Lin Yin Art Hotel

Lin Yin Art Hotelの口コミ・レビュー・評判

Lin Yin Art Hotel

No.71 West Street, International Tourist Resort, 浦東新区, 上海, 上海市, 中国ホテル詳細を表示
Lin Yin Art Hotel
Lin Yin Art HotelLin Yin Art HotelLin Yin Art Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Lin Yin Art Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.6/5
とても良い
1347件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.6
サービス4.6
清潔度4.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1347)
高評価(1302)
画像・動画付き(342)
送迎提供可能(315)
空港に近い(194)
広い客室(152)
親切な受付スタッフ(85)
デザインが素晴らしい(54)
朝食が美味しい(54)
バスタブが素晴らしい(14)
低評価(45)
スト
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年7月
家族旅行
9件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月11日
部屋はとても広くて清潔でした。 環境:高級。サービスは温かく思慮深いです。特に空港送迎サービスは便利で行き届いています。特に、空港リムジンの運転手、リー先生に感謝したいと思います。私たちはホテルに荷物を置いて、最初に手続きをするように頼んで、次のホテルに送ってもらったときに直接届けてくれました。どうもありがとうございます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、お忙しい中、上海リンインホテルでのご滞在について心からのレビューを書いていただきありがとうございます。このような美しい街でお会いできることを大変光栄に思います。体調に気をつけて走り続けてください。またのお越しをお待ちしております。
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年7月
出張・ビジネス
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月8日
部屋は驚くほど広くて素晴らしく、清潔で新しいものでした。上海の浦東からのトランジット中にここに一晩滞在しましたが、とても良い経験でした。トランジットで中国に戻ったときにまたここに滞在するでしょう。ホテルはまた、朝の空港送迎の手配にも非常に配慮していました。とにかく、とても幸せです。
原文Googleによる翻訳
Allison Paige Abroad
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
一人旅
25件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月25日
素晴らしいホテルです! スタッフはとても親切で、設備も素敵です! チェックインを手伝ってくれた Wang Mei さんは最高でした! すべてがとても新しくてトレンディです。バスタブ付きの部屋に泊まりましたが、とても良かったです! 強くお勧めします。空港にもとても近く、シャトルも利用できます。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位、この度は上海リンインアートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルを高く評価していただき、またご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足は私たちの最大の力です。私たちはずっと努力してまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています。より良い体験をご提供できるよう~ ホテルは浦東空港とディズニーの中心部に位置し、中華料理レストランを併設しています。無料の大型駐車場をご用意しております。ディズニー指定のシャトルバスで約25分、24時間固定の無料浦東空港シャトルバスを提供しており、15分で浦東空港に到着できます。地下鉄2号線、飛行機、バス、空港バスを利用できます。ホテルは新都匯生活広場に隣接しており、徒歩約8分です。コンビニエンスストア、スターバックス、バーガーキング、レストラン、バーベキュー、夜食などがあります。フレンドリーな笑顔で再びお客様をお迎えします!
Airnestaycia
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
1件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年6月22日
フレンドリーなコンシェルジュがいるとても素敵なホテルです。私の記憶が正しければ、私たちの旅行をより良いものにしてくれたスタッフの 1 人は liuping という名前でした。空港にとても近く、1 時間ごとに無料シャトル サービスがあります。ディズニーランドへのシャトル サービスもあり、これも素晴らしいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位、この度は上海リンインアートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルを高く評価していただき、またご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足は私たちの最大の力です。私たちはずっと努力してまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています。より良い体験をご提供できるよう~ ホテルは浦東空港とディズニーの中心部に位置し、中華料理レストランを併設しています。無料の大型駐車場をご用意しております。ディズニー指定のシャトルバスで約25分、24時間固定の無料浦東空港シャトルバスを提供しており、15分で浦東空港に到着できます。地下鉄2号線、飛行機、バス、空港バスを利用できます。ホテルは新都匯生活広場に隣接しており、徒歩約8分です。コンビニエンスストア、スターバックス、バーガーキング、レストラン、バーベキュー、夜食などがあります。フレンドリーな笑顔で再びお客様をお迎えします!
Ee Shen
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月19日
ここでとても素晴らしい夜を過ごしました。疲れていたので午前 1 時にマッサージ スパに行きました。1 人あたり RM120 以上かかりましたが、全体的な経験は良かったです。 部屋は広々としていますが、ヘアドライヤーがないなど設備が十分ではありません。それ以外はすべて素晴らしいです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位、この度は上海リンインアートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルを高く評価していただき、またご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足は私たちの最大の力です。私たちはずっと努力してまいりますので、またお越しいただけることを楽しみにしています。より良い体験をご提供できるよう~ ホテルは浦東空港とディズニーの中心部に位置し、中華料理レストランを併設しています。無料の大型駐車場をご用意しております。ディズニー指定のシャトルバスで約25分、24時間固定の無料浦東空港シャトルバスを提供しており、15分で浦東空港に到着できます。地下鉄2号線、飛行機、バス、空港バスを利用できます。ホテルは新都匯生活広場に隣接しており、徒歩約8分です。コンビニエンスストア、スターバックス、バーガーキング、レストラン、バーベキュー、夜食などがあります。フレンドリーな笑顔で再びお客様をお迎えします!
Sissibaby1989
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年6月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月8日
浦東空港ディズニー定期シャトルバス:時間厳守 設備:充実していて静かに休めます 部屋も広くて綺麗で、サービスもとても良く、次回上海に来るときはリンインを選びます。 サービス:健康なおばちゃんもとても良いです
原文Googleによる翻訳
6/10
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、お忙しい中、上海リンインホテルでのご滞在について心からのレビューを書いていただきありがとうございます。このような美しい街でお会いできることを大変光栄に思います。体調に気をつけて走り続けてください。またのお越しをお待ちしております。
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月13日
全体的にとても良い 浦東空港に近い 環境も部屋もかなりいい感じです より住みやすくなりました 私がそこに行ったとき雨が降った 入り口に傘の貸し出しがあります 店員さんはとても優しいです 部屋に追加の水のボトルがあれば良かったです。 でも、頼みに行くときにはとても便利です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 当ホテルにご注目いただき、また当ホテルに対する信頼、肯定、サポートをいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、常にお客様お一人おひとりに思いやりと細やかなサービスをご提供するというサービス重視の理念を貫き、より多くのお客様に高貴で非日常的なご滞在体験をご提供できるよう、今後もより充実した人間味あふれるサービスの提供に努めてまいります。 。 仕える。これからも温かく快適なご滞在を提供していきたいと思います!幸せな人生を祈ってください
スト
デラックスルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年6月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月13日
10日に1212号室にチェックインしたゲストでしたが、フロントの丁寧な対応、特に180番のイケメンの方が質問に丁寧に答えてくださり、わかりやすく説明していただき大変満足しました。 部屋の清掃スタッフもとても親切で、服をきれいに畳むのを手伝ってくれました。 予約部門の小さな建物はとても素敵で、残った商品はまだ処理する必要があるかどうかをタイムリーに伝えてくれました。 ディズニーや空港まで送迎してくれるのでとても親切です。階下の和食と洋食のカフェもとても美味しいです。特にカプチーノとチーズケーキの相性が抜群でおすすめです! 警備員と空港送迎ドライバーのマスター・リーはとても親切で礼儀正しく、荷物を運ぶのを積極的に手伝ってくれました。次回もここに泊まります!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストからのシンプルかつ奥深いレビューを見るのは本当に刺激的です。ホテル会社として、私たちはすべてのゲストに最も思いやりのある細やかなサービスを提供し、価値のある体験を提供するよう努めています。リンイン アート ホテルは若くてエネルギッシュなホテルで、シンプルなスタイルと温かく思いやりのあるサービスでホテルのユニークな魅力をお客様にお届けします。ゲストオフィサーの方々の励ましが当ホテルにとって何よりの励みであり、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
愛旅行的蝸牛
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
一人旅
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月11日
ホテルの場所は街の近くではありませんが、ホテルとディズニーランド間のシャトルバスが時間どおりに運行しているのが利点です。ホテルの装飾は独特で、模造の青いレンガの壁は中華民国の建築様式を反映しています。一部の客室にはアトリウムに休憩できる小さなバルコニーもあります。 ホテルに到着すると、フロントの女性が非常に思慮深く部屋をアップグレードしてくれました。部屋はとても広く、バスルームとトイレは乾いたエリアと濡れたエリアに分かれており、バスタブがあったことはとても快適でした。使い捨ての浴槽膜さえも慎重に準備されました。 ちょっとした提案もありますが、木製キャビネットを頻繁に開けて換気できるようにするとよいでしょう。
原文Googleによる翻訳
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
カップル・夫婦での旅行
6件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月10日
ホテルはとても素敵で、値段も手頃で、ディズニーランドと空港のシャトルバスが毎日あります。次回はトランジットの際にここに泊まります。 唯一不便だったのは、浦東空港のピックアップが 1 時間おきに運行されることです。荷物を受け取ってからわずか 3 分でピックアップに乗り遅れ、次のピックアップまで 1 時間待たなければならなかったのです。ホテルまでは約20分で約43元でした。空港の規定によるものなのかはわかりませんが、白雲空港でのピックアップは到着時に必ず電話で行われると思います。全体的には非常に満足しています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、上海リンインアートホテルをお選びいただきありがとうございます。貴重な時間を割いて私たちを注意深くレビューしていただき、本当に感動しています。励ましとサポートのおかげで、私たちのホテルに対するあなたの評価と私たちの友人の賞賛が、私たちの仕事を続ける励みになると思います。ハードで高品質なサービスを維持します。皆様からのご意見を集約・整理し、関係部門にフィードバックし、改善計画を策定してまいりました。また、お客様に、より人間味あふれる、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。これからも暖かく快適なご滞在を提供していきたいと思います!私たちはあなたの次回のご訪問を心から楽しみにしており、あなたの幸せな人生を祈っています! ~
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月4日
設備:とても充実しており、ベッドはとても寝心地が良いです。 健康状態:とてもきれいです! 環境: ロビーのフレグランスの香りは素晴らしく、環境の装飾は素晴らしいです。 サービス: シャトルバスはとても良いです 👍 早朝のフライトで必ず滞在するホテル 安全にご滞在ください。強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様、こんにちは!この度は上海リンイン アート ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの最大の動機であり、またのご滞在をお待ちしております。より良い滞在体験〜 当ホテルは浦東空港とディズニーの中核エリアに位置しており、敷地内に中華レストランがあり、無料の大型駐車場があり、所要時間約25分のディズニーシャトルバスが定期運行しており、便利なサービスを提供しています。 24 時間運行の定点無料浦東空港シャトルバスで、浦東空港まで約 15 分です。地下鉄2号線、飛行機、バス、空港バスを利用できます。ホテルは新都匯ライフプラザに隣接しており、徒歩約8分です。コンビニ、スターバックス、バーガーキング、レストラン、バーベキュー施設、深夜のスナック、 etc. いつも親切な対応でご利用させていただきます また笑顔でお迎えいたします。
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
13件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年5月31日
ディズニーと浦東空港への往復シャトルバスがあり、交通は比較的便利です。ホテルの部屋は比較的広いですが、装飾が施されていないため、夜になると照明が壊れていました。持ち帰りは2階に行くことはできません。ディズニーへの日帰り旅行に適しています。早めのチケットを購入するには、自分でタクシーに乗る必要があります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、まず、リンイン アート ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、詳細な滞在体験を共有していただき、誠にありがとうございます。完璧な滞在体験を提供できなかったことは残念です。当ホテルは、1960 年代から 1970 年代に残された上海の古い工場建物を改装して、現在は一部の装飾様式が復元されています。本来の侘び寂びのスタイルを維持しているため、宿泊客全員の好みに満足できない可能性があります。ご指摘いただきました室内照明の件につきましては、今後関係部署に通知し、検査施設・設備の整備を強化してまいります。また、お客様に、より人間味あふれる、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。同時に、これまでと同様に暖かく快適な滞在環境を提供できます。幸せな生活をお祈りします〜次回も完璧な滞在体験を提供できることを楽しみにしています
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月27日
部屋はとても綺麗で設備も充実しており、周辺環境も最高です。フロントデスクの2人の女性、Xiao DengとXiao Shengは素晴らしいサービス態度を持ち、温かく、気配りがあり、気が利いています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、上海リンインアートホテルをお選びいただきありがとうございます。貴重な時間を割いて私たちを注意深くレビューしていただき、本当に感動しています。励ましとサポートのおかげで、私たちのホテルに対するあなたの評価と私たちの友人の賞賛が、私たちの仕事を続ける励みになると思います。より多くの友人に勧められるよう、たゆまぬ努力を続けてこそ最高のサービスを提供できます。 ~
スト
キングサイズベッド
宿泊: 2024年4月
一人旅
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月29日
私は上海の浦東で乗り換える時は必ず一泊すると言われており、大小さまざまなグレードや価格のホテルを試してきましたが、間違いなくトップ3に入るホテルです。何年も経って臨殷に滞在するのは2度目です。まず、一番大きな変化は周囲にレストランやスーパーが増え、テイクアウトを待つ必要がなくなりました。アートホテルの雰囲気を残しつつ、新たな客室を追加し増築を行っております。 まず利点について話しましょう。1つ目は、フロントの女性、荷物を運ぶ警備のおじさん、朝食の麺を作るおばさんなど、皆とても熱心で素晴らしいです。態度。今回は部屋タイプを無料アップグレードしていただき、2メートルの大型ベッドと子供用ベッドを備えたファミリールームになる予定です。装飾スタイルもかわいいので、私のような孤独な人間には魅力的ではありませんが、バスタブ、子供用のおもちゃ、本、子供用の特別な歯科用器具などの詳細が保護者に歓迎されると思います。 さて、今回私が宿泊した部屋に限っての話です。 1. テレビ、信号の問題なのかその他の問題なのかはわかりませんが、基本的にはチャンネルを変更すると問題は解決しますが、非常に不便に感じます。 2. シャワールームはヘッド上のシャワーヘッドが大きく水圧が強いのですが、水垢の問題からか水流が集中せずにシャワーヘッド内に水が飛び散ります。濃縮されていますが、圧力ははるかに小さくなります。また、水温はあまり安定せず、温度変化がはっきりと感じられます。シャワールームもトイレも透明なガラスでまとめられているので、お友達とのシェアや人見知りには少し恥ずかしいかもしれません。 まとめると、Lin ying は非常に費用対効果の高いホテルです。近くに滞在する必要がある旅行者には試してみることをお勧めします。
原文Googleによる翻訳
6/12
ホテルからの返信: 当ホテルにご注目いただき、また当ホテルに対する信頼、肯定、サポートをいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様お一人お一人に思いやりと細やかなサービスを提供することを常に理念とし、より多くのお客様に高貴で非日常的なご滞在体験を提供できるよう、今後もより充実した人間味あふれるサービスの提供に努めてまいります。 。 仕える。これからも暖かく快適なご滞在を提供していきたいと思います!幸せな人生を祈ってください
Ying
キングサイズベッド
宿泊: 2024年5月
一人旅
2件の口コミ
3.7/5
投稿: 2024年5月17日
送迎も便利で1人1泊でも大丈夫です。空港からも近く、無料送迎もあります。フロントのスタッフはチェックインの時はとても熱心でしたが、チェックアウトの時も挨拶もせず、体系的なトレーニングが不足しているように感じました。 部屋はかなり広くて、事前に写真を見て気に入っていたのですが、実際に入居してみると、デザインはアートのみに気を配っていて、お風呂にタオルをかけることはできませんでした。シャワールームには手すりがありませんので、ご高齢の方のご同伴は絶対にお断りさせていただきます。屋根が非常に高く、日中は部屋がすぐに暑くなります。 川に面したバルコニー付きの部屋が好きで、夜にバルコニーに座ると静かな風を感じられると思いましたが、近くのレストランの送風機の音がうるさく、バーベキューの匂いがしたのが残念でした。浸透していました。川沿いを歩くと夜景が素敵です。 結論から言うと、乗り継ぎの都合上、1泊だけでも大丈夫です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様、こんにちは!この度は、上海リンイン アート ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の詳細な体験談を共有していただき、誠にありがとうございます。残念ながら、今回のご宿泊にはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの装飾スタイルは、本来の産業的な侘び寂びスタイルを残していますが、すべてのお客様に好まれるものではないかもしれません。後ほどご指摘いただきました点については、関係部門に通知し、適切な調整を行いました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。すべてのお客様に質の高い宿泊体験を提供することに尽力し、より良い宿泊体験を提供できるよう努めます。次回ご宿泊の際には、より良いご滞在体験をご提供させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。