アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパ

アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパの口コミ・レビュー・評判

アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパ

Jl. Tirta Tawar No.18, Petulu, Kecamatan Ubud, Kabupaten, Gianyar, 80571 バリ島, バリ州, インドネシアホテル詳細を表示
アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパ
アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパアラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパアラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパ
日程から探す
Trip.com最低価格保証
1泊

アラス ペトゥル ヴィラ リゾート アンド スパの口コミ・レビュー・評判

4.4/5
とても良い
21件の口コミ
認証済み口コミ
ロケーション4.4
設備・アメニティ4.4
サービス4.4
清潔度4.4
絞り込み:
並べ替え:
全ての口コミ(21)
高評価(12)
画像・動画付き(1)
低評価(2)
スト
宿泊: 2024年4月
その他
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年4月16日
過大評価されているホテル。上の階の部屋へのアクセスは、高齢者や小さな子供にとって非常に危険です。階段には側面保護も手すりもありません。小さな子供連れの家族はこのホテルを避けるべきです。上部のプールエリアには、3 メートル下のコンクリート、またはよくても下部のプールへの落下に対する保護がありません。私たちは 5 泊予約しましたが、2 泊で出発しました。********* 経由で苦情を申し立てたにもかかわらず、ホテルはこれらの点を改善する方法について話し合うことさえしません。階段を標準化された高さの階段に変更し、保護と手すりを提供すれば、大金はかからず、状況はかなり改善されます。上部のプールエリアにも同じことが当てはまります。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2024年2月29日
プール付きの素晴らしいヴィラ。絶対にお勧めです。静かですが、中心部に位置しています。朝食は十分で、スタッフは素敵で、庭園は素晴らしいです。ヴィラ自体はよく考えられており、広々としていて、大きなプール、屋外キッチン、美しいバスルームがあります。フィットネスセンターは少し手直しが必要で、少なくともファンが必要です。ヴィラにはバスローブやスリッパが必要ですが、これは問題ではありません。間違いなくまた泊まりたいです。チャングーの 5 つ星の宿泊施設よりも良かったです。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2024年2月
家族旅行
0件の口コミ
1.0/5
投稿: 2024年2月6日
ここに到着し、レビューや写真をすべて見た後、とてもがっかりしました。私たちは「ファミリー」ルームに泊まりましたが、汚れとカビは耐え難いものでした。喘息の発作が始まったのでここには泊まれませんでした。カビはひどく、寝具はかび臭く、つま先のカーテンは汚れて汚れていました。写真とは全く違っていて、私たちが期待していたものではありません。予約する場合は、この部屋に泊まらないようにしてください。チェックインから3時間以内にチェックアウトしましたが、オーナーからの謝罪や配慮はありませんでした。返金されたのは滞在費の半分だけでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年10月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年10月18日
良い点... 素晴らしい発見でした!ウブドの中心部にとても近いです(徒歩 10 分)。部屋は広々としていて、子供用プールを見渡せる素敵なバルコニーがありました。私たちは 1 朝朝食をとりました(他の日は早朝ツアーに参加しました!!)朝食はおいしく、種類も豊富でした。スパでマッサージを受けましたが、値段も手頃で手配もとても簡単でした!ホテルが空港までのタクシーを手配してくれたので、とても助かりました。部屋に飲料水ディスペンサーがあり、とても便利で、水代を常に払う必要がありませんでした。問題がいくつかありました... 受付のスタッフを見つけるのが時々とても難しいのですが、庭師を見つけたら、見つけてくれました。ホテルではプールサイドに新しい部屋を建設する工事が行われています。これらの部屋はきっと素敵なものになると思いますが、プールサイドで横になってリラックスするにはかなりうるさかったです。ホテルは美しい敷地にあり、ほとんど静かですが、2 晩、とても大きな音楽が聞こえてきて、眠りに影響しました。全体的に...またここに泊まりたいと思っています!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月9日
このリゾートは、ウブド中心部で最高のリゾートです。ウブド市場、カフェ、ヨガセンター、つまりRadiantlyaliveに近い。ポスターベッドのデラックスツインルームに宿泊しました。 ACとwifiはうまく機能しています。真っ白な庭園に面したベランダとバスタブを完備。ウブドのホテルの部屋では珍しい温水と冷水のディスペンサーがあります。 2つのプールは素晴らしいです。質の高い全粒粉パンを提供する朝食が大好きです。駐車スペースあり。女性オーナーとスタッフはとてもフレンドリーで、素敵な笑顔でサービスを提供します。間違いなくバリの特徴を持つヴィラです!
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年7月
その他
0件の口コミ
4.0/5
とても良い
投稿: 2023年7月17日
ウブドの喧騒をすぐに忘れさせてくれる美しいホテルです。スムーズなサービス、美しい客室、手入れの行き届いた庭園。ところどころ、仕上げの部屋の古さが見られたり、便利屋のスタッフが動き出すのが遅すぎたりしますが、私たちはそこでの5日間とても幸せでした。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月27日
年末年始はここで素晴らしい滞在ができましたが、あまりお勧めできません。宿泊施設は美しく快適で、清潔でした。庭園は真っ白で、スタッフはとてもフレンドリーで親切です。私たちはスパを利用し、素敵なフェイシャルとマッサージを受けました。私たちの滞在中、私たちにとって重要なことは、私の友人が救急医療を受け、スタッフがすぐに私たちを医療センターに連れて行き、私たちと一緒に待って、必要なケアを受けられるようにしてくれたことです.私は彼らを十分に推薦したり、感謝したりすることはできません。
原文Googleによる翻訳
ホテルからの返信: 親切なレビューをありがとうございます。ウブドでのご滞在中に、あなたとあなたの友人をおもてなしする機会があったことを大変うれしく思います。次回のバリ島訪問の際にもまた機会がございましたら幸いでございます。 *********** についてのレビューもお寄せください。それは私たちにとって非常に意味のあることです。改めて感謝いたします。またお会いしましょう。
スト
宿泊: 2023年2月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月9日
自然を感じるのに良い場所ですが、人混みからそれほど離れていません。このヴィラは、バリの地元の雰囲気が漂う田舎の雰囲気を味わえる場所です。ここはパンデミックから立ち直ろうとしているところなので、スタッフはまだ少ないですが、お客様に最高のサービスを提供しようとしています。ぜひ来て、ここに滞在して、ウブドとバリを再び活気づけてください。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年2月
友達との旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年2月9日
素晴らしい場所、フレンドリーで親切なスタッフ。ロケーションも最高で、素晴らしい時間を過ごせました。ウブドは訪れるのに良い場所です。食事やグループで遊ぶのに良い場所がたくさんあります。仕事場所が必要なデジタル遊牧民にも最適で、周囲にはヨガのできる場所がたくさんあります。素晴らしい
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2023年1月
カップル・夫婦での旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2023年1月24日
私たちは初めてバリに来て、最初の宿泊施設はウブドの Alas Petulu でした。中心部に非常に近い素晴らしいロケーションで、専用バスルーム付きの広い部屋、素晴らしいスイミングプール、素晴らしい庭園があります。遅くなったにもかかわらず、ホストが待っていて、彼女はとても親切でした。すべてのスタッフはとても親切でした。部屋が掃除された8日間すべて、ホストは私たちが必要とするすべてのものを提供してくれました。美しい経験....
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年6月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年6月24日
これは滞在するのに素晴らしい場所です。非常に美しい庭園、とてもフレンドリーで親切なスタッフ、ウブドの中心部まで徒歩圏内という絶好のロケーション、清潔で素敵な部屋、そしてお得な料金。レセプションのダユは、ドライバー/旅行の手配など、何度も私たちを助けてくれました。どのスタッフもとてもフレンドリーで、特にニョマンはいつも笑顔です!! 🙌どうもありがとう。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
家族旅行
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年5月29日
9 年ぶりにここに戻ってきました! 9 年前と同じように、プライベート プール ヴィラに泊まりました。多少の改装はありましたが、景色と雰囲気はそのままです。プール、キッチン、ダイニング ルームがあります。雰囲気は以前と同じです。家庭的で居心地が良いです。娘が一番楽しんでいました。家族で泊まるには最高の場所です。
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
一人旅
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年5月26日
アラス ヴィラ ペトゥルはウブドの中心部から徒歩わずか 5 分です。2 つのプールとジムがあり、素晴らしい場所です。ベッドルームは清潔で快適です。スタッフはとてもフレンドリーで親切で、何人かと少しおしゃべりする機会がありました。特にミス ダユは本当に素敵で礼儀正しいです。私はみんなにこの場所をおすすめします ☺️
原文Googleによる翻訳
スト
宿泊: 2022年5月
その他
0件の口コミ
5.0/5
とても素晴らしい
投稿: 2022年5月24日
ウブドのダウンタウンから徒歩 10 分のとても良いホテルで、とても理想的な場所にあります。大宇は私たちを完璧に歓迎してくれました。彼女はとても暖かく、笑顔で私たちの話を聞いてくれるので、私たちはホテルで最高の気分になります。部屋は快適で、エアコンが完備されています。ホテルのとても落ち着いた本格的な雰囲気の中でリラックスできる小さなテラスを高く評価しました。プールは、大きなインフィニティ プールの上に小さなインフィニティ プールがあり、本当に素晴らしいです。完全 !私は 100% をお勧めします。また、Dayu の歓迎に感謝します。
原文Googleによる翻訳