Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))

Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))の口コミ・レビュー・評判

Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))

No. 1644 West Gaoke Road, 浦東新区, 200125 上海, 上海市, 中国ホテル詳細を表示
Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))
Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Ji Hotel (Shanghai New International Expo Centre West GaoKe Road Hotel))の口コミ・レビュー・評判

4.8/5
とても素晴らしい
930件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.8
設備・アメニティ4.8
サービス4.8
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(930)
高評価(919)
画像・動画付き(119)
便利な立地(177)
地下鉄駅に近い(156)
朝食が美味しい(113)
親切な受付スタッフ(91)
静かで快適(72)
アメニティが豊富(45)
アクセスが便利(32)
素晴らしいテレビ(17)
低評価(11)
匿名ユーザー
ダブルルーム
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月24日
地下鉄の入り口の側にロケートされ、非常に便利です。部屋もとても綺麗で、清掃も毎日きちんと行っているようです。ロングステイのため、部屋のタイプもアップグレードされました。とても良い体験でした。
スト
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
5件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月3日
部屋の環境はとても良いです。ホテルには乾燥機がありとても便利です。ロボットもいます。ロビー環境はとても清潔です。部屋はとても広いです。テレビは高解像度のネットワーク速度を備えており、画面をキャストできます。朝は種類豊富な朝食です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!この度はご宿泊とご評価をいただき誠にありがとうございました!ご旅行の際に素敵なひとときをお届けできれば幸いです。皆様からの温かいお言葉が当ホテルの大きな励みであり、更なる発展の原動力となりますので、これからも熱意を持ち続け、全てのお客様にくつろいで頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。戻ってきてもう一度体験することを歓迎します。そして、幸せな人生を祈っています。
スト
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年10月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月5日
ホテルのフロントの対応はとても熱心で、質問にも丁寧に答えてくださいました 地下鉄の入り口からも近くてとても便利です 宿泊環境も悪くありません👍
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは、ゲストの皆さん!この度は、JI ホテル上海新国際博覧センター高科西路にご宿泊いただき、ご宿泊体験を共有していただき誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄7号線陽高南路駅からわずか30メートルの距離にあり、展示会や外出に大変便利で、親戚や友人へのおもてなしを大切にし、より良いサービスを提供いたします。あなたの「いいね!」と評価に改めて感謝し、あなたの賞賛が私たちの仕事のモチベーションと方向性になります。ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スト
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年8月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月23日
朝食が美味しい、清潔で衛生的、環境が良い、立地が分かりやすい、フロントが丁寧、部屋が広い、フロントが笑顔、態度が良い、清潔で衛生的、環境が良い、滞在満足、設備が充実、フロントが丁寧、交通が便利ホテルから近い、食事が便利、駐車場が便利、ルームサービスが丁寧、地下駐車場が広くて便利、朝食が充実、部屋が清潔で整頓されている、窓が大きく衛生的、過ごすのに良いホテルです泊まる、立地が良い、交通の便が良い、無料駐車場が完備、部屋がとても広い、部屋のお茶が美味しい、カスタマイズされたティーセットがとても高級、ウェイターがとても熱心で、みんなとてもフレンドリーです 幸せな我が家のような雰囲気です ホテルの環境もとても良いです ロビー お茶禅の香りがとても良いです 24時間利用できるセルフランドリーがありますとても便利です。部屋は清潔で広々としていて、ナチュラルできちんとしています。テレビは大きくてキャストできます。部屋内の独立したネットワークの速度も非常に速いです。滞在するたびに非常に満足しています。みんなにお勧めする価値があります!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!偶然、私たちはあなたに会いました。偶然、あなたが私たちを選んだのです。人生には選択肢が多すぎます。あなたが行うすべての選択は一種の運命です。あなたの思いやりに感謝します。あなたの心遣いはきっと一生の温もりを得るでしょう。またお会いできるのを楽しみにしています!
Jierxiayinbolandengwenchenggongzhu
ダブルルーム
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月2日
集集のサービスは本当に素晴らしく、すべてのリクエストに対応し、とても早く、部屋も時間通りに調整してくれます。とても清潔で移動に便利です。朝食もとても美味しく、出張の第一候補です。いいね👍🏻
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後も高品質で優れたゲストサービスを維持し、すべてのお客様に快適で温かいご滞在体験を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年8月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月13日
部屋を掃除するおばさんはとても熱心です。態度はとても良いです😁フロントの女性はとても熱心です。到着したのは夜の10時頃でした。チェックインもとても早く、赤ちゃんを抱いていたので若い女性がとても熱心にミネラルウォーターのボトルの蓋を開けて親指を立ててくれました!食べ物を配達するかわいいロボットもいます。無料のセルフサービスの洗濯乾燥機もありとても便利です、次回上海に行くときはオールシーズンズホテルに泊まります! ! !素晴らしい!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!この度はご宿泊とご評価をいただき誠にありがとうございました!ご旅行の際に素敵なひとときをお届けできれば幸いです。皆様からの温かいお言葉が当ホテルの大きな励みであり、今後の更なる発展の原動力となりますので、これからも熱意を持ち続け、全てのお客様にくつろいで頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。戻ってきてもう一度体験することを歓迎します。そして、幸せな人生を祈っています。
匿名ユーザー
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年8月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月8日
ホテルの立地がとても良く、車でのアクセスも便利で、ホテルには荷物を届けてくれるロボットがいて、とても面白いです!バージョン4.0のお部屋はとても気持ちが良く、お部屋のトイレはインテリジェントに水洗でき、加湿器も付いており、お部屋もとても綺麗で、店員さんもとても熱心です!次回もまた宿泊してください!
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!平素は格別のご支援とご信頼を賜り、誠にありがとうございます。これからも「心を込めて、丁寧にサービスする」というサービスコンセプトを貫いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スト
ダブルルーム
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月30日
とても新しいホテルで、地下鉄にとても近く、2番出口を出てすぐのところにあります。部屋の環境は快適で清潔で整頓されており、1階もとても静かで、ロビーには広い休憩スペースがあります。サービスの態度は良く、テイクアウトはロボットによって玄関まで配達され、サービススタッフは真面目で責任感があります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご主人様、この度はJI ホテル上海新国際博覧中心高科西路をご利用いただき誠にありがとうございます、すべてのお客様にリラックスした環境と満足のいく滞在体験を提供することが、Xiao Ji が常に追求してきたことです。店内にはセルフサービスの洗濯機と乾燥機があり、ゲストの毎日の洗濯ニーズに応えます。ホテルは、地下鉄 7 号線の陽高南路駅のすぐ外にあります。交通の便が便利で、エクスポ ソースやサムズ クラブ ショッピング モールも近くにあります。次回の訪問を楽しみにしています、あなたの幸せな生活とスムーズな仕事を祈っています〜
スト
スーペリアルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年10月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月4日
とても良いです。部屋の設備も新しく、サービスもとても良いです。上海に行くときはまたここに泊まります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!皆様のご支援とご信頼に心より感謝申し上げますとともに、これからも「心を込めて、丁寧にサービスする」というサービスコンセプトを守り、小鶏市でのご滞在がまるで我が家のような温もりを感じていただけるよう努めてまいります。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
匿名ユーザー
ダブルルーム
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
89件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月17日
JI Hotel Shanghai New International Expo Center Gaoke West Roadは地下鉄駅に非常に近く、非常に便利な場所にあり、ホテルの設備も非常に優れています。私たちはとても気に入っています
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: わあ~あなたのレビューを読んで、Xiao Ji さんの目には本当に涙があふれました。私たちへの肯定と愛をありがとう~よく言われます:世界にはボールがあり、その先には千マイルの馬がいます。皆さんのサポートがあるからこそ、シャオ・ジーの力はさらに強くなります。将来は有望です、次回はあなたともっともっと良い思い出を作ることができることを願っています~本当に愛しています~
スト
ダブルルーム
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
16件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月24日
設備:充実、ランドリー室、乾燥機完備 衛生面:部屋は清潔で整理整頓されています 環境:クリーンな雰囲気 サービス: とても熱心です
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!当ホテルへのご支援とご評価に心より感謝申し上げます。私たちのすべては、すべてのお客様に異なる休暇体験をお届けすることです。お客様のご満足と肯定を見て、私たちは本当に感動しています。私たちはこれからも懸命に努力し、お客様にご満足いただけるよう準備してまいります」いつでも戻ってきてください。
スト
ダブルルーム
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月3日
ホテルは交通の便が良く、地下鉄からも近いです フロントの対応が良く、タクシーに乗せてくれたり、果物をくれたりしました とても丁寧な対応でした ホテルの環境は清潔で整頓されています 部屋の照明も良いです設備も良く、スクリーンも映せますし、朝食の種類も豊富で大満足です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 包括的なレビューをありがとうございます。お客様の快適さと満足をお約束するために、細部に至るまで慎重に準備してきました。お客様の評価が私たちの最大の動機です。またのご宿泊を心から歓迎します。Xiaoji は高品質のサービスを提供します。
スト
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月3日
設備:充実した先進的な設備、ランドリールームとジム、特に便利 清潔感:とても綺麗なお部屋でとても気に入りました 環境: 大気、クリーン、 サービス: フロントデスクはとても温かく思慮深く、チェックインも迅速で、将来的には第一選択になります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ご宿泊体験を共有していただき、このような総合的なレビューをしていただきありがとうございます。すべてのお客様にくつろいでいただけるよう、あらゆる努力に価値があると感じています。これが私たちのサービスの究極の目標です。サービスを提供できることは私たちの光栄です」またのご来店を心よりお待ちしております。
スト
ダブルルーム
宿泊: 2023年6月
出張・ビジネス
2件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年6月29日
本当にひどいです。このような高い宿泊料金なのに、午前3時に火災警報器が鳴り、宿泊者全員が眠れなくなり、急いで階下に降りました。1時間後に火災警報器が作動し、問題がないことを確認し、私はまだ眠っていて、朝の5時くらいまでボーッとしていて眠りに落ちました。翌日、ゲストに心から謝罪する人は誰もいませんでしたが、少なくとも私にはそれが見えませんでした。彼らは皆、何の問題もなかったかのように振る舞っていました。やぁ〜〜
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるゲストの皆さん、こんにちは!宿泊料金につきましては、市場の流れにより変動いたしますので、価格が異なる場合がございます ロビーでの煙により、火災警報器によりご恐怖を感じていただきました ホテルの安全上の問題については、是正を強化いたします 業務上の過失によるもの, 時間内にお詫びを申し上げることができませんでした。ここで心よりお詫び申し上げます。ご報告いただいた問題は記録され、修正されました。最後に、あなたの幸せな人生と順調な仕事をお祈りします。
Mingmingjiajiamama
ビジネスクイーンルーム
宿泊: 2023年5月
一人旅
20件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年5月28日
お部屋はとても広く、無圧ルームの寝具はとても快適です!ホテルの立地はとても良く、地下鉄2番出口からすぐのところにあります。メイベンコンサートからホテルに戻るのに30分しかかかりませんでした。朝食のネギ麺とビーフンが美味しい!次回もここに滞在することを検討します。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ホテルにご宿泊いただき、シェアしていただきありがとうございます。ホテルのすべての側面があなたに認められてうれしいです。丁寧な説明を通して、この旅行があなたにもたらした幸せを感じていただけます。これがXiao Jiが追い求めてきたものです。」また、これからも努力し、進歩していく原動力となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。幸せな人生を祈っています~~~