アルバトロス ホテル

アルバトロス ホテルの口コミ・レビュー・評判

アルバトロス ホテル

Via Elorina 168, シラクーザ, イタリアホテル詳細を表示
アルバトロス ホテル
アルバトロス ホテルアルバトロス ホテルアルバトロス ホテル
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

アルバトロス ホテルの口コミ・レビュー・評判

4.1/5
とても良い
27件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.1
設備・アメニティ4.1
サービス4.1
清潔度4.1
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(27)
高評価(23)
低評価(4)
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年5月8日
このホテルは残念ながら期待外れでした。とても退屈なエリアにあります。近くにレストランはありません。このエリアにあるレストランは居心地がよくなく、おいしい料理も提供していません。食事をするには、車でシラキュースまで行くか、タクシーを払う必要がありますが、これは非常に高額です。私たち4人で片道35ユーロかかり、車で約12分かかります。さらに、ホテルは非常に荒廃しています。部屋は古びていて、不潔な感じがします。最初に案内された部屋はきちんと掃除されておらず、シャワーにはカビが生え、ベッドには髪の毛がありました。私たちはより清潔な部屋に変更しましたが、それでも4つ星ホテルに期待される水準ではありませんでした。ホテルにはレストランはなく、朝食は乾いたパン、クッキー、フルーツ、ヨーグルトです。近くにレストランがないことを考えると、ホテルが夕食や昼食を提供していないのは奇妙です。プールエリアはまあまあです。プールは浅いですが清潔です。サンラウンジャーはまともですが、クッションはありません。 「子供の遊び場」と呼ばれるものは、芝生の上に建てられた小さなプラスチックの家で、それ以上のものではありません。唯一の良い点は、スタッフがとてもフレンドリーで親切だということです。スタッフは最善を尽くしましたが、残念ながら、施設とエリアは基準を満たしていません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月18日
シラキュース近くの素晴らしいホテル。部屋の清潔さとスタッフのプロ意識はよかったです。このホテルは無料駐車場があるので特にお勧めです。宿泊施設には屋外スイミングプールがありますが、悪天候のため使用しませんでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月15日
プラス: - フロントのフレンドリーさ:良いアドバイス...そして笑顔(ホステスはとても素敵です) - かなり広い部屋 - スイミングプール - 広い駐車場マイナス: - 場所:市の外。車が必要 - レストランはありませんが、車で 3 分の場所にあるホテル推奨のダフネ レストラン (非常に美味しく、それほど高価ではありません。広い駐車場) - 朝食はもっと充実しているかもしれません
原文Googleによる翻訳
Alain
宿泊: 2023年10月
その他
3.0/5
投稿: 2023年10月7日
部屋は時代遅れで、やかん、紅茶とコーヒー、ティッシュなどの最低限のものはありません。レストランのないホテルですが、ピザの温め直しはできません。現地でお食事をご希望の場合は、お皿とカトラリーをお持ちください。受付スタッフは受付で訓練を受けている必要があります。朝食の女性とスイミングプールの責任者はとてもフレンドリーです。
原文Googleによる翻訳
Chris
宿泊: 2023年10月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月30日
ロケーションもホテルも最高でした! とても清潔でした。スタッフも歓迎してくれました。イザベラは最高でした! 彼女は私たちの 2 匹の小さなヨーキーをとても可愛がってくれました!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年9月4日
私たちは家族と一緒に、家族的な雰囲気があり、親切でフレンドリーなスタッフがいるこのホテルに2回滞在しました。私たちは最初は1階に滞在し、2回目はグラウンドフロアに滞在し、そこから庭を通ってスイミングプールに直接アクセスできました。これはとても大きくてきれいなものです。部屋はとても清潔で広く、素敵な40インチのテレビと、非常に大きなシャワー付きの快適なバスルームがありました。できるだけ早くまた行きます。
原文Googleによる翻訳
Davide
宿泊: 2023年8月
その他
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月27日
清潔で手入れの行き届いたホテル、親切でフレンドリーなサービス、スイミングプールにはゲームやミニジムなどのエンターテイメントもあります。 たぶん、部屋は夜のためにもう少し防音になっているはずです。 素晴らしい朝食
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月23日
風味豊かな、甘いもの、フルーツ(ホールサラダとフルーツサラダ)を豊富に取り揃えた、バラエティに富んだ豊富な朝食。どれも本当に良いですね!当ホテルは、芸術都市と、細かい砂浜と透明な海のビーチの間にある、シラキュース地域を訪れるのに戦略的な位置にあります。広々とした清潔な客室、快適なスイミングプール、屋外ジム、子供用ゲームのある小さな庭園が備わっています。フレンドリーでとても親切なスタッフ。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月11日
とても静かなホテルで、朝食とプールも最高です。車があれば、シラキュースやその周辺地域に行くのに最適です。2階の部屋はエアコンが効いていてとても清潔でした。ホテルから車ですぐのところに食料品店があります。食料品店のすぐ前には、とてもおいしいジェラート屋やペストリー屋があります。遺跡のすぐ近くです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月6日
新しく手入れの行き届いた構造、部屋自体からプールへの素晴らしいアクセス、素晴らしいプール、申し分のないサービス、とても親切でフレンドリーなスタッフ。週末を過ごす楽園の一角、必ず戻ってきます
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月3日
シラキュースへの訪問中、私のパートナーと私は、オルティージャからそれほど遠くなく、非常に便利な場所にあるこのホテルを選びました。新しく手入れの行き届いた清潔な構造。非常に広々とした客室、設備が整っていて、とても快適です。広い無料の屋外駐車場と美しいスイミングプールを備えた構造。私たちはとてもよく滞在しました!シラキュースとオルティージャを訪れたい人にはこの建物をお勧めしたいと思います。
原文Googleによる翻訳
Giorgio
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年9月23日
フレンドリーなスタッフが道順を案内します。シラキュースや近くのビーチを訪れるのに便利なロケーション。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年1月31日
このホテルに数日間滞在しましたが、楽しい時間を過ごしました。スイミングプールは広く、よく手入れされており、エクササイズ器具、テーブルサッカーや卓球などのゲーム、サンベッド、パラソル、シャワーに囲まれています。広々とした明るい客室にはエアコンが備わっています。朝食はビュッフェ形式でおいしいです。お金に余裕があれば、おいしいものの選択肢を増やしたいと思います。市の郊外にあるホテルなので車が必要ですが、大きな屋外駐車場があり、とてもありがたかったです。全体的にとても楽しい時間を過ごしました
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年1月31日
全体として、ホテルは悪くありません。 3つ星と4つ星の中間くらいです。本当に星 4 つと考えるには、少し物足りない点があります。シラキュース市から約 3.5 km 清潔感があり、スタッフはとてもプロフェッショナルです。特に賞賛するのは氏です。朝食部門のパオロは、彼の優しさで朝食をさらに甘くしてくれました(ああ...朝食を充実させるには、あまりにもシンプルで明白です)。私たちは海よりも小旅行やビーチの方が好きだったので、スイミングプールについては何も言いません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
家族旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年1月31日
私は 8 月に家族と一緒にこのホテルに 1 週​​間滞在しました。結論は次のとおりです。全体として、近くの場所やビーチを訪れることができる戦略的な場所に位置する良いホテル (4 つ星ではありません)。許容できる部屋、特にグラウンドフロアにある部屋には、スイミングプールに直接アクセスできる小さなテラスがあり、とても美しいです...私が本当に気に入らなかったのは、実際にはまったくありませんでした、朝食です...完全にガッカリ..クロワッサン 2 つとビスケット 4 枚...塩辛いものは何もありません...4 つ星ホテルでどうしてこのような朝食が食べられるのかわかりません...
原文Googleによる翻訳