イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルル

イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルルの口コミ・レビュー・評判

イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルル

28 Bd d'Athènes, 13001 マルセイユ, フランスホテル詳細を表示
イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルル
イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルルイビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルルイビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルル
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

イビス スタイルズ マルセイユ ガール サン シャルルの口コミ・レビュー・評判

3.8/5
良い
59件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.8
サービス3.8
清潔度3.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(59)
高評価(28)
画像・動画付き(4)
低評価(4)
theblackbox
宿泊: 12. 2021
その他
6件の口コミ
3.7/5
投稿: 21.12.2021
非常に良い立地です。セントチャールズ駅からすぐです。基本的な格安ホテルですが、数泊の休憩に便利な場所が必要な場合は十分です。
原文Googleによる翻訳
laurie
スタンダードルーム(ダブル)
宿泊: 1. 2024
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 5.1.2024
Petit déjeuner parfait, accueil parfait..très propre
翻訳
スト
スタンダード シングルルーム
宿泊: 6. 2023
一人旅
9件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 29.6.2023
最大好處就是火車站特別近。火車站在一個高地。城裡要拉箱子比如舊港就很費勁。建議地鐵打車就比較近。整個馬賽各種高低上下。ibis就主打隔音好。其他鄰居關門的聲音都不窗户外邊的聲音大。早飯在這個價錢的酒店着實算不錯。
翻訳
スト
宿泊: 2. 2024
その他
0件の口コミ
2.0/5
投稿: 8.2.2024
Whilst location is super convenient and breakfast well catered and waited by a very nice staff, my stayed turned to be all but restful. My room on the 6th floor was set to be super quiet, but the smell of drain and the super noisy neighbour at 4 am turned to be such a disappointment. If you're in need of a deep sleep make sure you don't stay on 6th floor in 1 of the 2 room meant to be interconnected (not sure of the other rooms). The walls are waffle thin and there are no way to avoid all noises to go through. I won't try my luck twice
翻訳
スト
宿泊: 7. 2023
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 28.7.2023
Its a good 3 star hotel very close to Saint Charles train station. The bed was good and breakfast as well, hotel staff friendly. My room was tidy and the whole hotel area pretty too. For short trip the hotel is but for longer no
翻訳
スト
宿泊: 11. 2022
一人旅
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 26.11.2022
Excellent location right across the central station. Breakfast was included and it was good. Bed was comfortable too. Small bar area to watch sports was a nice touch. Smooth check in. Ideal to catch early flights or train rides. Highly recommended
翻訳
6/8
Britobatalha
宿泊: 11. 2023
カップル・夫婦での旅行
3.0/5
投稿: 30.11.2023
Bem localizado, Muito limpo ,pequeno almoço muito bom!,funcionários a nível geral simpaticos , o casal que estava na recepção no dia 24 de novembro foram muito atenciosos , excepto um senhor que me parecia gerência ou responsável do hotel. Obrigado.
翻訳
スト
宿泊: 10. 2023
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 29.10.2023
Chambre propre, mais un peu petite. On n'a apprécié le petit pot de miel dans notre chambre et le distributeur d'eau à la réception ainsi que le jus d'orange frais au petit déjeuner. Attention au manque d'anticipation pour remettre des viennoiseries, pains...en cas de forte affluence. Pour finir hotel bien placé, on y reviendra.
翻訳
スト
宿泊: 10. 2023
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 26.10.2023
2 nuits dans cet hôtel, très bien situé, chambre propre et bien équipée. Une nuit dans la gde chambre au dernier étage très bien (même si bruit dans la sdb du ventilateur), côté cour intérieure et une nuit dans une plus petite mais tout aussi bien côté cœur. Personnel très sympa , du patron aux jeunes filles à l'accueil en passant par la régisseurs, les dames du petit dej ! Bon rapport qualité prix vraiment.
翻訳
スト
宿泊: 9. 2023
一人旅
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 17.9.2023
L’hôtel est très bien situé pour ceux qui ont un train à prendre très tôt. L’accueil est très sympathique, par un personnel courtois et attentif. Les chambres sont loin d’être luxueuses mais elles sont propres, et la mienne était très calme (côté cour): aucun bruit. Le petit déjeuner est complet mais de qualité moyenne: y a tout mais rien n’est réellement bon, car l’économie prévaut, ce qui est respectable pour un hôtel qui cherche le bon rapport qualité-prix. Ce qui ne va pas: une terrible et persistante mauvaise odeur dans la salle de bains (qui oblige à fermer la porte avec la chambre), des équipements vieillissants qui commencent à être en bout de course (robinet tordu, joints de porte de douche détériorés, chasse d’eau qui ne marche presque pas…).
翻訳
スト
宿泊: 8. 2023
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 18.8.2023
En vacances pour quelques jours à Marseille, nous avons choisi cet hôtel en raison de sa proximité avec la gare Saint-Charles et nous n'avons pas été déçus : - le personnel est très gentil et prêt à aider, une mention spéciale pour les deux messieurs de la réception ; - notre chambre, qui donnait sur la cour intérieure, était très calme ; - la literie est de bonne qualité ; - le buffet du petit déjeuner est bien achalandé ; - la taille de la chambre n'est pas immense, mais elle est suffisante et fonctionnelle ; - il y a un bon rapport qualité-prix. Merci et à bientôt, j'espère!
翻訳
スト
宿泊: 12. 2022
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 26.12.2022
Comme son nom l'indique, très proche de la gare Saint-Charles (descendre les marches pour prendre la rue d'Athènes, l'hôtel étant sur la gauche mais peu visible car l'enseigne ne dépasse pas de la façade). Personnel accueillant et serviable. Paiement à l'arrivée. Chambre avec 5 porte-manteaux dans la penderie. Climatisation et Wi-Fi fonctionnelles. Isolation phonique bonne. Petit déjeuner (buffet) dans une salle et un patio : thé (en vrac, du Palais des Thés), cafés, yaourts, compote de pommes, fromages blanc et secs, fruits secs, charcuterie (dont saucisses), pains, pancake, mini-viennoiseries, jus de fruits (dont oranges pressées), fruits de saison.
翻訳
スト
宿泊: 3. 2023
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 15.3.2023
Décrire l’Ibis Style en un mot est impossible, "famille" probablement. J'ai pas séjourné dans cet hôtel mais j’ai pu effectuer un stage de novembre 2022 à mars 2023. J’ai pu voir comment les réceptionnistes traitent les clients avec éduction, les faisant se sentir chez eux de toute façon, un personnel préparé à toutes sortes de problèmes, chacun ayant des qualités différentes; ils m’ont fait sentir vraiment à la maison, enseigné le travail avec patience. Les chambres sont modernes, un style particulier, adapté à tous les âges mais toujours actuel. Les femmes de ménage effectuent un travail particulier et attentives à la propreté, les femmes de la salle de petit-déjeuner, toujours prêtes à ne rien manquer au client; sans parler des responsables pour la manutention de l’hôtel, travaillant tous les jours pour réparer ou améliorer la structure. Je remercie chacun de vous pour ce que vous avez fait, pour moi et d’autres stagiaires que j’ai vu travailler chez vous. J’espère que la plupart des clients seront aussi satisfaits que moi. Cordialement, Aurora Iagnemma
翻訳
スト
宿泊: 2. 2023
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 24.2.2023
Situation géographique parfaite, gare SNCF, vieux port... Hôtel très propre, chambre impeccable, très bonne literie. L'accueil par l'équipe de jour ou du soir est d'une qualité irréprochable. Très satisfaite de mon séjour dans cet établissement.
翻訳
スト
宿泊: 2. 2023
一人旅
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 9.2.2023
Ttes decu, climatisation extreme donc coup de chaud lorsque l'on sort de l'hôtel, des, cheveux sous les oreiller tache de sang qui a éclaircit au lavage, un vafard mort dzns la salle de bain, les tenues du personnel, t shirt noir negliger et pas a leurs tailles et sortie du pantalon ca donne un look club vacance pas top sans compter la barbe pas entretenu .cest pas tres hygiénique On devait me faire intervenir la directrice mais un réceptionniste m'a dit qu'elle ptendra contacte avec nous rapidemement on nous a donner deux draps plier... Donc a nous de faire le lit et sous le lit des bouloches de poussieres ok le prix n'est pas exessif mais un minimum tout de meme et le buffer du petit dejeuner apres 10h dans un etat meme pas de reassort que des reste et des fond de recipients et ca ne donne pas envie du tout, nous. avons pris notre collation dans un bar snack sympathique pres de l'hôtel , plus jamais je n'irai dans un ibis style leurs publicités sont top, la réalité..... vraiment pad au rdv a éviter il y a mieux eviter les chaînes d'hôtels certains petit hotel plus chaleureux a des prix intéressants vous evites ces usines a touristes dommage point positif personnel aimable même si négliger et deco magnifisue le dervice nul le menage plus que nul et pour la directrice ben on attend toujours on recevra peut ette être un mail. Copier coller habituelle Mais un draps tacher de sang laver ou pas est indigne pour un hôtel du groupe accor. ,
翻訳