Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)

Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)の口コミ・レビュー・評判

Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)

No. 111 Nandan East Road, 徐匯区, 200030 上海, 上海市, 中国ホテル詳細を表示
Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)
Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

Hanting Hotel (Shanghai Xujiahui Center)の口コミ・レビュー・評判

4.8/5
とても素晴らしい
1124件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.7
設備・アメニティ4.7
サービス4.8
清潔度4.8
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(1124)
高評価(1102)
画像・動画付き(105)
朝食が美味しい(101)
スタイリッシュな環境(90)
最高の立地(87)
親切な受付スタッフ(63)
静かで快適(38)
出張での利用におすすめ(17)
交通が便利(10)
まあまあなバスルーム(7)
低評価(22)
Lili345678
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年5月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月3日
部屋はとても清潔で、サービススタッフは温かく思いやりがあり、朝食は美味しかったです!周りにはスナックやレストランもたくさんあります! ! !交通大学や教会のすぐ近くにあります! !
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
25件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月13日
残業して急いで帰るのが面倒だったので、会社近くのホテルに一泊しました。部屋は古い言い伝えに従っていますが、窓のない部屋でも特に息苦しさはありません。 フロントデスクのチェックインとチェックアウトのスピードは非常に速く、チェックアウトの際に「水が欲しいかどうか」と尋ねました。雨の日には無料の傘の貸し出しもあり、朝食にはコーヒー、ケーキ、麺類、ワンタンが含まれます。 とにかく、一時的に 1 ~ 2 泊だけ滞在する必要があり、要件がそれほど高くない場合は、ここに滞在することをお勧めします。価格とパフォーマンスの比率は良好です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
lm000
ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
その他
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月22日
ホテルのロケーションは良く、スタジアムに非常に近く、徒歩 10 分です。南京路歩行街までは地下鉄でわずか 6 駅です。旅行に便利で、部屋の外は静かで、掃除の女性はとても熱心です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2024年5月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月8日
部屋も清潔で快適、交通の便も良く、ビジネス街にも近いです。フロントの女性の対応もとても丁寧で、気持ちよく滞在できました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
Lansexinshen
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
11件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月26日
近くで用事があった際に一泊しました。ホテルは地下鉄徐家匯駅から近くてとても便利でした。部屋のタイプもアップグレードされ、部屋もとてもきれいでした。スタッフもとても丁寧です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 私たちのあらゆる努力に対するご支援と称賛をいただけることを非常にうれしく思っています。あなたのおかげで、私たちはもっと良くなります!私の将来の旅であなたと一緒になれることを楽しみにしています!
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年5月
出張・ビジネス
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年5月8日
部屋は清潔で整頓されており、サービスは行き届いており、フロントデスクの人はとてもフレンドリーです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
8件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年4月20日
部屋はとてもいいです。 朝食はあまり美味しくありません。 ロケーションも良く、サービスも良いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ゲストの皆様:こんにちは!貴重な声を残してくれてありがとう。ご滞在中に満足のいく滞在体験を提供できなかったことをお詫び申し上げます。それができない場合は、改善を図ります。成長するには、皆様のご支援が必要です。ただ快適にしてください。私たちはそう強く信じています。満足は単なる出発点であり、感動と驚きが私たちが常に追求してきたものです。またお会いできることを楽しみにしています。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年3月
友達との旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月28日
部屋はとても清潔で、夜は静かでした。フロントデスクのスタッフもとても親切で、全体的な滞在経験はとても良かったです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年4月
出張・ビジネス
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月13日
サービスはとても良く、朝食ビュッフェも種類が豊富です。フロントの女性の態度が良いです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2023年12月
一人旅
2件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年1月29日
環境は清潔で衛生的で、朝食は洋風パン、バター、ジャム、コーヒー、牛乳、中華炒めやワンタンなど豊富です。 立地:地下鉄駅まで徒歩約10分、コンビニも10メートル以内にあり、大型ショッピングモールも徒歩10分圏内にあります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
Zhaotianci
ダブルルーム
宿泊: 2024年2月
友達との旅行
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月8日
部屋は清潔で、きちんとしていて、広いです。静かな夜の眠りでした。場所は素晴らしく、フロントデスクのスタッフはフレンドリーです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: 平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいります。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
スト
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年2月
家族旅行
8件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月9日
とても良かったので、ここに泊まり続けました。フロントの女性も、春祭りの特別な朝食を提供してくれて、ありがとうございました。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
Denghuocanlanhuihuang
ゲストルーム(ベッド2台)
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
53件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月11日
このHanting Hotelの場所は、グルメな街のような天養橋路の隣にあり、1階にはセルフサービスの洗濯機と乾燥機もあります。とても配慮のあるホテルです。 Ctripもとても便利ですので、高く評価してください
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
LaoLtongxue
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2023年12月
出張・ビジネス
10件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月7日
今回はたまたま上海徐家匯のメトロシティに用事があったので、漢庭上海徐家匯センター店を選択しました。東徐家匯地下鉄第2ビルから歩いてすぐの距離にあり、とても便利です。 ホテルまでずっと歩いて、近くにたくさんのコンビニやさまざまな飲食店がありました。階下には串焼きのある小さな路地もありました。 通り沿いではないお部屋を選んでいただき、とても静かで、枕も硬めで好みに合わせて選べてとても良かったです。次回もここに泊まるのを楽しみにしています。
原文Googleによる翻訳
6/7
ホテルからの返信: お客様各位: 平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいります。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。
Taotao☜
クイーンルームA(窓なし)
宿泊: 2024年2月
カップル・夫婦での旅行
1件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月19日
私は清潔さが大好きで、環境もとても良く、値段も高くないので良い宿泊体験です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: お客様各位: いつも私たちをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後も心を込めてサービスを提供してまいりますので、セルフサービスのランドリールームを追加いたします。 24時間いつでも衣類をケアして、より快適な体験を実現します。私たちの進歩を確認するためにまたお越しいただけることを楽しみにしています。そして、幸せな一日をお祈りいたします。

トレンド検索

おすすめ

ALL-UR Boutique Motel-Tai Chung Branchの口コミヤック ビーチ ホテル ナタールの口コミPadong Greeen Resortの口コミGuangzhou Feiyang Apartmentの口コミJimei Homestayの口コミセンチュリオンホテルヴィンテージ神戸の口コミプロテア ホテル バイ マリオット ケープタウン ウォーターフロント ブレイクウォーター ロッジの口コミGran Melia Xi'anの口コミスマーフ イン ホームステイの口コミグランド インナ クタの口コミBaise Huayue Hotel (Hengji Plaza , Youjiang District)の口コミブルー クリスタル ビーチ リゾートの口コミラ グランデ レジデンス バンクーバー アット ザ サットン プレイス ホテルの口コミラ ファルコネリア ホテルの口コミAC Habitat Bangkokの口コミJi Hotel (Fuzhou Sanfang Qixiang Chating)の口コミキリニ スイーツ&スパの口コミ伊豆ONE倶楽部の口コミクラブ クォーターズ ホテル リッテンハウス スクエア フィラデルフィアの口コミRivisha Hotelの口コミローカルスティッチクリエイタータウンソギョラグナガーデンホテルザ・ワンファイブヴィラ福岡レベル ロサンゼルス ダウンタウン - サウス オリーブマーベラス錦糸町ヒルトン リヤド ホテル & レジデンシーズWassim Hotel (Shanghai Chuansha Metro Station)Hampton by Hilton Ningbo Eastern New TownION HOTELCrowne Plaza Hefei