ザ マノハー ハイデラバード

ザ マノハー ハイデラバードの口コミ・レビュー・評判

ザ マノハー ハイデラバード

Begumpet Airport Road, 500016 ハイデラバード, テランガーナ州, インドホテル詳細を表示
ザ マノハー ハイデラバード
ザ マノハー ハイデラバードザ マノハー ハイデラバードザ マノハー ハイデラバード
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

ザ マノハー ハイデラバードの口コミ・レビュー・評判

2.4/5
65件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション2.5
設備・アメニティ2.4
サービス2.4
清潔度2.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(65)
高評価(33)
低評価(9)
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2022年12月
友達との旅行
1件の口コミ
3.2/5
投稿: 2023年1月8日
サービスは基準に達していませんでした。部屋は写真に示されているものに非常に似ていました。
原文Googleによる翻訳
スト
スタンダードルーム
宿泊: 2022年8月
家族旅行
3件の口コミ
3.7/5
投稿: 2022年8月5日
美しいロケーションと良いスタッフの態度、よく維持された 5 つ星ホテル
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月22日
私は仕事でここに約2か月滞在しました。ホテルの食事は素晴らしかったです。ビュッフェは市内の多くの有名なレストランよりもさらに美味しく、特にビリヤニと甘い料理が美味しかったです。ホテルのレストランのスタッフは素晴らしいチームで、特にサントシュ、パヴァン、ディーパック、ウタマ、ラヴィ、ウマルは素晴らしいです。彼らはホテルのレストランで食事の質とサービスを最高に保つために本当に一生懸命働いていました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月22日
すばらしいサービス。私たちは10日間滞在しました。レストランのスタッフはサービスが素晴らしいです。 Pavan Raj さん、Deepak Das さん、Utam さん、Raghu さんのサービスに感謝し、私たちをくつろいでくれました。本当に素敵な食べ物です!ホテルはWiFiを修理する必要があります。それは機能しません。素晴らしいロケーション。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月20日
私は2か月間の研修プログラムに参加し、ずっと同じ部屋に滞在しました。ハウスキーピングスタッフはプロフェッショナルで、部屋をとてもきれいに保ってくれました。ハウスキーピングチームのサシカラさんは部屋をきちんと管理してくれました。レストランのゾディアックは本当に素晴らしく、雰囲気はとても居心地がよく、2か月間、ジャックフルーツビリヤニ、チキンビリヤニ、北インド料理などの料理の品質と味を一定に保つことができました。レストランのサービスも素晴らしく、パヴァン・ラジ、ディーパック・クマール、ダス・サントシュ・スウェイン、シェフのボジ・バドゥールに特に感謝したいと思います。皆さん、本当にありがとうございました。私たちをよく世話してくれました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月18日
3 泊しました。レストランの Dipak Das さんには特に感謝です。素晴らしいサービスと、私たちのためにカスタマイズした食事のオプションを提供してくれました。ありがとう、Dipak! ホテルの ***gaer から、隣接する 2 つの部屋を割り当てるように言われたのは、当初の課題でした。ルーム サービスと状態を改善する必要があります。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2023年10月18日
ハイデラバードで最悪のホテルです。エアコンが効きません。部屋には普通の水のボトルが 100 ルピーしかなく、水の無料サービスはありません。ルームサービスもありません。朝食は最悪です。私は世界中を旅していますが、最悪のホテルはマノハル ベグムペートです。スタッフの態度も非常に悪いです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月16日
Service and welcome so good Staff was very good And Mr. Pradeep kumar is nice person he guide and helpfull for stay and management Food hotel area pool was very good Easy to reach by station and airport All staff and room service was very good Lots of love
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Mr. Pradeep Mr. Julian Good hospitality, Guest's Friendly, Speaking with a Simle and Good environment, Nice staffs. They are renovating the building according to the floors , soon we are going to get a renovated and luxurious rooms with an affordable price.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 2024年7月15日
In photos they showed something and when checked in the whole thing was different and in washroom the hairdryer was also not working and the buffet was also not good staff was very polite and good over all I can say nice hotel but not worth of money
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Property and the staffs were excellent and extremely cooperative. The overall experience was pretty good. Especially the cycling was an innovative way to keep engage and fit. Also it’s different from the contemporary gym. The swimming pool is well managed.
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Nice stay and thanks to imran he has fully help .....................................................................................................................................................................
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月15日
Nice 👍 location hotel is old but old is gold i have might night with my friends we are 3 members when I check-in to hotel the reception staff is fully co-operate me and given me good response i saty Heardly 9 hrs may be but I like the hotel and services staffs are very co-operative and specially thanks to Mr.Imran he is to good
翻訳
スト
宿泊: 2024年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年7月13日
Mr.Pradeep was very nice and helpful and also Mr.Julian helped us with a good room with good view it's very nice stay , room was spacious Excellent hotel. Great service The room was very spacious, clean, and had the amenities we needed. Breakfast was delicious and with many choices; it was a very wide buffet spread. The people in the reception were very helpful, not just on checkin and checkout, but also in giving directions to spots. The location is great- very near Central Train Station. I would recommend to friends, and will definitely stay again if Im back in Helsinki"
翻訳
スト
宿泊: 2024年6月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年6月28日
It's was very great to stay over here for 2 night the staff is very competitive specially I meet imran who is ex service *** and Anand was helping very good breakfast is very nice........................................................
翻訳

トレンド検索

おすすめ

スプリングヒル スイーツ バイ マリオット ウッドブリッジの口コミTheme Hotels & Resorts (Chengdu Chunxi Taikoo Li)の口コミホースシュー ボージャー カジノ & ホテルの口コミ彦根キャッスル リゾート&スパの口コミスワサナ・ホテル・メダンの口コミベルモント ホテルの口コミMeitu Hotelの口コミNH ボローニャ ドゥ ラ ガールの口コミホドソン ベイ ホテルの口コミリトル・ホワイト・バード・トラベラー・ホステルの口コミWanda Realm Kunmingの口コミコートヤード バイ マリオット ブカレスト フロレアスカの口コミHaipeng Hotel (Shenzhen Xixiang Metro Station)の口コミサトーン テラス アパートメントの口コミピスタチオ ホテル サパの口コミEarl family hotel(feidong store)の口コミキャスタウェイズ リゾートの口コミSan and Beautiful Boutique Themed Inn(Xishuangbanna Shwedagon Pagoda Xingguang Night Market)の口コミハイアット リージェンシー ベオグラードの口コミPeninsula Youpin Seaview Holiday Apartment (Shenzhou Peninsula Shop)の口コミU サムイ恩納オーシャンビュースイートくれたけイン 富士山塩沢温泉 七峰館OneJee HotelXi'an Jiaotong-Liverpool International Conference Centerスワンナプーム オリエンタル リゾートハカハウスレイトタカポHampton by Hilton Suzhou New DistrictHotel Sentral KL @ KL Sentral Station