マハウェリ リーチ ホテル

マハウェリ リーチ ホテルの口コミ・レビュー・評判

マハウェリ リーチ ホテル

35 P B A Weerakoon Mawatha, キャンディ, スリランカホテル詳細を表示
マハウェリ リーチ ホテル
マハウェリ リーチ ホテルマハウェリ リーチ ホテルマハウェリ リーチ ホテル
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

マハウェリ リーチ ホテルの口コミ・レビュー・評判

4.5/5
非常に良い
43件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.5
設備・アメニティ4.5
サービス4.5
清潔度4.5
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(43)
高評価(41)
画像・動画付き(10)
低評価(2)
スト
デラックス・ルーム
宿泊: 2023年7月
出張・ビジネス
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月1日
スリランカの母なる川であるマハウェリ川沿いに位置するこの古い5つ星ホテルは、キャンディの人々が結婚する際に必ず選ばれるホテルです。他のスリランカのホテルと比べても、非常に優れています。 -インとチェックアウトは非常に高速で、古い設備の欠点を補っているので、お勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年8月
出張・ビジネス
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年8月23日
30年前からずっと来ているコロニアルホテル、一人で出張中にサプライズで祝ってもらえました。嬉しいサプライズです。
スト
宿泊: 2023年11月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月22日
美人で親切なフロント係りのMadushaniさんとChathunimaさん、楽しい時間をありがとうございました。食事も美味しかったし、部屋も広々としていて良かったです。 可愛い猫ちゃんがいたのが1番嬉しかったです!
スト
宿泊: 2023年11月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年11月20日
とても素敵なホテル、 食事も美味しくて、スタッフも皆さん笑顔が素敵‼️ 女性も、とても美人ですね。Madushani and chathunima in front office is very kind and lovely girls. And they are very friendly staff. We recommend this hotel to stay good for journey. We like to come again to stay here
Rasika H
宿泊: 2024年4月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月21日
あらゆる面で優れた顧客サービス。ホテルはよく整備され、非常に清潔です。スタッフは非常に礼儀正しく、親切です。特にレストランのホストである Anjali は非常に礼儀正しく、優れた顧客サービス プロバイダーです。彼女は私が今まで出会った中で最高のスタッフの 1 人だと思います。
原文Googleによる翻訳
Daydream05577668206
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月21日
素晴らしい食事と素晴らしい顧客サービス。特に Nadeesha と Kavindu は最高のサービスを提供してくれました。ルームサービスは良く、清潔で、設備もすべて整っていました。プールエリアは最高です。ホテルはよく管理されており、周囲には自然の美しさが広がっています。
原文Googleによる翻訳
Chamara S
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月7日
ホテルで素晴らしい体験ができました。歓迎から終わりまで、素晴らしいサービスを受けました。プールの近くでランチをとりましたが、とてもリラックスできました。ナディーシャさんのサービスは最高です。私たちは2人の誕生日を祝いましたが、とてもうまく手配してくれました。ありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
Charlie T
宿泊: 2024年2月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月28日
素晴らしい景色と素敵なスタッフがいるすばらしいホテルです。家族も私もここでの滞在がとても気に入りました。もっと長く滞在したかったです。部屋は快適で、素晴らしく、食事もおいしかったです。スタッフはとても歓迎してくれ、親切でした。キャンディを訪れる人にはぜひお勧めします。
原文Googleによる翻訳
marialO7418UM
宿泊: 2024年2月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月7日
素晴らしいホテルです! 部屋はとても広く、清潔で、必要なアメニティがすべて揃っていました。部屋からはマハウェリ川とプール/ガーデンエリアの素晴らしい景色が望めました。食事はおいしく、選択肢も豊富でした。レストランのスタッフは食事中とても親切で丁寧でした。滞在中、特別な食事のリクエストに応えてくれたアンジャリさんとナディーシャさんには特に感謝しています。温かい笑顔と挨拶で私たちの滞在を特別なものにしてくれたスタッフ全員に心から感謝します。非常にお勧めのホテルです。
原文Googleによる翻訳
kaushikdelhi677
宿泊: 2024年1月
その他
1.0/5
投稿: 2024年1月22日
私は今このホテルに2日間滞在しています。私たちはこのホテルに失望しています。ホテルでは結婚式が行われていて、とても混雑していました。これは私たちが想像していたような経験ではありませんでした。チェックインが遅れたことから始まりました...とても混雑していました。夕食と朝食の食事は質が良くなく、新鮮ではありませんでした。運よく場所は良いのですが、サービスはひどいです。100室以上あるため、負荷を管理できず、サービスとホスピタリティが完全に無視されています。商業上の理由で、彼らは満室で予約を受け付けていますが、良い基準を提供することはできないでしょう。したがって、自己責任で予約してください...良いレビューに惑わされたいなら...自分で味わってください...
原文Googleによる翻訳
Dreamer46599499912
宿泊: 2023年12月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月14日
マハウェリ リーチ ホテルに到着すると、受付でおいしいドリンクをいただきました。コロンボからの移動でとても疲れていたので、本当に必要なサービスでした。夕方、レストランで夕食をとりましたが、とても感じのよいアンジャリさんがテーブルに案内してくれました。夕食を楽しんだだけでなく、アンジャリさんとの会話もとても楽しかったです。最後に、アンジャリさんはホテルにとって大きな財産だということを述べておきます。彼女の今後のご活躍を心からお祈りしています。
原文Googleによる翻訳
HJ P
宿泊: 2023年12月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月14日
12 月に母の 60 歳の誕生日をホテルで祝いました。マハウェリ リーチ ホテルのスタッフは信じられないほど親切で、特別な日になるように全力を尽くしてくれました。ここでの滞在をとても素晴らしいものにしてくれた Nadeesha、Anjali、Isuru に心から感謝します。
原文Googleによる翻訳
sunethra f
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
マハウェリ リーチ ホテルのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました。とてもおいしいケーキでした。あの味は忘れられません。私たちに提供されたサービスに本当に感謝しています。特に、クマラとデヴィに感謝します。彼らは私たちに素晴らしいサービスを提供してくれました。クマラはとても魅力的な性格で、この役職にぴったりです。デヴィもとても礼儀正しいです。本当にありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月5日
食べ物はとても美味しく、サービスもとても良かったです。特にナディーシャという名前は、アクティブでとても親切な女の子です。マハウェリリーチホテルはとても素敵で、素敵なプールエリアがあります。2024/05/05にランチだけ来ました。アラカルトメニューを食べました。また戻ってきます。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月5日
食事は最高で、サービスはさらに良かったです。ナディーシャは私たちを家族の一員のように世話してくれました。本当にお勧めです。家族で滞在するのに美しい環境です。特に日没時のプールとハイティーを強くお勧めします。全体的に、ホテルでの滞在は快適でした。
原文Googleによる翻訳