アルバート ホテル

アルバート ホテルの口コミ・レビュー・評判

アルバート ホテル

Via Tonale, 2, 20125 ミラノ, ロンバルディア州, イタリアホテル詳細を表示
アルバート ホテル
アルバート ホテルアルバート ホテルアルバート ホテル
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

アルバート ホテルの口コミ・レビュー・評判

3.9/5
良い
15件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション3.9
設備・アメニティ3.9
サービス3.9
清潔度3.9
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(15)
高評価(5)
スト
宿泊: 2021年9月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2021年9月19日
私の夫は肺炎で病気になり、彼らのスタッフは私たちが病院に行くことができると私たちに知らせてくれたので、数日間ミラノ中央に近い場所が必要でした.彼は素晴らしいケアを受け、私たちは旅行を続けることができました。私たちの部屋はきれいで、大きな価値がありました。ミラノで一晩立ち寄る必要がある場合は、出発する前に必ずそこに滞在します。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年12月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年12月14日
Ottimo soggiorno presso Hotel Albert di Milano. Ottima colazione, pulizia camera , gentilezza del personale e reception. Da ritornare al più presto. Da consigliare ad amici e colleghi. A due passi dalla stazione . Wonderful room. Ringrazio anche le Ferrovie dello Stato che ci ha dato questa ottima opportunità.
翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年7月26日
Abbiamo soggiornato in questo hotel il weekend del 22-23 luglio scorso, perché dovevamo recarci al sabato sera allo Stadio San Siro per il concerto dei Muse. Conoscevamo già l'hotel per averci soggiornato qualche anno fa, quindi sapevamo che ci saremmo trovati bene. Le nostre aspettative non sono state deluse! Camera ampia e comoda, bagno pulito (perdeva il rubinetto del bidet e appena abbiamo segnalato il problema è stato prontamente risolto), aria condizionata regolabile, niente di negativo da segnalare, tutto ottimo. Il personale sia diurno che notturno molto gentile e disponibile, ci hanno tenuto i trolley in consegna fino alla nostra partenza per poter girare Milano in comodità. L'Hotel è strategico perché è a poche centinaia di metri dalla stazione e quindi alla metropolitana. Ottimo, continueremo a tenerlo come nostro hotel di fiducia durante i nostri soggiorni a Milano. Grazie!
翻訳
スト
宿泊: 2022年12月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
3.0/5
投稿: 2022年12月18日
Hotel básico y sencillo al lado de la estación de Milano Centrale y de los autobuses que van a los aeropuertos. El personal es agradable y hay buen ambiente. La habitación estaba limpia pero su falta de iluminación era exagerada; solamente contaba con las dos lamparitas de las mesillas y una de sobremesa que, además, no funcionaba. Había 2 enchufes en la habitación y ninguno en el baño. El secador de pelo era de los que consisten en un tubo con una boquilla por la que sale aire caliente. La ducha era un poco pequeña. Las camas estaban bien. El suelo es de madera y tiene un pequeño frigo. El desayuno se sirve desde las 7,15  y consiste en un buffet bastante sencillo; no hay tostadora y el café te lo ponen ellos. Cuesta 5 € por persona, lo que nos pareció adecuado. Creemos que puede ser una buena elección a la hora de buscar algo digno y asequible. 
翻訳
スト
宿泊: 2021年10月
家族旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2021年10月10日
Sind wegen massiver Zugsverspätung und verpasstem Anschlusszug mitten in der Nacht von Trenitalia im Hotel Albert untergebracht worden. Trotz Fehlbuchung durch Trenitalia (nur ein Doppelzimmer für 5 Personen) wurden wir herzlich aufgenommen und haben ein zweites Zimner erhalten, bevor die Angelegenheit mit Trenitalia geregelt werden konnte. 'Non si preocupare, ci pensiamo noi!' Was für eine Wohltat nach dieser Odyssee! Grazie mille! E stato un piacere!
翻訳