エルホテルジャカルタ

エルホテルジャカルタの口コミ・レビュー・評判

エルホテルジャカルタ

Jl. Raya Gading Kirana No.Kav. 1, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah, Kelapa Gading, 14240 北ジャカルタ市, ジャカルタ, ジャカルタ首都特別州, インドネシアホテル詳細を表示
エルホテルジャカルタ
エルホテルジャカルタエルホテルジャカルタエルホテルジャカルタ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

エルホテルジャカルタの口コミ・レビュー・評判

4.2/5
とても良い
286件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.3
設備・アメニティ4.0
サービス4.2
清潔度4.2
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(286)
高評価(276)
画像・動画付き(67)
素晴らしい宿泊体験(74)
良質のサービス(43)
朝食が美味しい(23)
コスパ高め(12)
買い物に便利(11)
スイミングプールが素晴らしい(8)
近隣にショッピングエリアあり(7)
客室内に異臭(6)
低評価(10)
スト
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年4月
家族旅行
1件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年4月12日
写真の部屋はかなり違います 部屋は非常に古く、湿気の匂いがするため、改装が必要です ベッドもあまり清潔ではなく、ダニがいました エアコンが古くて黄色くなっています 清潔感も欠けている 汚い遊び場 そして駐車場は真っ暗です 非常に損失が大きいため推奨されません キャンセルしたいのですがキャンセルできません
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 拝啓、 私たちのサービスと設備に関して不快な経験をしたことを残念に思います。この度の事故につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を関連部門に転送し、今後お客様に快適にご利用いただけるよう直ちに対応させていただきます。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
banguned
ジュニアスイート(2ベッドルーム)
宿泊: 2024年3月
家族旅行
2件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2024年3月31日
2回目の宿泊で満足です。設備も充実していて値段の割には本当にお値打ちです。朝食も種類が豊富でプールも美味しいです。2回来て2ベッドルームタイプの部屋を注文しましたが、部屋は素敵で広いです
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるバングネッド様、 eL ホテル ジャカルタから温かいご挨拶を申し上げます。 eL ホテル ジャカルタについて素晴らしいレビューを書いていただきありがとうございます。ご滞在中に素晴らしい経験をされたことを知り、大変嬉しく思います。お客様の快適さと満足が私たちの最優先事項です。近い将来またお会いできることを心より楽しみにしております。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
samuel eel
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2024年1月
出張・ビジネス
19件の口コミ
4.7/5
素晴らしい
投稿: 2024年1月20日
タウンシップの便利なロケーションにあるホテル。ロッテショッピングへのアクセスも良好。朝食もおいしく、部屋も広々としています。部屋のデザインとサービスが気に入っています。 欠点は、駐車場の B2 が臭いことです。また、朝のピーク時にはエレベーターがかなり遅くなることがあります...。 エレベーターもバグが多く、階を逃すことがあります...。 :( 全体的な体験が少し台無しになりました
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: サミュエル イール様 eL ホテル ジャカルタより心よりご挨拶申し上げます... eL ホテル ジャカルタへの素晴らしいレビューをありがとうございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さは私たちの願いであり、お客様の満足は私たちの最優先事項です。 またお越しいただけるのを楽しみにしています! 敬具、 レニ アプリヤンティ ゼネラル マネージャー
匿名ユーザー
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2023年12月
家族旅行
9件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023年12月26日
ベッドは清潔ではなく、部屋はかなり狭いですが、ロッテマートの隣で食事する場所の近くに位置する割には、プール、ジム、遊び場、バスケットボールの設備は非常に充実しています。スタッフは皆とてもフレンドリーです
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 拝啓、 私たちのサービスと設備に関して不快な経験をしたことを残念に思います。この度の事故につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を関連部門に転送し、今後お客様に快適にご利用いただけるよう直ちに対応させていただきます。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
bencol
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
38件の口コミ
2.3/5
投稿: 2024年6月9日
禁煙室を予約しましたが、後で喫煙室にしましたが、臭いが強かったので変更してもらいましたが、お金を払わなければなりませんでした。理由は、すでに部屋に来ていたからです。 喫煙室に2~3時間滞在した後、エアコンの後ろのトラクターの音がうるさかったので部屋を変えてもらったところ、最終的に禁煙室に変更してもらいました。今日のこの種のサービス態度は、今後このホテルでは絶対に受け入れられなくなります。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ベンコル様、当ホテルにご宿泊いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は改善のために記録しておりますので、ご安心ください。またお越しいただけることを心より願っております。当ホテルが誇るいつもの高い基準で、より良いサービスを提供いたします。よろしくお願いいたします。レニ アプリヤンティゼネラルマネージャー
Toong Huang
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2024年6月
出張・ビジネス
12件の口コミ
3.0/5
投稿: 2024年6月7日
ホテルの印象は良かったです。部屋は広くて良かったです。ホテルの宿泊客にはミニマートがあると便利ですが、近くのロッテマートは徒歩 7 分で、午後 9 時に閉まってしまいます。遅い時間に来た私たちは、安い食事と手頃なビールを求めて急いでいました。朝食の品揃えは良かったです。私はピクルスのフルーツが好きです。午前 8 時でも混んでいて、テーブルを見つけるのが大変でした。また利用したいと思います。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: Toong Huang様、eLホテルジャカルタより心よりご挨拶申し上げます。eLホテルジャカルタへの素晴らしいレビューをありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さは私たちの願いであり、お客様の満足が私たちの最優先事項です。またのお越しを心よりお待ちしています。敬具、Lenni Apriyanti ゼネラルマネージャー
Maruko
スーペリアツインルーム
宿泊: 2023年12月
友達との旅行
1件の口コミ
3.0/5
投稿: 2023年12月5日
チェックイン後、カードに問題がありました。問題があることをすでに知っていたのなら、ゲストにカードを渡すべきではなかった。受付係に電話した後、エレベーターが満員だったため、係員がカードを変更するために来るまで約 20 ~ 30 分待ちました。距離は違いますが、10分くらい上に行ったらエレベーターは満席ではなく…時間がかかり、目が痛くなりました。トイレが水漏れしているようで、水が流れ続けます。だから水は少しうるさいです。部屋の壁が汚い跡のように見えるのは、まさやさんがくれたもの。すでに部屋のドアがちらつき、部屋の壁に問題があり、洗浄水が完全に止まっていないようです。 MOIまで徒歩で行くとかなりの距離になります...近いと思ったのですが、ロッテマートがやってないので通ってください。 プラス;朝食は悪くありません、パンは美味しいですが、バターがアンカーであるべきです、昨日は美味しくありませんでした。ゾンク、おいしいパンをください。部屋のエアコンは冷たくて快適で、バスアメニティはすべて揃っています。エレベーターは1つだけではないので、ミサをチェックアウトすると別のエレベーターがあります。チェックアウト時のチェックアウトプロセスも非常に高速です。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なる丸子様、 私たちのサービスと設備に関して不快な経験をしたことを残念に思います。この度の事故につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を関連部門に転送し、今後お客様に快適にご利用いただけるよう直ちに対応させていただきます。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
Tonglingchubaiyi
スーペリア ダブルルーム
宿泊: 2024年3月
一人旅
12件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2024年3月2日
ジャカルタでは価格とパフォーマンスの比率が非常に優れています。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: トンリンチュバイイ様 eL ホテル ジャカルタより心よりご挨拶申し上げます... eL ホテル ジャカルタへの素晴らしいレビューをありがとうございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さは私たちの願いであり、お客様の満足は私たちの最優先事項です。 またお越しいただけるのを楽しみにしています! 敬具、 レニ アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
スト
デラックス ダブルルーム
宿泊: 2023年11月
家族旅行
1件の口コミ
4.2/5
とても良い
投稿: 2023年11月5日
フロントをはじめホテルの皆さんもフレンドリー、レストランのスタッフも皆さんフレンドリー、ただチェックインにかなり時間がかかり、子供が眠くなるまで1時間近くかかりましたふふ、朝の食事も美味しかったです。」清潔で涼しくて、子供は喜んでいました
原文Googleによる翻訳
christ
2ベッドルーム エグゼクティブ スイート
宿泊: 2024年5月
家族旅行
2件の口コミ
3.2/5
投稿: 2024年5月5日
選べるエグゼクティブ スイートにご宿泊ください + 価格的には手頃だと思われます + 有料道路からも遠くなく、簡単にアクセスできます +従業員はフレンドリーです - ベッドの清潔さを改善することができます。枕にはまだ羽毛がたくさんあります。 - メインルームのエアコンが冷えにくく、エアコンが古すぎると感じがち - 滞在中にイベントが多かったせいか、エレベーターが満員で少し暑かったです。 - チェックインとチェックアウトの長い列、受付係は少なく、訪問者が多い、 でも全体的にはとても楽しかったです
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるキリスト様、 私たちのサービスと設備に関して不快な経験をしたことを残念に思います。この度の事故につきましては、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を関連部門に転送し、今後お客様に快適にご利用いただけるよう直ちに対応させていただきます。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
スト
スーペリアツインルーム
宿泊: 2023年10月
出張・ビジネス
16件の口コミ
4.5/5
非常に良い
投稿: 2023年10月25日
部屋はとても清潔で、設備も比較的きちんとしています。しかし、価格はそれほど安くありませんが、サービスは非常に良く、4つ星です。 私はここに4日間滞在しました ここのネットワークは本当に信号がいっぱいで、速度が非常に速く、接続が時々切断されます。蓄積されたネットワーク速度の経験は 1 ~ 2 時間だけが許容されるようです。 まったく悪いことではありません。携帯電話のスクロールにかかる時間が減り、作業時間が増えます。
原文Googleによる翻訳
dedilla
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2024年2月
一人旅
14件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月22日
はい、悪くありません、ここには 2 回宿泊しました
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるデディラさん/夫人へ eL ホテル ジャカルタから温かいご挨拶を申し上げます。 eL ホテル ジャカルタについて素晴らしいレビューを書いていただきありがとうございます。ご滞在中に素晴らしい経験をされたことを知り、大変嬉しく思います。お客様の快適さと満足が私たちの最優先事項です。近い将来またお会いできることを心より楽しみにしております。 よろしくお願いします、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー
Daryll_W
ジュニアスイート(2ベッドルーム)
宿泊: 2024年4月
家族旅行
4件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年4月19日
素敵な場所です。インドネシアモールのすぐ隣です。タクシーで約15分でアンチョールを観光できる素晴らしいロケーションです。朝食は種類が豊富で美味しく、部屋もとても素敵で清潔でした。北ジャカルタに滞在するなら絶対にお勧めです。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親愛なるDaryll_W様、 eLホテルジャカルタより心よりご挨拶申し上げます... eLホテルジャカルタへの素晴らしいレビューをありがとうございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さは私たちの願いであり、お客様の満足は私たちの最優先事項です。 またお越しいただけるのを楽しみにしています! 敬具、 Lenni Apriyanti ゼネラルマネージャー
Ramdhan
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2023年10月
家族旅行
1件の口コミ
2.0/5
投稿: 2023年10月2日
セキュリティーから始まるフレンドリーなウェイター、顧客サービス、ルームサービス、本当に良かったです...プレミアを注文しましたが、デラックスのようでした。でも大丈夫だよ、お父さん。 全体的に良い
原文Googleによる翻訳
Peter Wang(wangqiang)
プレミア ダブルルーム
宿泊: 2024年3月
出張・ビジネス
13件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年3月27日
設備: 部屋はとても広く、マットレスはラテックスかウォーターベッドか分かりませんが、腰のサポートがあり疲れを和らげます。 衛生状態:衛生状態は非常に良好ですが、毎朝8時以降にドアをノックするため、衛生状態が乱れています。その後、私は不戦カードを出しましたが、そうなることはありませんでした。 環境: 周辺エリアはMOIのすぐ近くにあり、その隣のスーパーマーケットのドアを通過できます。高架に沿って数分歩くとモイに到着します。 サービス:言うまでもなく、サービスは素晴らしいです ちなみに、このホテルには中国人がたくさんいます
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: ピーター・ワン様 eL ホテル ジャカルタより心よりご挨拶申し上げます... eL ホテル ジャカルタへの素晴らしいレビューをありがとうございます。快適なご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さは私たちの願いであり、お客様の満足は私たちの最優先事項です。 またお越しいただけるのを楽しみにしています! 敬具、 レニ・アプリヤンティ ゼネラルマネージャー