旅館田邊

旅館田邊の口コミ・レビュー・評判

旅館田邊

日本高山市相生町58ホテル詳細を表示
旅館田邊
旅館田邊旅館田邊旅館田邊
日程から探す
编组 10
Trip.com最低価格保証
1泊

旅館田邊の口コミ・レビュー・評判

4.4/5
10件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(10)
高評価(9)
画像・動画付き(1)
低評価(1)
スト
宿泊: 2022年6月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2022年6月12日
本館 小客間で予約。宿の説明や写真では8畳ながら縁側もあり夫婦二人なら十分と思ったいたが、通された部屋は、内障子を開けるとガラス窓一面に紙が貼られていて開かない。まるで昔の奉公人の部屋のようでびっくりした。何よりもこの部屋に通していい客と見られたことに怒りが収まらない。 苦情を伝えたところ別の部屋をプラス料金を払うことで用意できると言われた。 料金プラスは全然かまわないが最初に安部屋でいいと見下されたことが我慢できなかった。 口コミ評価は高いがあのような部屋を客に提供していると思うとこちらの宿は評価する値打ちもない!
U5138GUbarbarav
宿泊: 2024年4月
家族旅行
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月1日
素晴らしい経験、とても美しい建物、完全な日本スタイルの建物、そしてとても親切なスタッフ。夕食と朝食の両方をお勧めするために試してみました。王冠の宝石は、日本に来たらぜひ体験してほしい温泉体験です
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年5月
その他
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年5月26日
私の意見では、ここはごく普通の旅館です。清潔で効率的ですが、特別なものではありません。朝食と夕食をとる部屋で食事をするのは好きではありません。彼らが持ってきたものを食べたり飲んだりしなければなりません。選択の余地はありません。和食の朝食と小さな緑茶が 1 杯だけです。ちょっと「寄宿学校」のような感じです。一番良かったのは立地です。ベッドは快適でした (床に置いてありました)
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
友達との旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月31日
ここはとても素敵な伝統的な旅館で、スタッフはフレンドリーで親切です。部屋は清潔できちんとしていますが、少し古いです。食事は他の旅館に泊まったときと比べると少しがっかりしました。食事のサービスは慌ただしく、スケジュールも非常にタイトでした。食事はほとんど冷たく、サービス開始前にかなり準備されているようでした。とはいえ、旅館は私たちのニーズを満たし、興味深い体験を提供してくれました。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年9月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年9月7日
これは旅館での初めての経験でしたが、忘れられないものになると言わざるを得ません。タナベでは常に非常に親切にサポートしていただきました。私たちは二階の、広くて美しい伝統的な部屋で、二番目の道路の木々を眺めながら宿泊しました。色とりどりの浴衣を着て、美味しい懐石料理の夕食と朝食を食べました。私の意見では、これは本物の日本を体験したい人にとっては最高の体験です。タナベが提供するボディ製品とヘア製品は優れています。予約不要で混雑することもなく、日本のお風呂をとても満喫できました。夕食後はスタッフが布団を敷いてくれたのでとても快適でした。タナベは本当にお勧めです!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
友達との旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年7月21日
この美しい街に来たらぜひ訪れてほしい個性的なホテル。広い部屋と優れたサービス。畳の上に寝て美しい温泉を楽しむのは、本当に特別な体験です。皆さんにお勧めします。本当にポジティブな経験でした。和食の夕食と和食の朝食は両方とも素晴らしかったです
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年3月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年3月26日
日本の生活様式を体験できる、本当にユニークな体験です。スタッフはあなたが家にいるように感じさせます。あなたをフォローしている女性は、あなたを甘やかすおばあちゃんのようなものです。私たちはプライベートな露天風呂のある部屋を予約しました(タトゥーがたくさんあるので..誰にも当惑させたくありませんでした🥰)そして私たちは一瞬一瞬を楽しみました.あなたがビーガンなら、彼らは本当に豊富な夕食と朝食を提供します よくやった!!!!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年8月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年8月20日
真の日本の伝統を感じるのに最適な場所です。完全和風のおうちごはんがオススメです。屋内温泉では、典型的な旭日風呂を楽しむことができる限定で、入れ墨のある人も歓迎します。ぜひ、日本を満喫しに来てください!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年3月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年3月8日
21日間のツアー中、私たちは家族の親切な配慮で、私たちから遠く離れたこの素晴らしい現実で歓迎されました。そこでは、時間、文化、細部への細心の注意が細部まで深く照らし出しています。心に深く刻み込まれるからこそ、浴衣、花瓶、静寂に満ちたこだわり。便利で快適な極上の懐石料理体験。しなければならない
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2021年10月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年10月20日
これは私たちの新婚旅行中の本当に楽しい経験でした。高山の繁華街の中心部に位置するホテル。ホテルでは美味しい夕食と朝食を宿泊料金に組み込むことができます。ホテルのオーナーはとてもいい人です。でもちょっと横暴。私は愛を込めてこれを言います。お部屋には温泉もあり、とても癒されます。ホテルのベッドはとても寝心地がよかったですが、温泉があるので内風呂は使いませんでした。私にとっては、ここに一晩滞在すれば十分です。ウェイターが直接部屋に来て夕食の準備をしてくれますが、プライバシーが侵害されることがあります。とにかく、このホテルを強くお勧めします(1泊で十分です)
原文Googleによる翻訳