Hôtel Saint Florent

Hôtel Saint Florentの口コミ・レビュー・評判

Hôtel Saint Florent

4, Rue du Mazeau, オランジュ, フランスホテル詳細を表示
Hôtel Saint Florent
Hôtel Saint FlorentHôtel Saint FlorentHôtel Saint Florent
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

Hôtel Saint Florentの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
8件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(8)
高評価(8)
画像・動画付き(1)
スト
宿泊: 2024年5月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月15日
Ein wunderbar charmantes Hotel mit ganz tollem Service! Sehr ruhig und mitten in der Stadt gelegen. Top Frühstück, sehr reichhaltig und lecker. Es wurden sogar unsere Fahrräder untergebracht! Keine 2 min zu den zentralen Plätzen und zum Theater
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月17日
Super freundliches Personal. Ruhige Ecke obwohl mitten in der Stadt. Saubere Zimmer und leckeres (eher süss gehaltenes) Frühstück. Zental gelegen. Restaurants fürs Abendessen sind gut zu Fuss erreichbar. Parkplatz etwas abgelegen.
翻訳
スト
宿泊: 2023年3月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年3月15日
Très belle expérience hôtel propre simple original Gérants extrêmement sympathiques et agréables Petit déjeuner fabuleux du fait maison Très bon rapport qualité prix Nous reviendrons sans hésitation
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Adorable petit hôtel situé à 2 pas du théâtre romain que nous venons de découvrir aux chorégies d’Orange, décorée de très bons goûts ( d’ailleurs je vais reprendre quelques idées). Les hôtes sont très accueillants et attentionnés avec les clients et de bons conseils. Un super petit déjeuner fait maison vous attend, avec des gâteaux de toutes sortes (pudding, clafoutis…) et du vrai café ! Dès que nous avons nos prochaines dates, nous réservons les yeux fermés. Top !
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
出張・ビジネス
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年1月31日
Petit hôtel simple mais très confortable, en plein centre-ville, à quelque pas du Théâtre antique. La chambre est bien agencée avec salle d’eau et climatisation et se révèle très calme. Le petit-déjeuner est succulent avec un buffet très varié et des pâtisseries maison. L’accueil de Guy et Olivier est très chaleureux et ils sont toujours disponibles pour toute demande. Un bel endroit!
翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月31日
Revenus pour la seconde fois , nous avons apprécié ce petit hôtel familial. Dans une ruelle près du théâtre antique, un accueil chaleureux, souriant, bienveillant...c'est tellement agréable de séjourner dans cet endroit. Le petit déjeuner est préparé avec soin, surtout du fait maison pour les gâteaux...les clients ne s'y trompent pas ! Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir. Encore merci à vous deux 🙏👏👍
翻訳
スト
宿泊: 2022年7月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2022年7月24日
L'hôtel est simple mais propre. Certes nous avons grimpé 3 étages sans ascenseur pour accéder à nos chambres, mais celles-ci sont climatisées et accueillantes. On sent que dans cet hôtel on va à l'essentiel : qualité et simplicité. Et surtout, SURTOUT : on y reviendra pour le petit-déjeuner ! Inoubliable, copieux, à base de bons produits, très variés, une merveille ! Les salades de fruits sont réalisées avec des fruits frais, le clafoutis avec les cerises du jardin, et le gâteau au chocolat....du beurre,des œufs et du chocolat ! Tant pis le régime ! Et il y a tant de produits proposés en sucré comme en salé qu'on se régale de bout en bout ! Merci infiniment messieurs pour la qualité de ce petit-déjeuner gargantuesque ! Et merci aussi pour votre gentillesse et votre accueil. Nous reviendrons !
翻訳
スト
宿泊: 2022年6月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年6月12日
Hôtel très bien décoré, propriétaires très aimables et convivials, acceuil chambre climatisée, super petit déjeuner fait maison tout est super, emplacement par rapport au théâtre antique très bien situé très calme, nous le recommandons.
翻訳

トレンド検索

おすすめ

Jinshidun Hotelの口コミDeRucci Hotel (Shenzhen International Convention and Exhibition Center Subway Station)の口コミヌマド スタジオズの口コミホテル ヴィソンの口コミHotel Sunjoy9 @ Mid Valleyの口コミくわなパークホテルの口コミFirst Sight Hotelの口コミThe Residences at the Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Placeの口コミブリーズベイホテル リゾート&スパの口コミDingshiju Crystal Hotel (Hongqiao Railway Station National Convention and Exhibition Center)の口コミホテル アストリア ブレドの口コミユニバーシティ スクエア ホテルの口コミキャノピー バイ ヒルトン ポートランド パール ディストリクトの口コミワン ストップ サービスド レジデンス & オフィスの口コミマクスワンホテル・コタ・ハラパン・インダーベカシの口コミイセヤリゾート鳴門・ヴィラの口コミキアロ ホテル シャリアの口コミロトス イン & スイーツ、ナイロビの口コミThe Gainsborough Bath Spaの口コミヴィヤナ ブティック ホテルの口コミソラゴ明洞ホテル・レジデンスTianjin Center Yuehe Foreign Service ApartmentSheraton Qinhuangdao Beidaihe Hotelコーシ ハヴズ ブティック ホテル大江戸温泉物語 別府清風Media Center Hotel北白川天然ラジウム温泉 えいせん京トロピカル ブリーズ ゲストハウスデヨン ホテル ソウルShanghai Edition Hotel