Polar Hotel

Polar Hotelの口コミ・レビュー・評判

Polar Hotel

No. 128 Tianjin Road, 黄浦区, 上海, 上海市, 中国ホテル詳細を表示
Polar Hotel
Polar HotelPolar HotelPolar Hotel
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Polar Hotelの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
288件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.6
設備・アメニティ4.2
サービス4.4
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(288)
高評価(268)
画像・動画付き(55)
アクセスが便利(55)
地下鉄駅に近い(40)
買い物に便利(33)
広い客室(27)
食事の選択肢多め(20)
また泊まりたい(7)
客室内に異臭(6)
子連れ旅行におすすめ(3)
低評価(20)
スト
快適クイーンルーム
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
3件の口コミ
2.7/5
投稿: 2024年4月30日
受付のおっさんがカウンターの後ろで横になって寝ているのはきついと思う。日本語は通じないのですが全体的には悪くないとは思います。荷物の預かりをお願いしたら一旦は拒否られたのもどうかと思う
ホテルからの返信: お客様各位、Shanghai Baodi Puleli Hotelにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 完璧なご滞在をお届けできなかったことを深くお詫び申し上げます。 快適で温かい体験を提供するために最善を尽くし、上海宝迪埔平ホテルのスタッフ一同、皆様の健康と幸せな生活をお祈り申し上げます。
スト
デラックス クイーンルーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
13件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月4日
ホテルのロケーションは非常に良く、地下鉄「南京東路駅」5番出口からすぐ、南京路歩行者天国のすぐ近くです。ホテルはヘンダーソン・セレブリティ・ショッピングセンターの向かい側にあります(ホテルを出て通りを抜けたところにあります)。ヘンダーソン セレブリティ ショッピング センターは南京路歩行街)にあり、食事、ショッピング、ショッピングに非常に便利です。 私たちがチェックインした日は、上海はずっと雨が降っていて、少し寒かったのですが、ホテルのオーナーはとても親切で、子供連れだったことを考慮して、部屋のタイプをアップグレードしてくれました。 、とても温かい気持ちになりました。 部屋は天井が高くてとても広くて快適です。冷蔵庫、洗濯機、オーブンなど設備も充実していてとても気が利いています。 ハウスキーピングのスタッフもとても礼儀正しく、思いやりがあり、毎日戻ってくると、最初にチェックインした日と同じように、とても清潔で整頓されています。スリッパも毎日交換してくれるので、多くの5つ星ホテルや高級ホテルの客室清掃サービスよりも優れています。 観光地にあり、人通りも多く交通量も多いホテルですが、客室の窓は特に防音性が高く、疲れた時は心と体をしっかり休めていただけます。 一言で言えば、立地、部屋の設備、ホテルのサービスの点で非常に満足です。次回ここに来るときもここに泊まりたいと思います👍🏻
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、このような好意的なレビューを書いていただきまして誠にありがとうございます。皆様のご理解とご支援を大変嬉しく思いますし、皆様のご訪問を心よりお待ちしております。
Sunthorn
デラックススイート
宿泊: 2024年4月
家族旅行
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年4月29日
ショップハウスのような小さなホテルです。しかし、スイートは広くて良いです。大きな冷蔵庫、Wi-Fi、水、バスタブがあり、地下鉄10号線と2号線に近く、南京路の近くにあります。外灘の近く、屋台の近く。先に部屋が終わっていればすぐに部屋に入ることができます。しかし、エキストラベッドは非常に硬いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度は上海バオディ プー レ リー ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私たちは常にお客様に快適で歓迎的な滞在体験を提供することに尽力しています。そして、あなたのご確認とサポートが私たちを前進させます。またお会いできるのを楽しみにしています!
スト
スーペリア クイーンルーム
宿泊: 2024年3月
カップル・夫婦での旅行
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月4日
サービス: とても満足です👍 衛生状態: きちんと整頓されていて、まるで家にいるような気分です😁 設備: 洗濯機と冷蔵庫が備わっています。コンロが必要な場合は、ビルトインコンロを追加すると、まさに我が家になります 😁 環境: 地下鉄の駅やショッピングモールに近く、南京歩行街からも一本離れたところにあり、買い物や食事にとても便利です😉
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご家族の皆様、上海宝地パークリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご賛同いただきまして大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に快適で温かい滞在体験を提供することに尽力してきました。皆様の評価とサポートが私たちが前進し続ける原動力です。次回もよろしく!
スト
デラックス ファミリールーム
宿泊: 2024年3月
家族旅行
3件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年3月26日
素晴らしいロケーション! 4 日間の滞在中、全体的な清掃が不十分で、ゴミが捨てられただけで、使用済みのカップ、床、その他のスペースは洗われませんでした(または洗剤が提供されました)。 設備が古いので交換が必要です。 ドアの外には防音設備がありません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 口コミを投稿していただきありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけたことを嬉しく思います。館内は冷暖房完備、洗濯機や冷蔵庫も無料でご利用いただけますので、快適で便利にお過ごしいただけます。当ホテルは、地下鉄の駅がすぐ目の前という好立地にあり、近くにはショッピングモールや観光スポットも多く、旅行やショッピングに便利です。お部屋の設備の不備など、ご滞在に支障をきたす可能性がございましたことをお詫び申し上げます。次回のご宿泊をよりご満足いただけるよう、早急に改善してまいります。当社のサービススタッフと警備員はフレンドリーで、優れたサービスを提供できるよう最善を尽くします。ぜひまた当ホテルを訪れて、私たちの進歩と改善を体験していただければ幸いです。ご協力ありがとうございます!
スト
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年3月
一人旅
2件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2024年3月17日
到着したばかりですが、ホテルがダブルルームにアップグレードしてくれて、とても感謝しています。 1 泊しましたが、とても快適に感じました。最初は 2 日間滞在し、さらに 2 泊しました。 フロントデスクは親切にもアップグレードを手伝ってくれて、畳の部屋を2泊予約させてくれました。 そして3日目の夜に何かが起こりました 21時過ぎに部屋に戻ると、持参した使い捨てスリッパが見当たりません。 冷蔵庫にあるケーキを食べようと思ったのですが、テーブルの上にケーキナイフとスプーンがないことに気づきました。 掃除したいなら掃除しろと言いたい。 フロントの夜勤の職員に聞いたところ、清掃員が捨ててしまったとのこと。 いいですね、すぐにホテルのサービスを割引させてください。 彼らはどのような賠償金を支払わなければならないかについては明らかにしなかった。 結局、フロントの人に箸をお願いするしかありませんでした。 部屋の掃除をしたくない場合はフロントに伝えたほうが良いでしょう。 ゴミとして捨てられないようにするために サービス: 🤢🤢🤢
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご家族の皆様、上海宝地パークリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご賛同いただきまして大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に快適で温かい滞在体験を提供することに尽力してきました。皆様の評価とサポートが私たちが前進し続ける原動力です。他にご要望やご提案がございましたら、お気軽にお問い合わせください。私たちは常にお客様に最高のサービスと体験を提供することに尽力しています。ホテルの発展は皆様と切り離すことはできませんので、今後ともご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。私はあなたに幸せな人生を送り、あなたの願いがすべて叶うことを祈っています!
Li
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
3件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年4月12日
ホテルは小さいですが、ホテルのスタッフはとても親切で丁寧です。畳ベッドにはバスタブが付いています。1泊500円です。MTRと南京歩行街に近く、とても手頃な価格です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様のご満足が私たちの最大の責任であり、名誉であるため、お客様のご到着とご評価が私たちの継続的な進歩の原動力であり、ご支援を心よりお待ちしております。再度ご訪問ください。
Sita.L
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年4月
一人旅
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月8日
場所がとても良いです👍 サービススタッフの態度が良いです👍
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様のご満足が私たちの最大の責任であり、名誉であるため、お客様のご到着とご評価が私たちの継続的な進歩の原動力であり、ご支援を心よりお待ちしております。再度ご訪問ください。
匿名ユーザー
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年1月
友達との旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月20日
場所はとても気に入っています。南京路の外灘までは歩いてすぐです。サービスは丁寧で丁寧です。全体的には、かなり満足です👌👌👌
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご家族の皆様、上海宝地パークリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご賛同いただきまして大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に快適で温かい滞在体験を提供することに尽力してきました。皆様の評価とサポートが私たちが前進し続ける原動力です。次回もよろしく!
スト
デラックス ファミリールーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
1件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年4月24日
立地が良く、食事にも便利
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご家族の皆様、上海宝地パークリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにご賛同いただきまして大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に快適で温かい滞在体験を提供することに尽力してきました。皆様の評価とサポートが私たちが前進し続ける原動力です。次回もよろしく!
Jay1812
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年4月
カップル・夫婦での旅行
7件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月14日
レイトチェックアウト可能
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるご家族の皆様、上海宝地普楽里ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様に快適で温かいご滞在体験を提供することに常に尽力しており、お客様のご承認とご支援が、当ホテルが前進し続ける原動力となっています。またのお越しをお待ちしております。
スト
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2024年5月
家族旅行
1件の口コミ
3.5/5
投稿: 2024年5月9日
子供連れだったので畳の部屋を予約したのですが、部屋が広めの扉付きの部屋にアップグレードしてくれました。部屋の設備は大型冷蔵庫、IH調理器、洗濯機などとても充実しています。ただ衛生的にはよくありません。多くの場所で、以前の旅行者の爪が見つかり、冷蔵庫の下でナプキンが使用されていました。地面も長い間モップがけをしていたので埃っぽいようだった。子供はまだ歩くことができず、這うことしかできません。周りは服も手も足も真っ黒でした。さらに、彼にとってどんな嫌なことを見つけられるかわかりません。 しかし、場所は本当に言いにくいです。南京路から通り一本入ったところにあり、外灘のすぐ近くにあります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるお客様、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中は満足のいくサービスを受けられず申し訳ございませんでした。今後も衛生面や設備の改善に努めてまいりますので、次回もまたお越しいただければ幸いでございます。ご滞在中にご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。スタッフがいつでもお手伝いいたします。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
Baxi
スーペリアルーム(畳)
宿泊: 2023年10月
家族旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年10月28日
場所は非常に良く、ドアから 100 メートル離れたところに地下鉄 5 番出口があります。歩行者専用道路に非常に近く、ホテルから外灘までは徒歩わずか 10 分です。近くには食事をする場所もたくさんあります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様のご満足が私たちの最大の責任であり、名誉であるため、お客様のご到着とご評価が私たちの継続的な進歩の原動力であり、ご支援を心よりお待ちしております。再度ご訪問ください。
スト
デラックス ファミリールーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月24日
地下鉄の駅に近く、手頃な価格で、部屋はパスワードロックがあり、ドアを開けるのに非常に便利です。地下鉄2号線と10号線から歩いてすぐの場所にあります。交通の便がとても良いので、次回上海に来るときは第一候補にします。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様のご満足が私たちの最大の責任であり、名誉であるため、お客様のご到着とご評価が私たちの継続的な進歩の原動力であり、ご支援を心よりお待ちしております。再度ご訪問ください。
Wareerat Somprasong
デラックス ファミリールーム
宿泊: 2024年4月
友達との旅行
3件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月22日
3人部屋に宿泊しました。立地はとても良く、東南京駅の5番出口から100メートルほど歩きます。スタッフは英語を話せます。部屋は写真のような感じです。 ゆっくり浸かりたい方にはバスタブもございます。 学校の隣にあるMa Laレストランはとても美味しく、ちょうど良い辛さで4〜5回食べに行きました。 私は中華料理を食べるとき、この店を除いてあまり好きではないからです。 部屋にある石鹸は小さな塊になっています。匂いもあまり良くないので、新しいものを購入することをお勧めします。 部屋にはわずかにタバコの煙の匂いがありますが、まったくタバコを吸わない人は少し匂います。 なぜなら、中国では人々はどこでもタバコを吸うからです。室内での喫煙が禁止されていることが影響しているのかもしれません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: この度は上海バオディ プー レ リー ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私たちは常にお客様に快適で歓迎的な滞在体験を提供することに尽力しています。そして、あなたのご確認とサポートが私たちを前進させます。またお会いできるのを楽しみにしています!

トレンド検索

おすすめ