サライ ブティック ホテル

サライ ブティック ホテルの口コミ・レビュー・評判

サライ ブティック ホテル

95-97 Williams Esplanade, 4879 パーム・コーブ, クイーンズランド州, オーストラリアホテル詳細を表示
サライ ブティック ホテル
サライ ブティック ホテルサライ ブティック ホテルサライ ブティック ホテル
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

サライ ブティック ホテルの口コミ・レビュー・評判

3.6/5
38件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.8
設備・アメニティ3.5
サービス3.5
清潔度3.6
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(38)
高評価(23)
画像・動画付き(3)
低評価(15)
スト
オーシャンビューとスパバス付きワンベッドルームアパートメント
宿泊: May 2024
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: May 5, 2024
スパ ビーチフロントの部屋を利用しましたが、とても素敵でした。スタッフは礼儀正しく親切で、まさに必要なロマンチックな滞在ができました。プールも素敵で、日光浴にぴったりの場所です。最高に豪華というわけではありませんが、私たちは気に入りました。
原文Googleによる翻訳
Robert Dean
ゲストルーム
宿泊: Jan 2024
一人旅
2件の口コミ
3.0/5
投稿: Jan 28, 2024
土曜日の午後 4 時に、受付の窓が閉まっていて出迎えてくれました。携帯番号のメモがあったので、留守番電話にかけました。メッセージを残して、うろうろ歩き回りました。ようやくハウスキーパーが見つかり、チェックインすると言いました。「空いている唯一の部屋」を案内されましたが (予約はしていました)、予約した部屋ではありませんでした。 101 号室へようこそ! ホテルの正面から入ると、板で覆われたバー/レストランを通り過ぎ、広々としたロビーにある 2 つの公衆トイレを通り過ぎ、その先に 101 号室のドアがあります。明るい光と、その夜、寝床に向かうロビーを通るすべての住人の騒音が、私にとっては最高でした! この一流の不動産に付属する「パティオ」は、3 階建ての 2 つの建物の間の短いスペースにある 2 つの屋外用椅子で、不要な熱を放出する 12 台ほどのエアコンのゴロゴロという音だけが聞こえます。 私が予約した部屋の写真には、メインホテルと駐車場の間にある裏側の部屋が写っていました。そちらの方がよかったのですが、私が予約した時点では空室が 5 つしかなかったので、本当に運が良かったと思います… 快適な滞在ではありませんでした。 写真は私の煙探知機です。
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: Apr 2023
一人旅
7件の口コミ
2.5/5
投稿: May 1, 2023
チェックインの詳細について電話で親切な女性を除いて、サービスはありませんでした。 そこに3泊しましたが、コーヒー、紅茶、シャンプーなどの補充はありませんでした(初日だけで十分です)....清潔なタオルもなく、最終日の午前10時にチェックアウトしたとき、フロントには誰もいませんでした日。 場所を除けば、私が再び滞在する理由はありません。....非常に残念です:( 私は東南アジアで1泊30ドルの部屋に滞在していますが、より良いサービスを受けています。
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: Nov 2022
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Nov 11, 2022
受付係のアシュリーはとてもいい人でした。とても親切で、笑顔で歓迎してくれます。 施設は清潔で快適で、エスプラネード、屋外ダイニング、ビーチに便利でした。 私は特に屋上プールとダイニングスペースが気に入りました。とても素敵でした。いくつかの追加のフェアリーライトは、ボーナスの雰囲気をさらに高める最高のチェリーになります。
原文Googleによる翻訳
Brian
ゲストルーム
宿泊: Jul 2022
カップル・夫婦での旅行
4件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: Jul 31, 2022
Sarayi Hotelは素晴らしい場所にあり、建物の正面に素晴らしい朝食を提供するカフェがありました。建物の裏側に駐車場があり、とても便利でした。レストランやカフェはすべて近くにあり、左右を選択するだけで済みました。私たちは 1 階にあるモーテル スタイルの部屋に 4 泊しました。ベッドは素晴らしく、小さな中庭エリアがありました。ランドリー施設を利用できます。唯一のマイナス点は、玄関の照明が一晩中点いていることです
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: Mar 2022
一人旅
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Mar 26, 2022
絶好のロケーション、部屋は素晴らしかったし、屋上プールは素晴らしいです。最上階の日陰のあるエリアは、読書に追いつくための美しい静かな空間です。
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: May 2022
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
3.7/5
投稿: May 24, 2022
場所、場所、場所。パームビーチの中心部にあり、ビーチや周囲のカフェやショップに簡単にアクセスできます。
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: Apr 2023
一人旅
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Apr 15, 2023
オールラウンド素晴らしい!
原文Googleによる翻訳
スト
ゲストルーム
宿泊: Jun 2024
友達との旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Jun 23, 2024
The room was a great size for 2 single people. Abit dusty in places
翻訳
スト
宿泊: Apr 2024
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: Apr 18, 2024
このホテルは機能的で、パーム コーブの中心という便利な場所にあります。私たちは「コートヤード ビュー」の部屋に泊まりました。小さな屋外エリアに通じる引き戸がありましたが、一晩中雨が降っていたので、引き戸は閉めたままにしました。「マウンテン ビュー」の部屋に贅沢にお金を使うべきでした。部屋は広く、ソファと非常に大きなテレビがありました。バスルームは広く、窓からは十分な光と風が入ってきて、いい感じでした。ベッドは硬くてとても快適でした。枕は私にはふかふかしすぎて頭の下で平らになってしまったので、高さと硬さがちょうど良い小さな装飾クッションを使って寝ました。スタッフはフレンドリーでした。ホテル内のレストランが閉まっていたのは残念でした。見た目はきれいでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Feb 2024
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: Feb 2, 2024
とても荒れ果てて、古くて臭いホテル。中のバーは工事現場です。サービスは今まで受けた中で最悪で、誰も電話に出てくれなかったためチェックインすらできませんでした。午後 5 時に予約し、5 時 25 分に電話をかけようとしたところ、ブリスベンの番号に転送されました。メッセージを残しました。数時間後に到着したため、さらに 2 回試みましたが、受付は閉まっていました。表示されていた固定電話と携帯電話に電話をかけましたが、それでも応答がありませんでした。そこで家に戻ろうとしたところ、ようやく電話がかかってきました。状況を説明して返金を求めたところ、拒否されました。予約時に料金は返金不可であることはわかっていたので、返金されても問題なかったのですが、チェックインの手順を連絡してくれないのは受け入れられませんでした。好奇心から、翌日の営業時間外に転送されたブリスベンの番号に電話をかけ、それが本当にホテルの営業時間外の番号なのか確認したところ、電話の相手側の女性は「はい」と答えました。そこで、少し話をしましたが、スタッフだけだったので、それ以上の手助けはできませんでした。それだけでなく、マネージャーは、私が最初に電話した番号は間違い番号だと言っていますが、携帯電話にその証拠が残っています。信じられません。宿泊施設が必要な場合は、他の場所を探すことをお勧めします。彼らは顧客のことを気にしていません。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Feb 2023
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Feb 27, 2023
すごい、ロケーションもホテルも期待を裏切らない。海が見えるし、スタッフも親切でとても清潔。最高。また絶対泊まります。アッシュ、ありがとう。🌴🌴 1 週間滞在しましたが、もっと長く滞在したかった
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Jul 2023
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: Jul 29, 2023
現地の写真に騙されないでください。とても荒廃していてくたびれています。プールとスパは緑色でした。スタッフに尋ねると、いつもそうだったとのことでした。庭の見える部屋は主要道路に面しており、一日中人々がすべてのユニットの前を通り過ぎます。そのため、セキュリティはありません。バスルームとキッチンの開閉可能な窓のみ、鍵をかけることはできませんでした。寝室の2つの大きな窓は固定ガラスでした。ブラインドを常に閉めていないとプライバシーはなく、虫よけスクリーンもないため、エアコンが常にオンの状態で中に閉じ込められました。キッチンのシンクはなく、食器などを洗うための小さなバスルームの化粧台のみです。手入れされていない裏庭は醜いです。砂を掃くためのほうきもありません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: こんにちは。レビューをありがとうございます。しかし、パーム コーブでの滞在中の天候をコントロールできず申し訳ございません。何度もお伝えしているように、プールは緑色ではありません。プールは毎週メンテナンスされており、プールの請負業者によって非常によく維持されています。ガーデン ルームからは庭園が見渡せ、駐車場から受付を通り抜けてビーチへと人々が歩いていきます。すべての窓に遮光ブラインドが付いているので、プライバシーがないのはなぜかわかりません。また、これらのホテルの部屋にはキッチンがないため、バスルームにあるもの以外のシンクはありません。ホテルの部屋にはほうきも用意されていませんが、砂を持ち込んだために部屋を掃除機で掃除する必要がある場合は、お知らせいただければ、ハウスキーピングで対応いたします。最後に、客室には WiFi がありますが、共用エリアでのみご利用いただけます。また、Foxtel があることも宣伝していないため、ご利用いただけません。ご宿泊いただきありがとうございます。大雨の中でも休暇を楽しんでいただけたことを願っています。
スト
宿泊: Jun 2023
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Jun 1, 2023
Sarayi での滞在は格別でした。家族と犬と一緒に 1 泊の予定でしたが、結局 4 泊しました。スタッフは歓迎してくれ、とても親切で、ただのホテルに泊まっているという感じではなく、4 泊の間、まるで自分の家にいるような気分にさせてくれました。ロケーションは完璧で、レストランやビーチへのアクセスも非常に便利です。家族は屋上プールで泳いだり、パーム コーブでも最高の景色を眺めながら屋上で朝食をとったりするのが大好きでした。Sarayi での滞在を思い出深いものにしてくれたスタッフ全員に心から感謝しています。パーム コーブの典型的なブティック スタイルのホテルをお探しなら、Sarayi に泊まることを強くお勧めします。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: Feb 2023
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: Feb 27, 2023
パーム コーブの真ん中にある素晴らしい場所です。このホテルから出たら左に曲がるか右に曲がるかは、おそらく最も難しい決断です。ロケーションは最高、スタッフも最高、部屋も最高。ほぼ完璧な休暇でした。アッシュと彼女のチームに感謝します。
原文Googleによる翻訳