoir de l’hôtel, et un soin cabine au spa. Lors de l’arrivée au spa nous avons dû signer un papier qui ressemble à un ticket de caisse. Ayant effectué le paiement du restaurant juste avant d’aller au spa, j’ai alors confondu ces deux paiements. J’ai affirmé avoir déjà payé le massage à la sortie du soin lorsqu’on m’a demandé de régler le soin. Ce qui m’a valu cette remarque désobligeante et fort gênante. Ne serait ce que pour cet écart d’attitude, le spa Yonaguni n’est, à mon sens, pas à la hauteur d’un spa prestigieux.
翻訳
Françoise N
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 2024年6月17日
à l'occasion d'un night spa, pas plus tard que vendredi dernier, nous avons été déçus. Cela faisait pourtant la 3ème fois que nous venions et à chaque fois de plus en plus déçus. Le spa était plus que bruyant :certaines femmes se croyaient au marché ou à la piscine municipale, alors que ce lieu est censé être un lieu de détente, de repos et donc calme, mais visiblement certains ne connaissent pas les codes pour ce genre d'endroit, en Allemagne elles se seraient déjà fait jetées, un membre du personnel devrait faire un tour de temps à autre et calmer ces personnes, mon mari a essayé mais cela n'a servi à pas grand chose. Le dîner a fortement baissé en qualité, c'était fade. Nous pensons que l'espace infusion et fruits secs devrait être placé à l'extérieur puisque tout le temps dérangés par des va et vient en continue. Voilà, à part cela rien à dire, c'est superbe !
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月17日
Le spa est fabuleux. Une expérience extraordinaire, tant sensoriel, reposant et épatant. Le restaurant propose une qualité de plats à composer. Gentillesse du personnel. Je recommande ce lieu qui nous fait passer un agréable moment hors du temps. Détente assurée.
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年5月30日
week-end avec ma femme , accueil très chaleureux chambre vraiment dasn son jus ,nous étions il y à presque 15 années toujours identique une ampoule dans la salle de bains tombante un carrelage d'époque 80 mais chambre très propre , un grand balcon mais pour y descendre attention 30 cm de marche niveau spa de l'hôtel pas grand chose une piscine un spa niveau restaurant de très bon petits plats et sans oublier un super sommelier sourire et brin d'humour exceptionnel merci a lui personnellement je trouve le tarif un peu cher pour la qualité des chambres , a voir une fois refaite c'est en cour .....
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年5月25日
Etablissement malhonnête et n’offrant pas les prestations à la hauteur du tarif demandé, d’où la note. Je n’accepte pas qu’on se moque du client avant même que celui-ci ne soit arrivé à la réception, ce n’est pas professionnel. Nous ne sommes pas les premiers à nous plaindre, j’espère qu’à force d’avoir des avis négatifs ils réagiront enfin ! Ne concerne pas le spa Yonaguni que je recommande complètement. Vraiment dommage et décevant car l’hôtel a un gros potentiel mais ne soigne pas les détails qui justifieraient le tarif demandé, or les détails permettent aux établissements de se démarquer et de se classer dans des prestations haut-de-gamme. Lorsque vous payez des centaines d’euros pour une journée ou nuit, vous avez un minimum d’attentes (dont celles qui vous sont vendues par le site internet de l’hôtel lui-même). Bien sûr il y a un grand nombre de réservations effectuées par des clients qui souhaitent accéder au Yonaguni spa plus rapidement car les délais d’attente pour avoir des places sans passer par l’hôtel sont de plusieurs mois (environ 6 mois). Néanmoins il ne faudrait pas profiter de ce constat pour simplement remplir l’hôtel et ne faire aucun effort pour satisfaire le client. Malgré cela, et vu que nous sommes honnêtes, j’ai indiqué les points négatifs mais aussi positifs de notre séjour, de façon à ce que vous puissiez vous faire votre propre idée. Points positifs : Personnel sympathique sur l’ensemble de l’établissement et professionnel (sauf lors du départ) Asiane spa très joli, dommage que la moitié était fermée. Literie de la chambre de qualité et confortable. Cocktails du bar très originaux et très bons bien que trop chers (13€), comme tout ce qui est rattaché à cet établissement. Restaurant : bons plats, copieux sans être trop ni trop peu. Nous avons été très surpris par un risotto de lentilles (on imagine à la base que c’est un plat très simple mais ici belle découverte car retravaillé) qui était délicieux tant dans le goût que dans les textures différentes. Petit déjeuner : exceptionnel ! Nous n’avons jamais vu un buffet pareil alors que nous avons déjà séjourné dans de beaux hôtels avec des buffets très variés et de grande qualité. Ici c’est juste hors normes tant dans les choix de produits que dans la qualité. Il y en a de toutes les couleurs, pour tous les goûts, en salé, sucré, avec des préparations faites à la minute par un cuisinier (œufs, omelettes, etc.). A part quelques biscuits emballés, des confitures, etc., il y a un bel ensemble de fait maison et c’est vraiment appréciable. Points négatifs : Aucune place de parking disponible (alors que nous sommes arrivés à 15h15) Accès à l’Asiane spa compris dans le prix de la chambre, or la moitié des infrastructures était indisponible (sauna + hammam), il ne restait donc qu’une piscine et un jacuzzi. Cette information ne nous a aucunement été communiquée (ni dans l’email reçu dans la semaine avec des informations générales sur l’établissement, ni à la réception en nous men
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月22日
On nous a offert un coffret pour notre mariage. La chambre executive n’était pas disponible à la date que je souhaitais alors pour un supplément (50€), nous avons bénéficié de la suite junior. La chambre était spacieuse, propre. La literie très confortable. Le petit déjeuner compris dans le coffret était largement varié, du sucré, salé, viennoiseries, pains, charcuterie, du sans gluten, du sans lactose, des fruits, boissons chaudes, des jus, un chef qui prépare les œufs à la minute. 😍 (Presque) tout le personnel est aux petits soins et à l’écoute, explique les choses et nous accompagne. Concernant le restaurant, les petits plats sont dans les grands ! La carte donne envie, les plats sont délicieux et une attention à été faite à ma demande pour l’anniversaire de mon mari. À notre départ, j’ai oublié un objet (d’une petite valeur mais quand même), il m’est expédié par la Poste. Le SPA Yonaguni est génial, il est sur deux étages avec un espace composé de bassins, en labyrinthe avec divers jets & un étage avec une multitude de pièces et univers différents pour se reposer, faire la sieste, profiter de bains/douches froides, sauna, hammam… En cadeau, pour une journée ou pour un séjour, je recommande cet endroit sans hésiter ! Les - : Le parking, peu pratique car celui devant l’hôtel est tout le temps plein mais il y a des places aux alentours Le bruit : Malgré le fait d’être isolé dans la suite junior qui, à l’étage ne comporte que 2 chambres, on entend le passage dans l’hôtel, à l’extérieur & les travaux aux alentours. Ceci est vite oublié. ☺️
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年5月21日
Bonjour, une enorme deception, je mets 2 pour le personnel qui est professionnel et agréable, en coffret cadeau quelle vaste blague ! Le menu à 5 plats, même un enfant aurait eu faim après, un minuscule bout de fromage sans salade tenez vous bien ça fait un plat, on croit rêver ou cauchemarder, des quantités ridicule tout aussi ridicule que de servir un bol de lentilles et oui ça fait un plat, c est minable, chambre sous les combles, tout sauf du luxe pour le prix, salle de bains correcte, le seul point fort petit dejeuner 28 euros mais ça les vaut c est un régal, l asiane spa est pas mal, bref côté coffret j ai l impression de m être fait berner, c est dommage mais nous ne reviendrons plus, nous irons dans un autre hôtel spa de la ville où nous avions été comblé
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年5月16日
Beaucoup de charme, neo alsacien ou clairement les choix artistiques sont reussis. Complexe spa, sauna, bains extraordinaire: luxueux, zen, japonisant, tres reussi! Parking insuffisant. Clim dans chambre inefficace. Buffet petit dej excellent.
翻訳
Lolive51
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月6日
Reçu en cadeau 1 nuit avec dîner, 1 journée au Yonaguni Spa et un petit-déjeuner live-cooking. Une superbe expérience, un spa incroyable et surprenant. Nous avons déjeuner au Spa, tout était délicieux. Diner signature excellent également, avec un service très agréable. Chambre hyper spacieuse. Petit déjeuner incroyable, il y a en pour tous les goûts et toutes les envies. Magnifique séjour.
翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年5月5日
Les chambres sont vétustes! La déco est vieillotte, les salles de bain sont petites, vielles, carrelage qui est cassé par endroit, trous rebouchés et laissés comme cela, porte savon jauni… Même pas une petite attention en chambre comme c est le cas dans de nombreux 4 étoiles Le douche est très petite et il fait une chaleur à mourrir, on a dû dormir avec la fenêtre ouverte début mai alors qu il faisait 15 degrés à peine dehors Le repas signature est bon et copieux mais servi par un serveur qui avait sans doute bu plus de vin que nous… complètement alcoolisé a 19h30… et qui du coup a fait un service catastrophique ce qui a tout gâché Le petit déjeuner est bon et copieux Les boissons en supplément d un coffret a presque 500€ sont excessivement chères! Le personnel est à revoir dans son ensemble Entre le jeune à l accueil qui a du mal à aligner deux mots et me propose un sac plastique pour mettre mes affaires pour le spa Le serveur ivre qui est incapable de me présenter les plats correctement L homme de ménage assis sur les escaliers avec son téléphone dans les mains à attendre je ne sais quoi au lieu de se mettre au travail… Il y a un gros soucis dans cet établissement!!!! Et cela ne mérite certainement pas 4 étoiles!!!! Ça ne me dérange pas de mettre le prix mais seulement quand le service est irréprochable et la c est très loin d être le cas
翻訳